顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

mty..gさんの口コミ
とてもお安いので正直どうかなと思っていました(^^; ですが、カラーはとても綺麗でカットも細かいところまで微調整してくださいますし、トリートメントも付いてて大満足でした!しかも3回目までこのお値段。こんなに安くてこのクオリティー…ほんとに良いのかなと思うほどです。 ショートヘアに慣れていないわたしにとって、乾かし方や伸ばし方、今後のカットの参考になるお話はとてもありがたかったです! 美容院迷子、ようやく終われそうです\(^^)/ ありがとうございました☆
来店日:2021年1月16日来店回数:2回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご指名いただき誠にありがとうございます! ショートスタイルやカラーの仕上がり、お値段にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 次回、やりにくかった点ややりたいスタイルなどございましたら、またご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月18日
みきさんの口コミ
いつも髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございます😊話すのも楽しくてレモンティーも美味しかったです!
来店日:2021年1月4日来店回数:4回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます✨ サラサラになってご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) またレモンティーも楽しみにご来店くださいね😊笑
返信日:2021年1月5日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 時間遅れてしまい申し訳なかったです。 カットの仕上がりいつもすごく満足しています! 明日からのお正月休みゆっくりお体休めて下さい。 また来年も宜しくお願いします!
来店日:2020年12月30日来店回数:35回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
今年も一年ありがとうございました! K様もお身体に気を付けて、良いお年をお迎えください✨ また来年も宜しくお願いいたします♪
返信日:2020年12月31日
あーやんさんの口コミ
写真で見せた通りの髪型になってびっくりです^_^! 量もちょうど良くしてくれたので収まりも良く 会った人からも褒められました(^^) またよろしくお願いします!!
来店日:2020年12月25日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)! 伸びてきましたら是非また宜しくお願いいたします✨
返信日:2020年12月26日
maa さんの口コミ
優柔不断でなかなか前髪の有無など決めれなかったのですが、寄り添い一緒に考えてくださいました。 また巻き方なども丁寧に教えてくださいました★ バッサリ髪の毛を切ることが出来、良い感じに仕上げて下てくださり感謝です! ありがとうございました
来店日:2020年12月1日来店回数:2回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! バッサリボブスタイルに切らせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) お家でのお手入れなど、難しいことがありましたらいつでもお聞きください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月3日
keiさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり、満足です!ありがとうございます!
来店日:2020年11月23日来店回数:5回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! バッサリショートボブに切らせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ また伸びてきましたら是非お待ちしております(^^)!
返信日:2020年11月23日
みるみるさんの口コミ
丁寧で、仕上がりも満足で、 とても良い時間を過ごすことができました。
来店日:2020年11月17日来店回数:3回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! スタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ また伸びてきましたら是非お待ちしております!
返信日:2020年11月21日
りなさんの口コミ
いつもいい感じにしていただきありがとうございます☺️✨
来店日:2020年11月5日来店回数:17回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^) 転勤されたということでなかなかご来店いただくのが難しいかもしれませんが、お近くに来られた際にはまたお立ち寄りくださいね😊 新天地での活躍期待しております✨
返信日:2020年11月7日
Kさんの口コミ
昨日は施術だけでなく髪のセットの仕方など細かく教えて頂きありがとうございます! 今日教えて頂いたようにセットしてみたら毛先の動きなど自分でも満足のいく髪型ができました! 次もよろしくお願いします!
来店日:2020年11月2日来店回数:35回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! うまくスタイリング出来たみたいで良かったです♪ また次回お話お聞かせください(^^) またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2020年11月4日
yさんの口コミ
切りっぱなしでお願いをしたのですが、家に帰ってきてお風呂から上がってみると結構な段がついていて、しかも長さがバラバラで残念な気持ちになりました(´・_・`)忙しかったかもしれないですが、もう少ししっかりヒアリングして欲しかったです。
来店日:2020年10月17日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 カットの件、大変申し訳ございません。 もし可能でしたらカットのお直しをさせていただきたいのですが、ご都合のお日にちがありましたらご連絡頂けると幸いです。 お手数お掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信日:2020年10月18日
特依さんの口コミ
とても丁寧にアドバイスをして下さって、満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年10月12日来店回数:4回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
いつもありがとうございます! お友達のご紹介もありがとうございます✨ 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います😊 また次回も宜しくお願いいたします!
返信日:2020年10月13日
ゆんさんの口コミ
初めてのカラーで最初はうまく染まらず、自分の髪質が原因だったかもしれないのに、それでも丁寧に対応してくださって、お直ししてくださいました。真摯にお客様に向き合う姿に感動しました。本当にありがとうございますm(__)m シャンプー気持ちよかったです。 お店全体の雰囲気もとてもよかったです。美容師さんみんな優しくて話しやすい方ばかりでした。
来店日:2020年9月22日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
昨日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨ 人生初めてのカラーで、髪の状態の変化で所々色ムラが出てしまい、2度もご来店頂きご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 結果、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います✨ また伸びてきましたら是非ご来店くださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月23日
げんかさんの口コミ
今回も理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。 普段美容室が苦手で緊張してしまうんですが、話しすぎず話さなすぎずの方で私には居心地が良かったです。 今日もとても満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月20日来店回数:16回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルや接客の居心地にご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また伸びてきましたら是非ご来店くださいね😊 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年9月21日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! いつも西村さんにカットしていただくと次の日から外に出るのが楽しみになります! まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけて下さい。
来店日:2020年9月4日来店回数:35回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 励みになるお言葉、大変嬉しく思います! これからもずっと期待に応えれるよう日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
返信日:2020年9月4日
特依さんの口コミ
とても綺麗して頂きました。アドバイスもね分かりやすくありがたいです
来店日:2020年8月22日来店回数:4回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! ショートカットを整えさせていただき、今後のアドバイスなどさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪ また次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2020年8月24日
mariさんの口コミ
初めて行ったのですが、カラーの相談にも丁寧に 乗ってくれて、髪型も臨機応変に対応してくれて 凄く良かったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年8月16日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^^) カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また伸びてきたり、色落ちが気になりましたら、いつでもお越しください! また気になる人との続きもお聞かせくださいね✨ またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月16日
かなさんの口コミ
とても話しやすく、施術も丁寧でよかったです!
来店日:2020年8月9日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
な様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^^) 施術などご満足いただけて大変嬉しく思います✨ スタイルチェンジしたいときなどありましたらお任せくださいね✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月10日
Kさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとうございます! 仕上がりもとても満足しています! 次もよろしくお願いします。
来店日:2020年7月23日来店回数:35回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいろいろお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)✨ 今年も暑そうなので体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!!
返信日:2020年7月24日
alisaさんの口コミ
仕上がりも接客も完璧でした!!
来店日:2020年7月11日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました☆ 接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) また伸びてきましたら、是非お待ちしております✨
返信日:2020年7月12日
みおさんの口コミ
はっきりこんな色がいい!と考えてなかったですが、色々提案していただきいい色に仕上げてくださいました。 ヘッドスパも気持ちよくて雰囲気も良くて楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月10日来店回数:4回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 施術中なども楽しく過ごしていただけて良かったです♪ 是非またよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年7月11日