✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• ヤマミーさんの口コミ

低料金で満足なカットして頂いてありがとうございます。
    また、プライベート落ち着きましたら、来店させて頂きますね

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    大変な時だと思いますが、落ち着きましたらまたご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年1月6日
  • kyoさんの口コミ

リピートしました!アシスタントさんのモデルではないので、こんな感じにしてほしい!がすぐに伝わって、短時間で思い通りに仕上げて頂けました^^

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は再来していただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでのイメージ共有により、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)✨
    伸びてきたり、イメチェンしたくなりましたら是非またよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月1日

ツーブロックをお願いしたら快く快諾して下さいました。次回もまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!!大満足です!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ツーブロック入れさせていただきましたが、大満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また伸びてきましたら是非お待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年12月8日
  • M.Kさんの口コミ

希望通りにカットして頂きありがとうございました!
    また年明けよろしくお願いします( *´꒳`*)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

伸びて重くなっていたところを軽くさせていただきましたが、その後いかがですか??
    また年明けに重たくなる頃なので、お待ちしておりますね✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月8日
  • ヒさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    伸びてきてきたり、ヘアスタイルを変えたくなりましたら是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月10日

ショートで襟足が長いため気になっているとお伝えしましたが思っていた以上に短くなってしまったのと髪の量なども思っていた以上にすかれてしまったのが少し残念でした.ただカラーはすごく満足しています。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりイメージが共有しきれず、襟足の長さを切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでよりイメージ共有が出来るよう改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご報告ありがとうございました。

返信日:2021年10月10日
  • ☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    凄く丁寧にしてくださり沢山お話もしてくださり
    接客は良かったのですが、
    帰ってから服にカラー剤がついており残念です。
    カラークロスにカラー剤が付いていたのかな?と思います。
    カラーの色味などは満足していますが、この評価にさせて頂きました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切な洋服にカラーが付いていた件、それに気付かず大変申し訳ございませんでした。
    宜しければクリーニングに出させていただきたいと思いますので、お手数お掛け致しますが汚れた洋服を着払いで送っていただけないでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月25日
  • 佳奈さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    もう何回も施術してもらってますが、久しぶりにクチコミを書きます。
    この近辺でショートカットにしたい人はぜひ西村さんに切ってもらってください。

前回は紫の入りが弱かったんですが、今回はしっかり綺麗に入って大満足です!
    ムラシャン使って頑張って髪色キープします。
    次はもう少し青み足してほしいです!

また2ヶ月後、お願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変励みになる口コミありがとうございます🙇‍♂️
    前回より濃い紫カラーにさせていただきましたが、艶々になりましたね✨
    次回は青みを入れて、より深みのあるカラーにしましょう😉
    2か月後のご来店とお寿司の話を楽しみにしております♪

返信日:2021年9月20日
  • ぱせりんさんの口コミ

当日予約でしたが快く受けてくれました。
    襟足に難があり、私の理想のイメージにするのは難しいとはっきり言ってくれたのがよかったです。
    ノープランだったカラーですがしっかりカウンセリングしてくれました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    希望のスタイルにできる限り近いスタイルをさせていただきましたが、毛髪の生えている範囲的に希望を叶えられず、申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    施術中楽しく過ごしていただけて嬉しく思います✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月19日
  • のんちさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。周りからも若くなったと、褒めてもらえてます💕
    めちゃ気に入ってます❣️女性スタッフさんも気配り上手で快適な空間を過ごさせて頂きました。
    次回も是非お願いしたいです😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリショートスタイルに切らせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    周りの方からも好評だったみたいで良かったです😆
    お手入れのしかたなどわからないことがありましたら、お聞きくださいね✨
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月17日
  • くう7さんの口コミ

ミニモでのやり取りは無かったので、普通にしています。
    髪の毛が多くて困っていたので、出来うる限り、減らして貰いました。
    奇抜な髪型だったり、服装だったりのお店は苦手なので、可愛い店内と親しみやすいスタッフさんで良かったです!
    入店してすぐ気付いて、来てくれたのも良かったです。
    カット、カラー、ヘッドスパ付きで、このお値段はかなりお得でした。
    また行きたいです。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気など、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    かなり毛量を減らさせていただきましたが、またカットされる際には是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月10日
  • akさんの口コミ

申し訳ないほど汗だくで来店したのにも関わらず、ドリンクやブローからのカットであったり、
    まとまってない要望を汲み取ってくださって素敵な仕上がりにしてくださいました!
    初のインナーカラーでしたがとても大満足です✨またよろしくお願いします🥺

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のインナーカラーでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    分からないことなどございましたら、
    いろいろアドバイスもさせていただきますので
    お気軽にお聞きください♪

返信日:2021年9月2日
  • mimimiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださってよかったです!
    ありがとうございます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングをさせて頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    気になる点などございましたら、なんでも申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月2日

シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、スタッフの皆さんも明るくて、難波に立ち寄った際はぜひまた利用したいと思いました!

丁寧に前髪を作っていただき、最後に可愛く巻いていただいたおかげでLIVEでも崩れることなく、おかげさまで推しからファンサも貰えました!

また難波に行った際はぜひよろしくお願いいたします!

(松竹からすぐなので現場があるオタクさんにぜひぜひおすすめしたいお店です♡)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりにご満足頂き、ライブ中も崩れず過ごせたようで良かったです😆
    また僕の知らない世界のお話、楽しみにしておりますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月6日
  • りかさんの口コミ

人生初くらい短く切って、久しぶりに前髪も作ってもらって似合うか不安だったのですが、予想以上にめっちゃいい感じに仕上げてもらいました!周りの人にも褒めてもらえてすごく嬉しいし大満足です!いつもありがとうございます!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートカットにさせていただき、前髪も短くさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね✨
    周りの方にも褒めていただけたみたいで良かったです😆
    また伸びてきましたらお待ちしております✨

返信日:2021年7月22日
  • りなさんの口コミ

今日も素敵にしていただいてありがとうございます😌✨
    またお願いします☺️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて楽しいお時間をありがとうございました✨
    またお近くにこられる際にはお立ち寄りくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年7月5日
  • アンアンさんの口コミ

今日の姿は満足してます。ありがとうございました

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また髪が伸びてきましたら、ぜひご相談くださいね✨

返信日:2021年7月3日
  • あやねさんの口コミ

最初の髪型や髪色決めるところから一緒に考えてくれて、仕上がりも文句なしでした!とても気に入ってます!またお願いしたいです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪型や髪色をご相談いただき、一緒にヘアスタイルを作らせていただきましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    髪型や髪色を変えたくなりましたら是非またよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月5日

思い通りに切っていただきました!!
    ありがとうございます😊

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またカットの際には是非ご来店ください✨

返信日:2021年6月20日
  • ナツミさんの口コミ

カットもすごく満足です!!会話も楽しかったです!
    毎日セットがんばります😂

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました!
    スタイルチェンジさせていただきましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    すごく大人っぽさも出て、お似合いでしたね✨
    施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです✨
    伸びてきましたら是非またお越しくださいね☆

返信日:2021年5月13日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧