✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧の掲載
✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のプロフィール画像

emu 新宿 エミュシンジュク ✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のメニュー

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のフォト

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧の動画

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧の口コミ

はさんの口コミ

髪色や髪質の相談にも乗って頂き、理想の髪型に仕上げて頂きました。メニュー変更にも関わらず、丁寧に対応して頂き、大満足です!

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のプロフィール画像

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊💓
    元々の髪質や今までの履歴やなりたい質感、ホームケア等で
    メニューをご変更の提案をさせていただきました🙇‍♀️
    来月のご予約までいただき、嬉しいです〜😭
    また来月楽しみにしております!大変な時期にも関わらずありがとうございました💓

返信日:2020年5月23日
  • ちぴさんの口コミ

ひとつひとつテキパキと作業されていますが、その中にしっかりとした気配りをしていただけたのでとても満足出来ました!本日はありがとうございました!

• suuさんの口コミ

初めて伺いましたが、忙しいにも関わらず都度お声がけして頂いたり気遣いが素晴らしいと思いました。
    仕上がりも満足でまた行こうと思います♡

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のアピールポイント

🤎🤎🤎🤎本日全時間ご予空き時間お問い合わせ、お電話インスタからご予約可能です!!🌙

お店の名前が urealmottoからemu になりました。

数々のサロンの中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます🌙✴︎♥

10時以前、20時以降の施術は時間外料金かかります🙇(1時間ごと1000円)

カットやカラーはもちろん、デザインカラー、
ヘアセット、浴衣着付け、ハリウッドブロウ
幅広く施術させていただいております!!🌙✴︎

今までやってきた方でも分かる違いで必ず素敵にします🌙✴︎
ブリーチ毛でも縮毛正出来るので困っている方や悩んでいる方は是非ご来店ください🌙✴︎

特に髪質改善は縮毛矯正と同じ位感動して頂いております🌙✴︎
全国1%の美容院しか取り扱っていないoggiotto treatment
も同様に感動して頂いております

ここまでご覧になるお時間頂き誠にありがとうございます🌙✴︎
全施術変化と感動をお届けし必ずうる艶に致します🌙✴︎

コロナ感染予防のため対策を行って営業しております。

●フロント、フロア内にアルコール消毒液設置。ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください。

●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご用意ございます

●店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌、換気に努めています。
通常のカラーでも他店とは違う、痛みにくい施術方法で
施術させていただいております。

🌹全国の美容院1%しかお取り扱いのないトリートメント
→oggiotto

🌹透明感溢れるツヤツヤ
→イルミナカラー♡

🌹シールエクステ

🌹マニキュア、カラーバターは、別途料金となりますので事前にお問い合わせお願いいたします♡

などなどまだまだたくさんご用意ございます🐩✨

たくさんの方々にご満足いただけるような
スタイルと居心地の良い空間をつくりたいと思っております!

鎖骨下プラス550円^ ^

minimo特別価格でご提供いたします

時間外でも、受け付けております
Instagramでお問い合わせください☺︎🌙✴︎.

通いやすい料金の調節や、季節によるキャンペーン、
お客様により一層大満足頂ける様に日頃の感謝の気持ちを込めての最大限の様々なサービスなどを行い、
これからもお客様の為のお仕事が出来れば嬉しいです♪🌙✴︎

流れが早い今の時代トレンドや技術、知識を常にアップデートし
お客様に合わせてお届けしていきますので、よろしくお願い致します♪
何かご要望や相談ございましたら何でもご相談してください

🎠充電器
🎠wifi
🎠電子書籍
🎠ドリンク サービス あります♡

ご来店心よりお待ちおまちしております😋💍💄

スタイル写真インスタ投稿しております♡

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のプロフィール

予約✖︎でも空き時間お問い合わせまたはお電話から
ご予約お取りできます^ ^

ヘアセット、シールエクステ、着付け、髪質改善トリートメント、縮毛矯正、ハイトーンカラー、ハリウッドブロウリフトetc...
ヘアセット🌙ヘアアレンジ🌙着付け🌙ブライダル🌙ハリウッドブロウ🌙縮毛矯正

エクステ、ヘアセット、艶カラー、デザインカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、似合わせ眉
ニュアンス、アンニュイ
※後ろ姿など撮影ご協力お願い致します ※髪の毛の状態によってはお断りする場合もございます ※必ずうる艶に変化し、感動をお届け致します ※マンツーマンサロンではないため代わりのスタッフに手伝ってもらう場合がございますがスタッフ全員で丁寧な施術を心がけていきたいと思いますご了承くださいませ
美容全般、服買う事
美容師国家資格取得、ハリウッドブロウリフト

emu 新宿の詳細情報

emu 新宿の内観・外観1

emu 新宿の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックス3階 (地図

JR新宿駅徒歩1分

新宿駅
埋まっている時間、営業時間外
ご相談承ります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す