✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• あやかさんの口コミ

初めてショートにするのは不安でしたが、とても気に入りました!ぜひまたお願いします!!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初ショートということでしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    やりにくいところなどございましたら、お気軽にお聞きくださいね✨

返信日:2021年5月4日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも細やかな施術すごく満足してます!
    次もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年4月18日
  • りさんの口コミ

髪の毛をしばれるぐらいでカットをお願いしたのに短く切られすぎていた。また、巻く時は外ハネをいつもしていて内巻きは苦手と話したのに外ハネができない長さなのと、帰る時内巻きにされました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    カットですが、確認させていただきながら切らせていただいたつもりでしたが縛れない長さになり、普段のお手入れに支障が出てしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後二度とないよう、懸命に努めさせていただきます。
    ご報告ありがとうございました。

返信日:2021年5月7日
  • あゆみさんの口コミ

前回他店でバッサリショートにしたのですが自分の満足のいく形ではなかったので、今回切っていただいて凄くしっくりきています!!丁寧なカットありがとうございました!スタイリングのしかたも教えてくださり本当にありがたかったです。ぜひまた利用させていただきます!!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カットもご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    その後、スタイリングはうまくできているでしょうか??
    やりにくい点などございましたら、教えてくださいね😉
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月26日
  • Tomoさんの口コミ

理想としていた髪色になって本当に嬉しいです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラー部分も綺麗につながり、ご満足していただけて嬉しく思います✨

返信日:2021年3月23日

3回目でした。
    感じの良い美容室で仕上がりも満足です

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ショートカットが良く似合っております😉
    また伸びてきましたらお越しくださいませ✨

返信日:2021年3月1日

2度目です。
    前回ショートにしていただき、満足でしたのでリピしました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ショートスタイルがご好評だったみたいで良かったです(^^)
    こんなヘアスタイルにしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月18日
  • mty..gさんの口コミ

とてもお安いので正直どうかなと思っていました(^^;
    ですが、カラーはとても綺麗でカットも細かいところまで微調整してくださいますし、トリートメントも付いてて大満足でした!しかも3回目までこのお値段。こんなに安くてこのクオリティー…ほんとに良いのかなと思うほどです。

ショートヘアに慣れていないわたしにとって、乾かし方や伸ばし方、今後のカットの参考になるお話はとてもありがたかったです!
    美容院迷子、ようやく終われそうです\(^^)/
    ありがとうございました☆

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご指名いただき誠にありがとうございます!
    ショートスタイルやカラーの仕上がり、お値段にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回、やりにくかった点ややりたいスタイルなどございましたら、またご相談ください✨

返信日:2021年1月18日
  • みきさんの口コミ

いつも髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございます😊話すのも楽しくてレモンティーも美味しかったです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます✨
    サラサラになってご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またレモンティーも楽しみにご来店くださいね😊笑

返信日:2021年1月5日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間遅れてしまい申し訳なかったです。
    カットの仕上がりいつもすごく満足しています!
    明日からのお正月休みゆっくりお体休めて下さい。
    また来年も宜しくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

今年も一年ありがとうございました!
    K様もお身体に気を付けて、良いお年をお迎えください✨
    また来年も宜しくお願いいたします♪

返信日:2020年12月31日
  • あーやんさんの口コミ

写真で見せた通りの髪型になってびっくりです^_^!
    量もちょうど良くしてくれたので収まりも良く
    会った人からも褒められました(^^)
    またよろしくお願いします!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
    伸びてきましたら是非また宜しくお願いいたします✨

返信日:2020年12月26日
  • maa さんの口コミ

優柔不断でなかなか前髪の有無など決めれなかったのですが、寄り添い一緒に考えてくださいました。
    また巻き方なども丁寧に教えてくださいました★
    バッサリ髪の毛を切ることが出来、良い感じに仕上げて下てくださり感謝です!
    ありがとうございました

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリボブスタイルに切らせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お家でのお手入れなど、難しいことがありましたらいつでもお聞きください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • keiさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、満足です!ありがとうございます!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリショートボブに切らせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきましたら是非お待ちしております(^^)!

返信日:2020年11月23日
  • みるみるさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも満足で、
    とても良い時間を過ごすことができました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきましたら是非お待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • りなさんの口コミ

いつもいい感じにしていただきありがとうございます☺️✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    転勤されたということでなかなかご来店いただくのが難しいかもしれませんが、お近くに来られた際にはまたお立ち寄りくださいね😊
    新天地での活躍期待しております✨

返信日:2020年11月7日
  • Kさんの口コミ

昨日は施術だけでなく髪のセットの仕方など細かく教えて頂きありがとうございます!
    今日教えて頂いたようにセットしてみたら毛先の動きなど自分でも満足のいく髪型ができました!
    次もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    うまくスタイリング出来たみたいで良かったです♪
    また次回お話お聞かせください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月4日
  • yさんの口コミ

切りっぱなしでお願いをしたのですが、家に帰ってきてお風呂から上がってみると結構な段がついていて、しかも長さがバラバラで残念な気持ちになりました(´・_・`)忙しかったかもしれないですが、もう少ししっかりヒアリングして欲しかったです。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの件、大変申し訳ございません。
    もし可能でしたらカットのお直しをさせていただきたいのですが、ご都合のお日にちがありましたらご連絡頂けると幸いです。
    お手数お掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年10月18日
  • 特依さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスをして下さって、満足です。ありがとうございました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもありがとうございます!
    お友達のご紹介もありがとうございます✨
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また次回も宜しくお願いいたします!

返信日:2020年10月13日
  • ゆんさんの口コミ

初めてのカラーで最初はうまく染まらず、自分の髪質が原因だったかもしれないのに、それでも丁寧に対応してくださって、お直ししてくださいました。真摯にお客様に向き合う姿に感動しました。本当にありがとうございますm(__)m

シャンプー気持ちよかったです。
    お店全体の雰囲気もとてもよかったです。美容師さんみんな優しくて話しやすい方ばかりでした。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます✨
    人生初めてのカラーで、髪の状態の変化で所々色ムラが出てしまい、2度もご来店頂きご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    結果、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います✨
    また伸びてきましたら是非ご来店くださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月23日
  • げんかさんの口コミ

今回も理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    普段美容室が苦手で緊張してしまうんですが、話しすぎず話さなすぎずの方で私には居心地が良かったです。
    今日もとても満足しました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルや接客の居心地にご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきましたら是非ご来店くださいね😊
    次回も楽しみにお待ちしております✨