顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の掲載
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

• crisのプロフィール画像

crisさんの口コミ

対応がとてもよくカットも思ってたみたいに切ってもらいえて嬉しかったです!またお願いしたいです🥰

学生限定☆似合わせカット+シャンプー☆コテ巻き無料!! ¥2,900

来店日:2020年7月7日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) カットを気に入って頂けて嬉しく思います! 是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年7月12日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

満足いたしました✨ ありがとうございました🙇

【何度でも】似合わせカット & オーガニックフルカラー&極艶トリートメント ¥5,980

来店日:2020年7月4日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつも遠方からアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! 本日、他所に行くぐらいなら…と大変嬉しいお言葉頂けてアルーシェ愛が伝わりました!!(>_<) 末長くアルーシェをよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年7月4日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。 どのスタッフも心遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【3回まで利用可】カット+フルカラー+クイックスパorトリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月4日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! カット、カラーの仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います! なかなか当店まで来られる機会が少ないと思いますが、またお近くに来られる際は是非お立ち寄りください✨

返信日:2020年7月4日
  • そらまめのプロフィール画像

そらまめさんの口コミ

はっきりとしたイメージを決めていなくて細かい注文たくさんしてしまいましたが、全てに応えてくださり、初めてのインナーカラーと久しぶりのショートに仕上がり大変満足しています! シャンプーとヘッドスパ最高に気持ちよかったです! 職場の反応をみて大丈夫そうであれば、次はもうちょっと思い切ってインナーカラー入れようと思うのでそのときはまたよろしくお願いします。 ありがとうございました!!

来店日:2020年7月1日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ ロングからバッサリショートカットにさせていただきましたが、カラー共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) まだもう少しいけそうでしたら、やっちゃいましょう(^^)! 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月1日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています! 雰囲気も素敵で、また行きたいなと思いました、、次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月21日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(^^) 仕上がりや雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 伸びてきましたら、是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年6月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださりありがとうございます☺️カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました!ケアの仕方なども教えていただき、ホームケアも頑張ってみようと思えました🌷シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです!お話してても楽しかったです!!

TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月15日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はありがとうございました! 早速口コミもありがとうございます(^^) トリートメントやヘアケアのお話をさせていただきましたが、お役にたてていただくと嬉しいです♪ 是非またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました! 思ってた通りの髪型にして頂いてとても満足です!! また髪の毛伸びたり、髪を染める時に利用したいです! その時はよろしくお願いします!

来店日:2020年6月13日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! 口コミありがとうございます♪ カットさせて頂いた髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*) また伸びてきましたら、是非お待ちしております!(^^)!

返信日:2020年6月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! 前回理想通りの仕上がりにして頂き、リピートいたしました! 今回も素敵な仕上がりになり大満足です! またカットする際は、利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します。

来店日:2020年6月8日来店回数:6

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

昨日はリピート来店していただき誠にありがとうございます! 今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) また伸びてきましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2020年6月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつも素晴らしい仕上がりに大満足しています! またお願いします!

来店日:2020年6月7日来店回数:35

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 本日もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) 最近暑くなってきているので、体調に気を付けてくださいね! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お忙しい中、急に予約したにもかかわらず ありがとうございました。 また次回もお願いします

来店日:2020年5月25日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 当日のご予約も大歓迎ですので、是非またお気軽にお越しくださいね(^^) またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

コロナの影響で来院出来ず、3ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、仕上がり大満足でした ホームカラーで出来上がった悲惨な髪色や傷みも修復してくださって助かりました またよろしくお願いします

来店日:2020年5月22日来店回数:16

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お久しぶりでしたが、いつもご来店頂き誠にありがとうございます! ホームカラーと3か月開いたのもあり、大分ダメージが出ていましたが、オージュアトリートメントもしていただいたので潤いが蘇りましたね😊 また次回のご来店も楽しみにしております♪ 体調には気を付けてくださいね✨

返信日:2020年5月22日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて貰えて大満足です。丁寧に対応して頂きました。また来ます。

来店日:2020年5月22日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪ また伸びてきましたら是非お待ちしております☆

返信日:2020年6月20日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

いつもながら大変満足いたしました。 近所で済まさなくて良かったです(笑) コロナで大変ですが、いろいろ気遣いされていて安心しました。 また伺います👣 ありがとうございました😊

【TR最高峰オージュア】カット+オージュア4stepトリートメント ¥8,000

来店日:2020年4月30日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お返事遅くなりました(>_<) いつもご利用いただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです!! 次回も来て良かったと思っていただけるよう、精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年5月5日
  • マドリッドのプロフィール画像

マドリッドさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*´-`)♪ ヘッドスパやマッサージ、とても気持ちよくて リフレッシュできました💫 またよろしくお願いします!!!

来店日:2020年4月18日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパやマッサージでリフレッシュしていただき、良かったです♪ またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2020年4月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 コロナの影響もあるにも関わらず、いつも通り丁寧な施術と接客ありがとうございました! 仕上がりも大満足してます。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月5日来店回数:35

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回も仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います! 当店でも引き続き、コロナ対策はしてまいりますが、K様も十分にお気を付けくださいね(>_<)!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました💗 顔の大きさが気になっていてそれを伝えたら凄く丁寧に分かりやすく対応してくださって可愛い髪型にしてもらえました♪ また伸び始めたら来たいです。ありがとうございました⚑*゚

来店日:2020年4月2日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます! バッサリ切らせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) また伸びてきましたら是非お待ちしております✨

返信日:2020年4月2日
  • 黒姫のプロフィール画像

黒姫さんの口コミ

私自身の髪の悩みにもしっかり答えてくださり、髪色とか髪型など悩んでたりしてたら提案してくださりとっても助かりました(*^^*) 毎回いい感じに染めて頂いてます、ありがとうございました。

【3回まで限定特別クーポン・イルミナカラー】カット+カラー+オージュアニュートリエントTR ¥6,980

来店日:2020年4月1日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*) 今回のカラーも色味を変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪ どんどんスタイルチェンジなどもして楽しんでいきましょうね✨ またのご来店、楽しみにしております!

返信日:2020年4月2日
  • マサココのプロフィール画像

マサココさんの口コミ

ありがとうございました。 思い通りの仕上がりでカラーも気に入っています。お店の雰囲気、接客も良かったです。 またよろしくお願いいたします。

3月ご新規様限定カット+フルカラー+[選べる]スパorトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月9日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます! カラーや仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います! 是非またお立ち寄りください😊✨

返信日:2020年3月10日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

お店の雰囲気そして対応もすごくよかったです!! 自分の思い通りの髪型にして頂いたので とても満足しております。また通わせて頂きたいです!

来店日:2020年3月3日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) また評判などお聞かせくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月3日
  • にっしゃんのプロフィール画像

にっしゃんさんの口コミ

時間を度々変えてしまったのに素早い対応をしてくれてよかったです!! したい髪型のイメージは全く決めてなくいったのですが一緒に考えてくれてよかったです! カラーもよかったです!! またお願いします🤲

💝2月ご新規様限定💝カット+フルカラー+[選べる]スパorトリートメント ¥4,500

来店日:2020年2月13日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

昨日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! どのスタイルにするか迷われていましたが、カットもカラーもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*) ショートにする決意が出来ましたら是非お任せくださいね✨ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月14日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 随時募集中
Mastercard / Visa