RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の掲載

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理のメニュー

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理のフォト

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ

• たすさんの口コミ

受付から施術までスムーズで、丁寧に行なっていただきました!またよろしくお願い致します。

たす様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

脱毛は2.3週間が毛周期なので期間を守って早く毛を無くしましょう💪

数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️

返信日:2024年4月19日
  • まなさんの口コミ

すぐ予約にもかかわらず、すぐに対応くださり助かりました✨ありがとうございます!!

まな様
    本日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンは当日予約も代歓迎です!!
    お近くの方急に予定が空いた方是非ご予約ください📣

返信日:2024年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

施術後すぐでもわかるくらい肌の感じが良くなりました

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プラズマニードルは最後ヒト幹細胞美容液ですお仕上げするのでお肌がウルウルの状態で仕上がります!!
    ダウンタイムもないのですごく手軽に試せるメニューになっております!!

返信日:2024年4月9日

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理のアピールポイント

薬でも治らない繰り返すニキビ‼️ニキビ知らずの肌になりたい‼️ダーマペンを超えた✨プラズマニードル▷▶2000円~⚡️医療脱毛レベル光脱毛▷▶女性vio脱毛3800円🍑男性おヒゲ脱毛2000円🦁

🌷谷町九丁目駅1分、手軽に気軽に通える脱毛Salon🌷
最短10分~施術が受けれます👍🏻

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【✨ダーマペン/ポテンツァを超えた‼️💉プラズマニードル✨】
➤ニキビ・ニキビ跡・シミ・シワ・ハリ・クレーター・赤ら顔・肌質改善に効果的❣️
(🌟ダウンタイムは1時間お化粧ができないのみ)

【✨最新型SHR×IPLのW照射ハイブリッド脱毛✨】

➤全身脱毛は暖かいマットをひくので寒くない!!&暖かいジェルなので冷たいと感じることなく脱毛ができる!!

➤お客様とコミュニケーションを取りながらレベルを調整致します!!

➤完全個室・毎回施術者は同じだから安心😌

➤予約が❌でも1度お問合せ下さい!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

▶️お肌を触るとザラつきがある
▶️毛穴が目立つ
▶️早く効果を出したい
▶️コース契約の勧誘があるのかな・・・
などお肌のお悩み・エステサロンに行く不安勧誘など全てクリアに致しました💓🧏🏻‍♀️

🌟ハイブリッド脱毛を採用
(IPL脱毛×SHR脱毛2種類の光脱毛が同時にでます🙌🏻)
🌟1回目でも生えるのが遅くなったとご実感頂けます
🌟コースなし❌都度払いのみ🥳

🉐コスパ抜群ミニモ特別メニューを多数揃えております🉐

6,000yen>>>3,800yen‼️

おヒゲ脱毛ミニモ限定価格
4,500yen>>>2,000yen‼️

【脱毛施術説明】
□ 当店は《IPL脱毛×SHR脱毛》1度に2種類の光がでるハイブリッド脱毛を導入しております。

大阪でも数台しかないハイスペックな脱毛マシンです。

平面の所は連射打ち・カーブがかかっている所は単発打ちをし照射漏れがないよう徹底しております。

【ご来店の準備】
🌈 前日に剃毛をお願い致します
🌈 当日までに保湿をしっかりしていただきますとより脱毛効果がUPします
🌈 当日は日焼け止めやボディクリームなどなにも塗らないでお越しください

【プラズマニードル施術説明】
プラズマニードルとはお肌に見えない小さな穴を空けてそこに上質なエクソソーム・ヒト幹細胞美容液を導入していき圧倒的な浸透力と再生力でお肌の様々な悩みを改善してくれます!!ニキビ・毛穴・クレーター・シワ・シミ・たるみ・赤ら顔・肌質改善・老化・育毛に期待できます⸜🌷︎⸝‍

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★谷町九丁目駅1分・上本町駅3分
★完全予約制
★プライベートサロン
★土日祝も営業(不定休)
★当日予約OK
★毎回脱毛アーティスト𝐌𝐀𝐍𝐀𝐌𝐈が担当

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理のプロフィール

🚃大阪谷町9丁目駅から徒歩1分🚃上本町駅から徒歩3分
『SalonRED』🌷最新型ハイブリッド脱毛・ダーマペンを超えたプラズマニードル🌷
最短で結果を出したい方がこぞって通うサロン
駅チカだからお仕事終わり・お仕事前・休憩時間にパパっと寄れるサロン

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腰、首・肩
【脱毛施術説明】 《IPL脱毛×SHR脱毛》1度に2種類の光がでる関西にも数台しか取り扱ってないハイブリッド脱毛です! 【プラズマニードル施術説明】 お肌に見えない小さな穴を空けてそこに上質なエクソソーム・ヒト幹細胞美容液を導入していき圧倒的な浸透力と再生力でお肌の様々な悩みを改善してくれます!!
お買い物🛍映画鑑賞🍿

REDの詳細情報

REDの内観・外観1

REDの内観・外観2

REDの内観・外観3

RED

大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605 (地図

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅
月曜日は定休日となっております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧