ROAR🌹 eyelashの掲載
ROAR🌹 eyelashのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋ロアーアイ シンサイバシROAR🌹 eyelash

4.2
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR🌹 eyelashの口コミ

4.2

4.0

4.1

4.4

• mのプロフィール画像

本数を増やしてほしいなどのリクエストにも快く対応して頂き、カウンセリングも丁寧で、すごく可愛い目元にして頂けました!とってもお気に入りです!ありがとうございました♪

⚡️ゲリラクーポン⚡️上下エクステ【上140本、下30本💎】オフ無料 ¥4,500

来店日:2024年7月4日
  • mのプロフィール画像

毎度とてもご丁寧な対応をしてくださり、私の数本しかないまつ毛をギャン上げしてくださり、そして落ちにくい施術をしてくださります🥲♡ たくさんまつ毛サロンに行ってきましたが、ここ以上の仕上がり・接客は見たことがありません🍀 今回も大満足です💕ありがとうございました✨️

リピート様/パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付き ¥5,000

来店日:2024年6月28日来店回数:11
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間も経たずにすぐ取れました。ショックです。接客と対応はよかったです。

【ボリューム⏫】ダブルフラット160本(80束)/カラーエクステに変更+800円 ¥4,000

来店日:2024年6月5日
  • あのプロフィール画像

いつも保ちが良く仕上がりもとても綺麗です! またお願いします!

【最新技術】LEDマツエク/フラットラッシュ💎120本〜140本まで付け放題 ¥3,500

来店日:2024年5月19日来店回数:3
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

2日ほどで半分以上取れてしまったのでお安いお値段でももったいなく感じました。 予約させて頂いたメニューに記載がなかったのですがお直しも不可だそうです。 施術中もテープで目が閉じられず、ピンセットが刺さったりゆっくり出来なかったので残念です。

【🌈カラーエクステ】ブラウンフラットラッシュ130本まで💎オフ無料 ¥3,800

来店日:2024年3月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

マスクのせいか笑顔が見えずサロン初心者、初めての私はかなり緊張しました💦ですが仕上がりはとても綺麗でイメージ通りでした!!施術時間も短かったです。ありがとうございました(^O^)また利用します( ˶>ᴗ<˶)

来店日:2024年3月15日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

前回、とてもよかったのでリピートしたのですが、 今回も同じ方にしていただけると思ったのですが、違う方でした。まつ毛の先が少し折れまがってしまい少し残念でした、、、

来店日:2024年3月7日来店回数:2
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました!

⚡️ゲリラクーポン⚡️21、22日ご来店限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】 ¥3,000

来店日:2024年1月22日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

予約時間の変更にお金がかると言われてしまいギリギリになってしまい、またトイレを行ったから、説明があまりされないまま施術になってしまったのが残念だった デザイン長さとか口頭ではなく見て決めたかったのが残念だった…

⚡️ゲリラクーポン⚡️21日ご来店限定【アップワードラッシュ100本💎】オフ、コーティング込み ¥3,500

来店日:2024年1月21日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

凄く落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらいました。一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも可愛かったです。(><)❤︎

⚡️ゲリラクーポン⚡️本日ご来店限定【まつ毛パーマ】 ¥1,500

来店日:2023年11月14日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

とても仕上がりが最高でした☆ またお願いします!!

【❤️‍🔥お試し価格❤️‍🔥パリエク風🌹】アップワードラッシュ100本👀💎オフ無料、コーティング付★ ¥4,000

来店日:2023年11月11日来店回数:7
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になれました〜 今後どうしたほうがいいとかのアドバイスもいただいたのでマツ育頑張ります💪🔥 ぜひ次もお願いしたいです

ご新規様限定!パリジェンヌor選べる3種のまつげパーマ ¥3,000

来店日:2023年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて、施術しました。 カウンセリングも、丁寧に対応で、仕上がりも満足です。 施術中も、静かで心地良かったです。

【🔥minimo限定🌹】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付き ¥3,000

来店日:2023年10月1日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

時間の変更があり、それは全く問題なかったのですが、人がいつもと違う方で少し残念でした。

【リピート様/デザイン自由】 🍒フラットラッシュ150〜180本✨ ¥5,000

来店日:2023年9月30日来店回数:10
  • 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

とても綺麗に付けてくださって時間も早すぎてびっくりしました! アドバイスも丁寧にしてくださったので嬉しかったです! またお願いします🙇‍♀️

【🔥minimo限定 🌹】フラットラッシュ120本〜140本の👀💎オフ無料、コーティング付き★ ¥3,000

来店日:2023年9月27日

20代後半

1時間以内で終わったと口コミを見ましたが、本当に1時間以内に終わってびっくりしました!丁寧で綺麗にまつ毛が上がったので満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきマツエクも綺麗に付けていただいて対応も良かったです^ ^ ありがとうございました!

【リペア限定】フラットラッシュ80本💎リピート様は3000円 ¥2,500

来店日:2023年8月23日来店回数:4
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとてもよかったです。 ただ、他の方も仰ってたように、接客がAIのようでした。 背術後目が痒くなり、翌日には目がパンパンに腫れて二重の線がなくなってしまいました。 薬が合わなかったのか、残念です。

【定番】選べる3種のまつげパーマ/ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年7月12日
  • a.t.のプロフィール画像

a.t.さんの口コミ

ありがとうございました♪

【リペア限定】フラットラッシュ80本💎 ¥2,500

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

評価がかなり良さそうだったので施術をお願いしてみましたが、良かった点は道がわかりにくく電話させてもらったのですが丁寧に教えてくださり無事店に辿り着けました。 ただ悪かった点というか気になったところは、行ったことがある訳でもないのに目に薬剤等付ける為の注意などの同意書等にサインするのがなかったり、カウンセリングがAIロボットが行ってるかのように雑なところでした。 いつも行ってるところの繋ぎとかならまだ良い人は良いのかもしれませんがまつ毛にこだわりがある方には行くのは個人的にオススメしません。 仕上がりも格段に良いというものでもないので今後行くことはないかなと思います。

来店日:2023年7月4日

ROAR eyelash心斎橋の詳細情報

• ROAR eyelash心斎橋の内観・外観1
  • ROAR eyelash心斎橋の内観・外観2
  • ROAR eyelash心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー1305 (地図)
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
長堀橋駅