✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• マドリッドさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*´-`)♪
    ヘッドスパやマッサージ、とても気持ちよくて
    リフレッシュできました💫
    またよろしくお願いします!!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパやマッサージでリフレッシュしていただき、良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2020年4月18日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    コロナの影響もあるにも関わらず、いつも通り丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足してます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

今回も仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店でも引き続き、コロナ対策はしてまいりますが、K様も十分にお気を付けくださいね(>_<)!!

返信日:2020年4月5日
  • みかんさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました💗
    顔の大きさが気になっていてそれを伝えたら凄く丁寧に分かりやすく対応してくださって可愛い髪型にしてもらえました♪
    また伸び始めたら来たいです。ありがとうございました⚑*゚

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら是非お待ちしております✨

返信日:2020年4月2日
  • 黒姫さんの口コミ

私自身の髪の悩みにもしっかり答えてくださり、髪色とか髪型など悩んでたりしてたら提案してくださりとっても助かりました(*^^*)
    毎回いい感じに染めて頂いてます、ありがとうございました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも色味を変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    どんどんスタイルチェンジなどもして楽しんでいきましょうね✨
    またのご来店、楽しみにしております!

返信日:2020年4月2日

思い通りの仕上がりでカラーも気に入っています。お店の雰囲気、接客も良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーや仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またお立ち寄りください😊✨

返信日:2020年3月10日
  • 🐼さんの口コミ

お店の雰囲気そして対応もすごくよかったです!!
    自分の思い通りの髪型にして頂いたので
    とても満足しております。また通わせて頂きたいです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また評判などお聞かせくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月3日
  • にっしゃんさんの口コミ

時間を度々変えてしまったのに素早い対応をしてくれてよかったです!!
    したい髪型のイメージは全く決めてなくいったのですが一緒に考えてくれてよかったです!
    カラーもよかったです!!
    またお願いします🤲

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    どのスタイルにするか迷われていましたが、カットもカラーもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ショートにする決意が出来ましたら是非お任せくださいね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月14日
  • にのみんさんの口コミ

具体的な髪型は決めていませんでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、綺麗なショートカットにして頂きました。
    お話もしやすく楽しかったです☺頭皮マッサージやシャンプーも気持ちよかったです✨
    友達にも髪型を褒められました!
    本当にありがとうございました✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ショートカットでしたが、色々ご相談したなかでご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今日はおすすめしていただいた動画見てみますね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年2月11日
  • トコさんの口コミ

娘のお薦めで行かせて頂きました。
    丁寧にカットとカラーの説明をして下さり希望以上の仕上がりにしてもらえてとても満足です。
    娘からもお褒めの言葉を頂けました。。
    有難うございました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は娘様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
    おすすめのヘアスタイルにさせていただきましたが、カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • みおさんの口コミ

具体的なイメージをせずにきたのですが、色々アドバイスや提案をしてくださったので理想の形になりました。
    全てに丁寧でお話も楽しくここにきて本当によかったです。
    ヘアセットまでありがとうございました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    カットにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年2月10日
  • maさんの口コミ

ちゃんと時間内に背術を終わらせていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

施術も時間内に終わり、楽しいトークもでき大変嬉しく思います♪
    伸びてきましたら是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月10日
  • 妙子さんの口コミ

毎回、わざわざナンバまで行くだけの価値があるわぁ😊と満足感を感じて帰りますが、今回は回数に応じてもらえるヘッドスパのサービスをしていただき、カットだけじゃなくて、ヘッドマッサージも上手で、気持ち良さに昇天しました(笑)
    細かい気配りもいつも通りで、本当に満足いたしました。
    またよろしくお願いいたします😃

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけて嬉しいです!
    これからもさらにご満足いただけるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年2月5日
  • りなさんの口コミ

今日も素敵にカットしていただいてありがとうございます😊スタイリングしやすくなりました‼

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    結構伸びてきたのでシルエットも良い感じになってきましたね✨
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月4日

色んなアドバイスなどを提供して下さったのでイメージの共有がし易くて安心できる。
    丁寧なのに仕上がりまでが早かった。
    ヘッドスパが良かった。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また色々ご提案もさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年2月3日
  • ゆうさんの口コミ

いろいろなケアの仕方や、髪質に合うジャンプーやオイルなどを教えて頂けました!
    すごく髪の毛もさらさらに仕上がりとても満足しています。

口コミもありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりやアドバイスなどにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またダメージなど気になってきましたら、是非ご利用ください✨

返信日:2020年2月3日
  • 黒姫さんの口コミ

2回目です、いつもありがとうございます。
    急遽当日予約しましたが問題なく時間通りに施術してくださりまして助かりました(*^^*)
    今後どういう髪型にしていきたいか聞きながら今回はどんな風にしていくかを提案してくださり、すごく助かりました!
    今回ここでシャンプートリートメントも20%offで買わせてもらいました、使ってみるのが楽しみです。
    また行きたいと思います。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日は二回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はカラーの色味も変えてみましたので、その後の様子もまたお聞かせください♪
    シャンプー、トリートメントのご感想も楽しみにしております!!
    次回もまたよろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月29日
  • ひぃさんの口コミ

初めて利用しましたが、サロンの雰囲気もよく、カラーの色味も私好みに仕上げていただき満足しております( ¨̮ )
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また機会があれば利用したいです♪

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

カラーの仕上がりやスパにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またご利用ください✨

返信日:2020年1月28日
  • m.さんの口コミ

気になっていた髪の悩みや質問にたくさん答えていただき、勉強になりました☺️またよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございます!
    いろいろアドバイスなどさせていただきましたが、参考にしてください✨
    またご相談などございましたらなんでもお聞きください♪

返信日:2020年1月20日
  • cさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がとてもよく、カットの仕上がりも満足しています。
    また次回も利用したいと思いました。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    カットにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また伸びてきましたら少しずつ切ってキレイにしていきましょう!

返信日:2020年1月16日
  • アさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての来店で緊張もあり、ショートカットにも不安があったのでお話した時にアドバイスなどいただいて本当に良かったです。
    想像以上に良かったのでとても嬉しいです。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

成人式も終わったとのことで、バッサリショートカットにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
    お家でのお手入れなど、困ったことがありましたらいつでもお聞きください(^^)
    またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2020年1月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧