✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも西村さんにカットしていただくと次の日から外に出るのが楽しみになります!
    まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけて下さい。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    励みになるお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもずっと期待に応えれるよう日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年9月4日
  • 特依さんの口コミ

とても綺麗して頂きました。アドバイスもね分かりやすくありがたいです

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ショートカットを整えさせていただき、今後のアドバイスなどさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年8月24日
  • mariさんの口コミ

初めて行ったのですが、カラーの相談にも丁寧に
    乗ってくれて、髪型も臨機応変に対応してくれて
    凄く良かったです!ありがとうございました^ ^

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきたり、色落ちが気になりましたら、いつでもお越しください!
    また気になる人との続きもお聞かせくださいね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月16日
  • かなさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧でよかったです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

な様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    スタイルチェンジしたいときなどありましたらお任せくださいね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • Kさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりもとても満足しています!
    次もよろしくお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいろいろお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)✨
    今年も暑そうなので体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年7月24日
  • alisaさんの口コミ

仕上がりも接客も完璧でした!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました☆
    接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2020年7月12日
  • みおさんの口コミ

はっきりこんな色がいい!と考えてなかったですが、色々提案していただきいい色に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて雰囲気も良くて楽しかったです。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中なども楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年7月11日
  • crisさんの口コミ

対応がとてもよくカットも思ってたみたいに切ってもらいえて嬉しかったです!またお願いしたいです🥰

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カットを気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年7月12日
  • 妙子さんの口コミ

満足いたしました✨
    ありがとうございました🙇

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつも遠方からアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    本日、他所に行くぐらいなら…と大変嬉しいお言葉頂けてアルーシェ愛が伝わりました!!(>_<)
    末長くアルーシェをよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年7月4日

カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。
    どのスタッフも心遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なかなか当店まで来られる機会が少ないと思いますが、またお近くに来られる際は是非お立ち寄りください✨

返信日:2020年7月4日
  • そらまめさんの口コミ

はっきりとしたイメージを決めていなくて細かい注文たくさんしてしまいましたが、全てに応えてくださり、初めてのインナーカラーと久しぶりのショートに仕上がり大変満足しています!
    シャンプーとヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    職場の反応をみて大丈夫そうであれば、次はもうちょっと思い切ってインナーカラー入れようと思うのでそのときはまたよろしくお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    ロングからバッサリショートカットにさせていただきましたが、カラー共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まだもう少しいけそうでしたら、やっちゃいましょう(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月1日
  • 若奈さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    雰囲気も素敵で、また行きたいなと思いました、、次回もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりや雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    伸びてきましたら、是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年6月22日
  • もえさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださりありがとうございます☺️カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました!ケアの仕方なども教えていただき、ホームケアも頑張ってみようと思えました🌷シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです!お話してても楽しかったです!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

早速口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメントやヘアケアのお話をさせていただきましたが、お役にたてていただくと嬉しいです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月15日
  • みゆさんの口コミ

思ってた通りの髪型にして頂いてとても満足です!!
    また髪の毛伸びたり、髪を染める時に利用したいです!
    その時はよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

口コミありがとうございます♪
    カットさせて頂いた髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら、是非お待ちしております!(^^)!

返信日:2020年6月14日
  • なさんの口コミ

前回理想通りの仕上がりにして頂き、リピートいたしました!
    今回も素敵な仕上がりになり大満足です!
    またカットする際は、利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はリピート来店していただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また伸びてきましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2020年6月9日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも素晴らしい仕上がりに大満足しています!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    本日もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    最近暑くなってきているので、体調に気を付けてくださいね!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月7日
  • まゆさんの口コミ

お忙しい中、急に予約したにもかかわらず
    また次回もお願いします

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎ですので、是非またお気軽にお越しくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • 佳奈さんの口コミ

コロナの影響で来院出来ず、3ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、仕上がり大満足でした
    ホームカラーで出来上がった悲惨な髪色や傷みも修復してくださって助かりました
    またよろしくお願いします

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お久しぶりでしたが、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ホームカラーと3か月開いたのもあり、大分ダメージが出ていましたが、オージュアトリートメントもしていただいたので潤いが蘇りましたね😊
    また次回のご来店も楽しみにしております♪
    体調には気を付けてくださいね✨

返信日:2020年5月22日
  • 🤍さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて貰えて大満足です。丁寧に対応して頂きました。また来ます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また伸びてきましたら是非お待ちしております☆

返信日:2020年6月20日
  • 妙子さんの口コミ

いつもながら大変満足いたしました。
    近所で済まさなくて良かったです(笑)
    コロナで大変ですが、いろいろ気遣いされていて安心しました。
    また伺います👣

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お返事遅くなりました(>_<)
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです!!
    次回も来て良かったと思っていただけるよう、精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年5月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧