ROAR🌹 eyelashの掲載
ROAR🌹 eyelashのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋ロアーアイ シンサイバシROAR🌹 eyelash

4.2

4.1

4.4

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

パリジェンヌめっちゃめっちゃまつげ上がりました! かなりの逆まつげだけど今はくりくりに上がってます!!!ありがとうございました😭

【25日まで予約限定👀人気👑】パリジェンヌラッシュリフト💎ダメージ補修ケラチンパック付き ¥2,800

来店日:2022年1月24日
  • mのプロフィール画像

カウンセリング、施術ともに雑でした。 終始無言で施術されるので声かけ無しにいきなり目元を触られたり、特に最後拭き取る力が強く驚きました。 まつ毛も同価格の他店に比べてイマイチな仕上がりで、おすすめしません。

【本日予約限定👀人気👑】パリジェンヌラッシュリフト💎ダメージ補修ケラチンパック付き ¥3,500

来店日:2021年12月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

店内もとても綺麗で心地よくて 技術もとても良かったです(*^^*) アイリストさんもとても綺麗だ優しい方でした。 ありがとうございました(^^)

【ぱっちり👀人気👑10月予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎 ダメージ補修ケラチンパック付き ¥3,000

来店日:2021年11月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2800円と表記されていたにもかかわらず、 3000円を取られました。 200円増えた説明もなく上がり方もイマイチなため次回からの利用は無いです。 5分前には着いていたので、遅刻してしたためではありません。

【ぱっちり👀人気👑平日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎ダメージ補修ケラチンパック付き ¥2,800

来店日:2021年10月20日

なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて今までで1番仕上がり気に入りました! 施術も違和感なくリラックスできました。 ありがとうございます! またお願い致します。

【パリエク👑】パリジェンヌラッシュリフト+シングルラッシュ80本 ¥6,000

来店日:2021年9月24日来店回数:11
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、 パーマとの違いなどご丁寧に教えていただき、 施術も綺麗に行っていただき、目を開ける時も全然痛くなかったです!

【人気👑土日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付き ¥3,000

来店日:2021年9月11日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

口コミで行きました!とても丁寧な対応で手際はとても早いのですが、最後のまつ毛を拭き取る作業などが雑でびっくりしました。帰りに鏡見たら、美容液なのか何か、なんなのか、のりみたいのがこびりついていていました。目元なので最後まで丁寧にやってもらいたかったですね。

【土日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付き ¥3,200

来店日:2021年9月11日

なつさんの口コミ

とても丁寧親切な接客で安心して施術を受けられました サロンもすごく綺麗でゆったりした空間で居心地が良かったです! 仕上がりも今までで一番気に入りました! ありがとうございました🥰 また宜しくお願いします🙇‍♀️

【人気👑平日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付き ¥3,000

来店日:2021年9月10日来店回数:11
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

素早く丁寧な施術で仕上がりもすごく満足です! また次回も行きたいと思います!ありがとうございました^_^

【🉐自まつ毛負担軽減】フラットラッシュ140本+オフ無料【仕上げコーティングset】 ¥3,300

来店日:2021年9月5日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

クチコミ通りでした、施術もはやくびっくりしました。また行きたいと思います( . ̫ . )ありがとうございました!

来店日:2021年8月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

お世話になりました。長さがバラバラのまつ毛が気になっていたのですが、くりんと全部が可愛くカールして大満足です。 店内も清潔感たっぷり。お洒落。 心地よい接客にウトウトしてしまいました。 ありがとうございました。

【平日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付 ¥3,000

来店日:2021年8月26日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

全て早くてとてもよかったです。ベッドも良かった

来店日:2021年8月23日来店回数:2
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません( ; ; ) とても綺麗に仕上げてくださって有難う御座いました! 満足です🤍

来店日:2021年8月23日
  • すぅちゃんのプロフィール画像

すぅちゃんさんの口コミ

パリジェンヌってほどぐっと上がる感じはなかったです。 施術中終始無言で急にテープ剥がされたり声掛けなどなかったのがすこしきになりました。 予約も他の予定があって前日に別の時間に変更行けますかとメッセージ送ったのに返信がなかったです。

来店日:2021年8月23日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

しっかりあげていただきました^^ 施術も丁寧で、ぐっすり眠ってる間に完成してました笑 またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月21日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

施術時間も早かったのですごく良かったです。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年8月20日
  • jungのプロフィール画像

jungさんの口コミ

てきぱきとしてくださいました! もちが良く感じます!! 理想的な感じに仕上がってよかったです! ありがとうございます。

【パリエク👑】パリジェンヌラッシュリフト +シングルラッシュ60本 ¥5,000

来店日:2021年8月7日

なつさんの口コミ

目頭までぱっちり可愛くしていただきました! 施術も早くてよかったです! またお願い致します♡

【No.1👑15日予約限定🉐クーポン】パリジェンヌラッシュリフト💎ケラチンパック付き ¥2,900

来店日:2021年7月15日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! またお願いします!

【6/27限定最終クーポン🉐価格👑】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付 ¥3,000

来店日:2021年6月27日

なつさんの口コミ

パリジェンヌぱっちり綺麗に上がってます! 綺麗な店内でリラックスできました。 またお願い致します!

【22,23限定🉐価格👑】パリジェンヌラッシュリフト💎美容液コーティング付 ¥3,000

来店日:2021年6月22日来店回数:11

ROAR eyelash心斎橋の詳細情報

• ROAR eyelash心斎橋の内観・外観1
  • ROAR eyelash心斎橋の内観・外観2
  • ROAR eyelash心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー1305 (地図)
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
長堀橋駅