CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅12分

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のメニュー

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のフォト

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈の動画

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈の口コミ

yuiさんの口コミ

ひとつひとつの対応が丁寧でした。
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    仕上がりも私のイメージ通りで満足です。
    小さなことにも気づいてくれて気持ちよく過ごせました。

外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のプロフィール画像

外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです!!

もしまた機会があればいつでもお待ちしております😁

返信日:2022年12月11日
  • meguさんの口コミ

オーダーしたくるくるのパーマも、
    一緒に指導して下さってたお姉さんのカットも、
    とっても可愛くて大満足な仕上がりです!

セットの仕方も教えて頂いて
    明日から、ヘアセットするのが楽しみです☺️
    ありがとうございました✨

外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のプロフィール画像

外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈さんからの返信

パーマもカットも満足していただけて良かったです😁

アイロンで巻くよりスタイリングがだいぶ楽になると思うのでぜひ試してみてください!

また機会があればお待ちしております😌

返信日:2024年2月4日
  • 麻有さんの口コミ

今まで行った中で一番ひどい美容院でした。
    仕上がりみて泣きそうになったのは初めてなので、行かない方がいい美容院No.1です。

パーマは細かいパーマがいやで、おおきめのカールのパーマがいいと写真を何度もみせて、説明もして、できるといわれてやりましたが、仕上がりをみたら、湿気のときの自分の髪って感じで、細かくてゆるゆるでもはやパーマですか?ぐちゃぐちゃの湿気の髪じゃんって感じのひどい髪で、だれも頼んでないのにゆるくしときましたとか言われてよれよれの今にもとれそうなきったないパーマで(笑)

言ったらあわあわしてぬらしてかためにぎゅっとやりながらかわかせばいいとか言われてやりなおしてたけどどうみてもボサボサとれかけパーマで笑いました。

できないならできないと言ってくれた方がよっぽどましでした。
    毎日毎日頑張ってストレートアイロンしても夜はボサボサだし、本当に最悪です。

あと夜遅いし遠いことをつたえてるのに後輩の指導始めたりしてて今??って感じでした。ここの美容院は指とかつめがが顔にかかっても謝らない。
    あと雑誌もだしてこないし、基本的に気遣いがない。

2度と行かないし、やめてほしい。
    高評価だったのをぴったりの低評価にできてよかったです!

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のアピールポイント

【‼️土曜日限定メニュー公開中‼️】丁寧なカウンセリングでお客様に似合うスタイルをご提案いたします!ダメージを最小限に押えた最新の薬剤選定で、ふんわり動きのあるゆるふわパーマを提供させていただきます✨

パーマしたい方、縮毛矯正したい方、カラーしたい方は是非僕にお任せ下さい!!💪

丁寧にしっかりカウンセリングして仕上がりのイメージを共有してから施術に入らせて頂きます!あなたに似合うスタイルを提案させていただきます😁

最新の薬剤をその人のダメージレベルに合わせて選定し髪へのダメージを最小限に抑えます。髪のダメージが心配な方でもご安心ください😌

丁寧なのはカウンセリングだけではなく、もちろん施術も丁寧にやらせて頂いてます!!

最新のケア剤を使うので最低限のダメージに抑えることが可能です✨️

カラーもパーマも丁寧かつ全力でやらせて頂きます!!必ず可愛く綺麗で最高の仕上がりにしてみせます✨🌱

土曜日限定メニューがめちゃくちゃお得なので要チェックです!!👀

当日予約でも大歓迎なのでお待ちしております😁

※髪の履歴や髪の状態次第では施術ができない場合がございますのでご了承ください。

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道所属・外国人風パーマ 🌈あべたつ🌈のプロフィール

多くの美容師さんの中からご覧頂いきありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

表参道で美容師やっております阿部辰洸(アベタツヒロ)と申します!

カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデル募集しております!必ず可愛く美しくするので是非一度僕に任せてください😁

カラー、縮毛矯正、パーマ
ロング、セミロング、ショート
メンズ、フェミニン、ゆるふわ
カラー、パーマ、縮毛矯正、どの施術でも必ず最高の仕上がりにする自信があります💪💪 髪に対する悩みなど一緒に相談してしっかり解決してから施術させて頂くのでご安心ください😁 (髪以外の悩みでも相談可能です。笑)
スポーツ、漫画、映画鑑賞
アシスタント

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道の詳細情報

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道の内観・外観1

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道の内観・外観2

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア 2階 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅12分

表参道駅A1出口から出て真っ直ぐ進んで横断歩道を渡り、、KAWAIさんを左に曲がると左側にオレンジ色の建物がありますのでそこの2階になります。

表参道駅
月 定休日
火 定休日

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す