40%以上オフ!ミニモSALE

TRU  NAIL&EYE所属・TRU 菜緒のメニュー

TRU  NAIL&EYE所属・TRU 菜緒のフォト

TRU  NAIL&EYE所属・TRU 菜緒の口コミ

まなさんの口コミ

今回マツエクを初めて体験しましたがすごく良かったです。事前の説明も、ゆっくり丁寧に確認して頂いたので安心して施術を受けられました。施術中も優しく触れる感じで施術をしていてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルでとても満足しています。

TRU 菜緒さんからの返信

まな様
    本日はお越しいただきありがとうございました✨初めてのマツエク満足して頂けて良かったです🐣🌷ナチュラルで可愛いらしいお目元がとてもお似合いでした!また機会がありましたらご予約お待ちしております👀✨

返信日:2023年4月29日

説明から施術まで全部丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も良くまた利用したいです!眉毛もすごく綺麗に整って嬉しいです!^ ^

• 聖良さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです🎶

TRU 菜緒さんからの返信

聖良様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    また機械がありましたらぜひよろしくお願いいたします🐣‎🤍

返信日:2024年10月6日

TRU  NAIL&EYE所属・TRU 菜緒のアピールポイント

本日10/24(水)15時00無料ハリウッドブロウ、3Dラッシュのモデル様募集中です🐣💓ご予約お待ちしております!

⚠️こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。

⚠️ 当日は他のお客様の施術の関係上すぐにご連絡返せない可能性ございます。大変お手数ですがTEL04-3239-5138までご連絡いただけますと幸いです。

⚠️現金はご利用できません。

⚠️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

⚠️予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️研修生によるトレーニングになりますので、グリーンネイル、お爪の剥離やその周囲の炎症や傷が生じる可能性がございます。その場合責任は負いかねます。また、その場合の費用負担も致しかねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニングの為、ネイルの浮きや欠け、剥がれ、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。ご理解ある方のみでお願い致します。

⚠️トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いいたします。
また上記、上記以外のどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

⚠️トレーニング中の研修生の対応と施術金額となります。
ネイルやまつげエクステ・パリジェンヌ・アイブロウの細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
ご了承ください。

❤まつげエクステ
バインドロック80束まで🍊
※時間内で付けられるだけになります
※自まつ毛の状態によって全てお付け出来ませんのでご理解ください
※当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店ください

【デザイン】ナチュラル、キュート、セクシー、メーテル

【太さ】フラット→0.15/0.2
ボリューム→0.05
(1種類まで)
※毛が短い・細い場合は自まつ毛の負担も考え本数、太さ長さ、変更をおすすめする事もございます

【長さ】9〜14㎜(3種類まで)

【カール】J/C/D(1種類まで)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU  NAIL&EYE所属・TRU 菜緒のプロフィール

こんにちは!

沢山の掲載がある中閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️✨️

接客や技術向上のため練習モデルになって頂ける方を募集しております🐣💕

ナチュラルなデザインが大好きです!

ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください🐣📞

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
✨️丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております✨ 研修中のためお好みのご要望、ご希望とそい兼ねる場合がございます🙇‍♀️
アニメ、ディズニー、猫
美容師免許

TRU  NAIL&EYEの詳細情報

TRU  NAIL&EYEの内観・外観1

TRU  NAIL&EYEの内観・外観2

TRU  NAIL&EYEの内観・外観3

TRU  NAIL&EYE

千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブ801-A (地図

千葉駅6分

JR総武線 / 千葉駅西口より徒歩6分

新千葉駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU  NAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す