顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の掲載
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

• 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

希望通りにしてくれて大満足です!! ありがとうございました!🐱💓

来店日:2022年5月9日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご希望通りになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) また伸びてきましたら是非お待ちしております♪

返信日:2022年5月11日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーもカットもとても気に入ってます(^^) 近々予約させて頂きます。 よろしくお願いします。

【平日3回まで利用可】カット+フルカラー+クイックスパorトリートメント ¥4,500

来店日:2022年5月2日来店回数:12

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) お家でお手入れしにくいところなどございましたら、 なんでも教えてくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて、嬉しかったです! 次回もお願いします☺️

来店日:2022年5月2日来店回数:6

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) またカットやカラーが気になりましたら いつでもお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

全体的にすごく良かったです! また行きたいなと思いました。 ありがとう御座います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

学生限定☆似合わせカット+シャンプー☆コテ巻き無料!! ¥2,900

来店日:2022年4月29日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪ 伸びてきた際には是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月2日

keiさんの口コミ

可愛いカラーで、姉からも褒められました✨ ありがとうございました!

来店日:2022年3月25日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!! 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 今回のカラーも評判が良かったみたいで、大変嬉しく思います😊 また色落ちしてきましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2022年4月2日
  • kamiのプロフィール画像

kamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 嬉しいことがあったのでクチコミに書かせていただきます。その内容はというと、、カット当日と翌日の今日、「その髪型、理想的!!どこで切ったの?!」と前のめりで聞かれたことです(笑)しかも2人になので驚きました(笑) 「似合ってるね」とか「いい感じやね」という言葉は皆さんもよく言われるかと思うのですが、「理想的!」だなんて、初めて言われましたよ。。西村さんの腕の良さに加え、しっかりカウンセリングしながらカットしてくださるからだと思います。 自身は大満足でしたが、第三者に言われると尚更嬉しいものですね。もちろん紹介しておきました(笑)

似合わせカット+シャンプー☆コテ巻き無料!! ¥3,200

来店日:2022年3月23日来店回数:14

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!! 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご友人からそんな最大級のお言葉頂けたみたいで、僕自信も大変嬉しく思います😊!! また次回も人から誉めていただけるような理想的なヘアスタイルにさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年4月7日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

以前他の店でカットを失敗されて左右非対称だったので嫌でこちらに来店しました。ショートカットが得意と書いてあっても思ってたのと違ったりしたこともあってトラウマになっていたので不安を感じてましたが理想のシルエットにしていただき修正もしていただいて満足しました。 長さは変えたくないけど整えてほしいセットもめんどくさい為軽くアイロンするくらいで等わがままを沢山言いましたが全部叶えていただいて本当にありがとうございます。 失敗された方やカットで悩んでる方にオススメしたいです。私はセットの仕方が下手くそなので丁寧に教えてくださったりケアの仕方やメンテナンスの時期などタメになる事やアドバイスをいただいて本当に行って良かったと思いました。

来店日:2022年3月22日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 左右非対称で毎日嫌な気持ちで過ごされていたと思いますが、カット調整させていただきご満足いただけて大変嬉しく思います😊 次切られる際もお任せいただければと思います✨ 是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年3月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

かるくなってスタイリングしやすくなりました!!🌷 いつもありがとうございます!!

来店日:2022年2月16日来店回数:17

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回もスタイリングがしやすくなったようで良かったです😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月17日

keiさんの口コミ

毎回、思った以上にしてくださいます。 ありがとうございます!

来店日:2022年2月15日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回のカットもご満足頂けて大変嬉しく思います😊 また伸びてきましたら是非お待ちしております♪

返信日:2022年2月17日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

先日はありがとうございました❗️ 思っていた通りのカットをしてもらい、とても満足してます😃 気になるところを伝えると、ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてもらいました😊 自宅でもやってます。 カラーもとてもキレイで、ツヤツヤになりました😄 またお願いしたいと思っています。 口コミが遅くなりすみません💦

【3回まで限定特別クーポン・イルミナカラー】カット+カラー+オージュアニュートリエントTR ¥6,980

来店日:2022年1月22日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! カットやカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) ご自宅でのドライヤーの仕方も参考になったみたいで良かったです! また伸びてきましたら是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2022年1月25日

keiさんの口コミ

ありがとうございました。満足です。

【ブリーチ1回】+フルカラー+カット+トリートメント ¥12,980

来店日:2022年1月12日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます! 今回はブリーチをしてより明るく透明感のあるカラーにさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) また色落ちしてくると思いますが、次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2022年1月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもすぐ対応していただきありがとうございます!! 数日たってもかるくていいかんじです☺️ またお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月4日来店回数:17

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 軽さも持続しているようで良かったです♪ また伸びてきましたらお越しくださいね! 次回もお楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月16日

keiさんの口コミ

本当に上手にカラーとカットをして頂きました。また次もしていただきたいです。ありがとうございました。

【3回まで利用可】カット+フルカラー+クイックスパorトリートメント ¥4,500

来店日:2022年1月4日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カットとカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) 色落ちが気になり出したり、伸びてきましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月6日
  • ヤマミーのプロフィール画像

ヤマミーさんの口コミ

低料金で満足なカットして頂いてありがとうございます。 また、プライベート落ち着きましたら、来店させて頂きますね

来店日:2021年12月25日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 大変な時だと思いますが、落ち着きましたらまたご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年1月6日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

リピートしました!アシスタントさんのモデルではないので、こんな感じにしてほしい!がすぐに伝わって、短時間で思い通りに仕上げて頂けました^^

来店日:2021年11月25日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日は再来していただき誠にありがとうございます! カウンセリングでのイメージ共有により、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)✨ 伸びてきたり、イメチェンしたくなりましたら是非またよろしくお願いいたします! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月1日
  • さいとうみゆきのプロフィール画像

さいとうみゆきさんの口コミ

ツーブロックをお願いしたら快く快諾して下さいました。次回もまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!!大満足です!!

来店日:2021年11月23日来店回数:10

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません(>_<) 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ツーブロック入れさせていただきましたが、大満足頂けて大変嬉しく思います(^^) また伸びてきましたら是非お待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年12月8日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

希望通りにカットして頂きありがとうございました! また年明けよろしくお願いします( *´꒳`*)

来店日:2021年11月6日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 伸びて重くなっていたところを軽くさせていただきましたが、その後いかがですか?? また年明けに重たくなる頃なので、お待ちしておりますね✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月8日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです

来店日:2021年10月8日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! イメージ通りの仕上がりになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) 伸びてきてきたり、ヘアスタイルを変えたくなりましたら是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月10日
  • mのプロフィール画像

ショートで襟足が長いため気になっているとお伝えしましたが思っていた以上に短くなってしまったのと髪の量なども思っていた以上にすかれてしまったのが少し残念でした.ただカラーはすごく満足しています。

【ハイライト】+フルカラー+カット★ ¥8,980

来店日:2021年10月6日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 カットの仕上がりイメージが共有しきれず、襟足の長さを切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでよりイメージ共有が出来るよう改善に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 ご報告ありがとうございました。

返信日:2021年10月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました。 凄く丁寧にしてくださり沢山お話もしてくださり 接客は良かったのですが、 帰ってから服にカラー剤がついており残念です。 カラークロスにカラー剤が付いていたのかな?と思います。 カラーの色味などは満足していますが、この評価にさせて頂きました。

【期間限定】前髪カット+フルカラー ¥4,000

来店日:2021年9月23日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 大切な洋服にカラーが付いていた件、それに気付かず大変申し訳ございませんでした。 宜しければクリーニングに出させていただきたいと思いますので、お手数お掛け致しますが汚れた洋服を着払いで送っていただけないでしょうか? この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月25日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 随時募集中
Mastercard / Visa