3.6
分かりやすく提案して下さりありがとうございました!
床にタオルが落ちていて不衛生に感じた。
すごく耳に手や櫛が当たって痛く感じた。
あと担当者は 10年以上経験している女性 と記載ありましたが、男性でした。
スムーズにやってくださったのは良かったのですが、一言も会話無く終わりました。ライブ前にヘアセットするのをすごく楽しみにして来たのですが、残念でした。写真を見ただけで、詳しい要望やイメージは聞いてくれず、あまり満足のいく仕上がりではなかったのでライブ前に自分で直しました。せっかく席数もかなりあって大きな美容院だっただけあって、すごく残念でした。
カットでしたが写真を見せてお願いしたのとは全く違う感じになりました。
2度と行くことはないです。
カラー、カット、ヘアセットをしていただきました。
凄く大満足な仕上がりにしてくださり、気に入ってます。
また宜しくお願い致します!
とても丁寧に希望の髪型、色味など相談にのって頂きました。
また、料金の相談も気兼ねなく出来た事が、嬉しかったです。
施術中もとても親切に、次の工程やカラーリング後の変化の状態や流れも説明して頂き、安心して受ける事が出来ました!
最後は、カールに仕上げて頂き、最高のサービスでした。
何よりスタッフが明るく誰と会話しても楽しいお店だと感じました。
本当にありがとうございました!
ヘアセットで予約させていただきましたが、湿気で広がった髪を櫛などで梳かさずそのまま施術に入られてびっくりしました。
編み込み部分はぼさぼさ、巻きも雑で残念な仕上がりでしたし、前髪と顔周りは外に出て10分も経たないうちに崩れてしまって、そのままの髪型で外を歩くのがとても恥ずかしかったので結局他のお店でお直ししてもらいました。
お値段は安いですが二度と利用しないと思います。
理想通りの仕上がりでした✨
朝の10時にヘアセットをしてもらったのですが、夜になっても全く崩れませんでした!!
イメージ通りにして頂きました!!
来店前minimoにて要望を書き、そちらに承諾していただいたにも関わらず、担当者の方が把握されていませんでした。
施術中もスタッフ同士の私語が多く、出来上がりもカラーのムラや根元との色の差、要望とは反対の色でした。
その後お電話で問い合わせをしましたが対応が遅く、折り返しをしてくださる予定でしたが、なかなか連絡が来ず2週間待ちました。
せっかくの夏休み期間、可愛い髪の毛になれること楽しみにしていましたが、残念です。
値段も安く満足する仕上がりでした。ありがとうございました!♡
最初から最後までとても丁寧に対応してくださって
親身に悩みを聞いてアドバイスしてくださり
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いいたします!
カラー入れたては、オーダー通りでした。
翌日、髪を洗った後は、悲惨な色になったので、残念です。結論、2度と行かないです。
以下、不快に感じた点です。
•入店して私に気づいているのに、何も声をかけないスタッフがいてびっくりです。 せめて、お待ちくださいは伝えた方がいいと思います。
•この色がしたいと注文しているのに、ブリーチしてる途中で色抜きっぱはいかがですか?って適当な提案されて、こちらとしては、時間がないのか、その色にする自信がないとか不安になりました。
•ブリーチ剤塗ってる時も、ブラシが直角で頭皮に刺すように塗られて痛かったです。
•前髪も流れるように切ってほしいと注文しましたが、ほぼ揃ってて残念です。
•シャンプーされたとき、ヘッド部分を何度もごつごつと当てられて、不快に感じました。
•アシスタントの技術力の差があったり、立ち振る舞いから、やる気がないのか気怠そうにされていて、される側としてはそんな人に髪触って欲しくないです。
シニヨンやアップスタイルOKとメニューに書かれているため、このメニューでできるのかと思いきや追加料金を取られました。
アップスタイルでこのお値段だと思って予約したのに追加料金のことを言われて少しガッカリでした。
メニュー表記を見直した方がいいかと思います。
作業は手早く、ユーモアもあって楽しませていただきました。
男性スタッフの方は明るくて話しやすい雰囲気でした。
女性スタッフの方々は怖そうでサロンに着いたが挨拶のみで、予約ですか?など話しかけて貰えずこちらから話しかけるのに勇気が要りました笑
会話が必要最低限とありましたが、こちらから喋りかけると普通に楽しく話していただいたので気になりませんでした。
シャンプーは耳に水が入っちゃってましたが他のサロンよりめちゃくちゃしっかり洗ってくれ、「ここもっと洗って欲しいってところはありますか」と聞いてくれたりして気持ちよく受けることができました。
何より好印象なのはカウンセリング終わりやカラー剤を塗る前に「じゃあ今から𓏸𓏸していきますね、よろしくお願いします」と言ってくれたり、カウンセリング時点で料金も確認してくださったことです。
確かに数人のスタッフはとても威圧的に見えて居づらかったですが色々教えていただいて良かったです。
当日予約okだったので予約したら、
当日に予約したから待ち時間増えますけど良いならどうぞと嫌々通されました。
カラーとカットをお願いしていましたが、
最初に頭を濡らして40分以上放置され
嫌なら予約できないようにしていただきたいですし、
そのような対応になるなら予約できる時間も考えていただきたいです。
夜に行ったのでお疲れだったのかもしれませんが、
女性の方の不機嫌そうな対応にも相まり終始不快でした。
ありがとうございます!
また来月お願いします!
髪の毛のダメージがひどくて、インナーカラーをしたかったのですが、できなく違う髪色を提案してくれてとても満足しました。
リタッチが3センチ以上だったので前頭染めに変更して頂き、プラス料金にはなりましたが仕上がりに満足しています。
ツヤツヤで可愛くてとっても良かったです🫶