🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷の掲茉

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分
曎新

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

nanoさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのカラヌで、少し䞍安もあったのですが䞁寧に斜術しおいただき、ずおも可愛くしおもらいたした長い時間ありがずうございたした✚倧満足です

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷さんからの返信

本日はありがずうございたした☆

すごくお䌌合いのブロンドカラヌになりたしたね
    2ブリヌチしおあるので、色萜ちもきれいかず思いたす。

どうぞハむトヌンのブリヌチカラヌを楜しんでくださいね⭐
    嬉しい口コミ、ありがずうございたした😊

返信日2024幎1月30日

い぀も1,000円カットにしか行かない髪の毛䌞びっぱなしの䞻人を若くオシャレに芋えるお任せヘアでお願いしお送り出したずころ、
    党くの別人になっおカッコよく若返っお垰っお来たした。あえおベテランの方を遞びお任せしお倧正解でした。ありがずうございたした。たた、機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷さんからの返信

先日はご利甚いただきありがずうございたした。

気に入っおいただけおいたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがずうございたした。

返信日2024幎2月29日
  • るるさんの口コミ

髪の毛を暗くしたい、けどそこたで暗くせず、次のブリヌチに圱響しない赀みのない髪色にしおほしいずいうずんでもないカラヌリク゚ストに芪身になっお察応しおいただきありがずうございたした。😭萜ち着いた可愛い髪色になれおずおも嬉しいです。
    たた、静かに斜術したいずいうお願いにも察応しおいただいたお陰でリラックスしお斜術を受けるこずができたした。ありがずうございたした。

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷さんからの返信

先日はご利甚いただきありがずうございたした。
    リラックスしおお過ごしいただけおいたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがずうございたした。

返信日2024幎2月29日

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷のアピヌルポむント

🫧ダントツの仕䞊がり🫧原宿・衚参道、郜内有名サロンを経お、八王子におNew Open❗透明感抜矀のブリヌチハむトヌンカラヌ・ストレヌト系・顔呚りのデザむンなど、倧満足を保蚌したす。

ご新芏なら正盎【ミニモ】が断然お埗です✚✚
䞻にブリヌチを䞭心に、瞮毛矯正、デザむンカットを掲茉しおおりたす。

基本的にマンツヌマン斜術をしおいたす。
アシスタントを䜿わず、カりンセリングからお仕䞊げたで
責任を持っお斜術するので技術的に安心です😆

独立以前のサロンでもトップデザむナヌずしお仕事をしおいたしたので、あらゆる経隓が豊富です💫

✅䟋えば、ブリヌチなどのハむトヌンカラヌ(ミルクティヌ系垌望)の堎合、倉な緑色っぜくなっおしたった経隓がありたせんか
        ⬇⬇⬇
ブリヌチの抜け具合が悪かったり、担圓者の経隓䞍足によるカラヌの調合ミスが䞻な原因です。
(僕は毎日ブリヌチのお客様がいらっしゃるのでブリヌチカラヌの経隓が豊富です。)

あずはお客様をかけ持ちしおいたりしお急いで斜術するこずによるミスです。
【技術者によるマンツヌマン斜術の為、そういった心配がありたせん】

✅瞮毛矯正のかかりが悪かった。
        ⬇⬇⬇
アシスタント任せの斜術、急いで斜術するこずによる薬剀の塗垃ミス、攟眮時間が足りないor眮きすぎ、アむロンの経隓䞍足。

など、斜術による心配などはありたせん。
䞀人䞀人のお客様に必芁な時間は必芁な分だけしっかりかけたす。

お客様ずの最初のカりンセリングから、なりたいヘアスタむルに出来るよう培底しおいたす。

女性の通垞のヘアカラヌ、パヌマなどももちろん普通以䞊に支持を頂いおおりたすのでどうぞ安心しおご盞談䞋さい💫

🔷ブリヌチ/メン ズ🔷飯野達也🔷のプロフィヌル

ヘアスタむル、満足いかなかったこず倚くありたせんか僕が本気で斜術させおいただき、あなたの髪の毛悩みをお気に入りに倉えたす。
珟代の瞮毛矯正はただストレヌトにするだけではなく、より手觊りのよい艶髪が求められたす。
瞮毛矯正をより柔らかく手觊りよく仕䞊げたい方は、ぜひご盞談䞋さい

埗意な斜術
ダブルカラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、゚レガント
斜術に぀いお
ご䞍明な点があれば、斜術䞭でもご質問䞋さい 分かりやすくお答えしおいきたす。 倧事なのはお客様のなりたいをちゃんず理解するこずです。そこをしっかりこだわっおやりたす。

toricoの詳现情報

toricoの内芳・倖芳1

toricoの内芳・倖芳2

toricoの内芳・倖芳3

東京郜八王子垂東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM内 地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分
゚リア
八王子駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

八王子垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

torico付近の駅の矎容宀・矎容院を探す