施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座の掲載
施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のプロフィール画像

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座 カリス ギンザ 施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のメニュー

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のフォト

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座の口コミ

わわさんの口コミ

結婚式のために少しでも綺麗になれたらと思い伺いました。カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、私に合ったメニューに変更していただけて嬉しかったです。エステは勧誘などがしつこいことがあるイメージで少し不安だったのですが、それがなくて安心しました。とても気持ちが良くて効果を感じられる施術でした。また上野さんにしていただきたいです。ありがとうございました!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今日は本番ですね!(^^)
    思い切り楽しんで良い日にしてくださいね!
    また 落ち着いたら是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年2月24日
  • churuさんの口コミ

約1ヶ月後に結婚式を控えており、肩周りを少しでも細く見せたいと思い予約させていただきました。施術はキャビテーション→ハンドマッサージでした。鏡を見るとデコルテ、背骨共にくっきり出ておりとても感動しました。無理な勧誘はありませんでしたが、親しみやすい接客と技術に感動したので3回分契約しました。結婚式までよろしくお願いします!ありがとうございました。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    腕を太く見せている原因が『むくみ』でしたので
    肩〜肩甲骨周りを特に重点を置いて施術させていただきました。裏側の施術でしたが 鎖骨もくっきり出てとても綺麗になりましたね(^^) お式までまだまだお時間ありますから2人3脚で頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月23日

細かく説明してくださり、最後には現在の肌の状態など詳しく教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で気持ち良くて終始ウトウトしてました。
    お店も綺麗でドレッサーもあり施術後の身支度が出来て助かりました。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    もともとのお肌状態がとても良かったですが
    更に綺麗になりましたね!
    ご自宅では特に保湿を心がけて乾燥させないように注意してみてください。化粧水ミストを持ち歩いたり
    目元の乾燥を防ぐ為 クリームも小分けにして持っておくとよいですよ!私は長年実践しています(^^)
    また お会い出来る事を楽しみにしています!
    いつでもご連絡ください♪

返信日:2023年12月20日

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のアピールポイント

🌈銀座の口コミ人気エステ✨minimo限定割引の特別価格メニュー配信中✨痩身/美顔/腸でお悩みの女性を解決に導く結果重視サロン♪

🌈腸もみ/痩身/美顔エステを極めるCHARIS銀座はご紹介やリピート来店多数の銀座1丁目クチコミ人気エステ。腸内改善や育成には腸揉み専門施術者がカウンセリングと施術をし、痩身ダイエットや顔肌や小顔悩み等には極上施術により健康で綺麗になる一歩へ導きます

🌈熟練された手の感覚による『極上手技』で美容マシンでは難しい繊細施術をします。一人ひとりの体や肌状態に合った手技術と美容機器も併用しながら貴女の肌と体のキレイ造りを応援します

🌈【CHARIS銀座は完全予約制★銀座の隠れ家エステサロン】
全国展開エステサロンで関東・関西・九州・北海道地区に渡り様々なお悩みを抱えたお客様の解決をし、奥深いキャリアを積んだ店長が培った技術と理論を基に開発した独自の施術メソッドによる結果重視の極上プロサロン

🌈私達はエステティックを通じ皆様の『生涯の美と健康のパートナー』として、『健康・心・身体』を支え続け応援していきます

【CHARIS銀座の資格一覧】
◎日本エステティック協会認定エステティシャン
◎腸管マッサレッチセラピ
◎ダイエットプランナー
◎Traditional Chinese Medicine
◎美容師免許
◎体温管理士

★お悩みはなんでも!!私にお聞かせください✨

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のプロフィール

◎私達はエステティックを通じ皆様の『生涯の美と健康のパートナー』として、『健康・心・身体』を支え続け応援していきます

【2024年現在★施術歴29年×累計4.2万人超】
《腸もみ専門施術者/美容師免許保有者/日本エステティック協会認定エステティシャン在中】

ボディライン、腸セラピー、小顔ケア
セクシー、ブライダル、ヘルシー
●様々なお悩みを聞かせて頂いております ●安心丁寧な《事前カウンセリング》《筋肉・脂肪・骨格に合わせたベストケアと適切なアドバイス》で、健康的で綺麗なお身体やお肌を一緒に目指します●【お客様との出会いを大切に】CHARIS銀座スタッフ一同、心より皆様とお会いできる日を楽しみにしております♪
日本エステティック協会認定

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の詳細情報

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観1

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観2

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目13ー4 銀座片桐ビル3F (地図

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

■《松屋銀座百貨店》を右手に中央通りを直進→■《ブルガリ》《ティファニー》《メルサ》を過ぎて右→■《ハリーウィンストン》を左に見ながら直進→■《ファミリーマート》を過ぎた交差点を左→■約100m程直進《玄品ふぐ》を通り過ぎ→■左手に銀座片桐ビル(白いビル)3Fが当サロン (※1F串揚《卯の月》)(※斜向かい《ホテルサンルート》)

京橋駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座付近の駅のエステ・リラクサロンを探す