Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅3分

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子のメニュー

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子のフォト

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の動画

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の口コミ

Sさんの口コミ

メニュー通り綺麗な束になって嬉しかったです!
    自分でメイクをする時にも束が作りやすそうでありがたいです。施術中の痛みなどもなく半分寝てました笑

Odile🪽 市原菜々子のプロフィール画像

Odile🪽 市原菜々子さんからの返信

S様

この度は数あるサロンの中からOdile Total beauty salonをお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

韓国パーマは粘度のあるコーティング剤をたっぷりと左右に振るように塗っていただくと簡単に束感まつげがつくれます✨

またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております⭐︎

市原菜々子

返信日:2024年8月4日
  • わにさんの口コミ

大体の雰囲気をお伝えしただけで的確に判断してくださり、持ちもすごく良くて感激しています!!目に光も入って、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています☺️施術時間もとても早かったです💫お部屋も居心地が良くて、行ってよかったなあと数日経った今でも思います💓また伺います🐬

• ぴのさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    お店もとてもキレイで雰囲気良くて最高でした。

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子のアピールポイント

【9/19当日予約🙆】持ちの良さが好評✨まつ毛パーマ🪄美眉スタイリング🪄完全オーダーメイドデザイン🪄骨格ファッション雰囲気ライフスタイルから360°美しい眉毛まつげをご提案いたします✨銀座

🎞️Instagram(@ichihara_nanako)

▫️銀座駅A13出口    徒歩5分
▫️銀座一丁目駅10番出口 徒歩1分
▫️東銀座駅A7出口    徒歩5分

꧁𐬹𝑶𝒅𝒊𝒍𝒆 𝑻𝒐𝒕𝒂𝒍 𝒃𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏𐬹꧂

渡韓しなくても韓国式パーマができるサロン🇰🇷
    日本未入荷の韓国ロッドを多数取り扱い✨
     銀座エリアで1番まつげ上げれます⤴︎

Odileはまつ毛、眉毛をただ綺麗にするサロンではありません。
まつ毛、眉毛をしたことでコンプレックスを味方に変えられたり、
なんか今日盛れてるかもって自信を提供できる場所でありたいと思っています。
私は毎日可愛くなりたくて悩む女性たちの戦友でありたい。
サンプルはなく全てオーダーメイドデザイン
一人ひとりの骨格毛質雰囲気から360°美しいデザインをご提案します。

白鳥の湖の"オディール"からとったサロン名🦢
王子を誘惑した黒鳥の名前です♡

みなさまが私の作った眉毛まつげで王子を誘惑できますように…

::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::

パリジェンヌ/ ラッシュリフト/ まつげパーマ
まつ毛パーマ/ マツパ/ マツエク /フラットラッシュ/3D/バインドロック/眉/ 眉毛/ まゆげ/ アイブロウ/ 眉毛サロン/眉メイク/眉ワックス/ 美眉スタイリング/ ハリウッドブロウリフト

Odile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子のプロフィール

Odile Total beauty salon代表の市原菜々子です🦢

お仕上がりは勿論のことカウンセリングを重視し、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったお時間を提供できるよう心がけています😌

初めての方やサロン迷子の方、ぜひ私にお任せください♡

心を込めてご担当させていただきます😌💭

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、トータルプロデュース、垢抜け、コスメ提案
ブライダル、フェミニン
一重さんや奥二重さん、まつ毛が上がりにくい方のまつげパーマ(マツパ)も得意です! お目元以外のお悩みもご相談ください♪お客様お一人おひとりのお悩みやコンプレックスを考慮したデザイニングが得意です🪡 Instagram▶︎@ichihara_nanako
最近ホットヨガに鬼ハマり中🧘
美容師免許、オーナー

Odile Total beauty salonの詳細情報

Odile Total beauty salonの内観・外観1

Odile Total beauty salonの内観・外観2

Odile Total beauty salonの内観・外観3

Odile Total beauty salon

東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座1丁目ビルB1F SALON VILLAGE GINZA3rd.内 (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Odile Total beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す