HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の掲載

橋本駅3分

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のメニュー

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のフォト

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

くーみんさんの口コミ

当日、子供の体調が悪く時間変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で心配までして頂きました。
    施術も最高でした!
    何よりシャンプーが感動‼︎めちゃくちゃ気持ちよかったです♡
    マッサージもしていただき、想像を上回るカラーの仕上がりで、カットも思い通り!
    シャンプーだけでも毎日行きたいくらいです笑

自宅での初シャンプー、初ドライヤーは信じられないくらい楽になり今までの1/3の時間になりました。
    ヘアセットもし易くなりました!

オススメして頂き購入したワックスもとても良かったです♪

そして接客ですが、カウンセリングも丁寧でカラー中もカット中もお喋りが楽しかったです☆
    まるで友達と話してるような感じ笑
    そのせいか2時間以上かかるメニューでしたが、あっという間な感じがしました。

美容室迷子でしたが、これで迷子から解放されました◡̈♥︎

また是非‼︎山本さん指名でお伺いしたいです。

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

その後お子さんの体調大丈夫ですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろと忙しいと思いますので、日頃の扱いやすさを重点により好みに近い提案をさせていただきましたが、扱い安いと言っていただきほんとに嬉しく思います!

私としてもとても楽しい時間をすごさせていただきました!
    またいろいろなお話できたら嬉しいです!

次のご予約はホットペッパーからになっていまいますが、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日
  • miさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    日々の疲れが浄化されました、ありがとうございました(◍︎´꒳`◍︎)

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもゆったり出来るお時間を提供ができていたら嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月3日

相談をしながら、気に入るカラーやカットをしていただき、満足しています😊
    話も楽しくて、良い時間でした✨
    次回もよろしくお願いします🙇
    ありがとうございました☺️

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日もありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    どちらもお似合いでした☺️

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    シュミレーションばっちりに挑んだら、どんな反応だったか教えてください😁

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月29日

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のアピールポイント

イメージが決まってない方も気軽にご来店ください当日予約大歓迎🙆‍♀️‪🫶🏻🧡ミニモ限定価格🧡【⭐️770円から〜⭐️】HAIR MAKE Avalon橋本店。

はじめまして😁
HAIR MAKE Avalonの山本です。

数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます♡

右上の♡でお気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願いします☺️

・イメージを伝えるのが苦手🥺

・カラー興味あるけどしたことがない🙁

・カラーしてるけどダメージが気になる😢

・最近白髪がはえてきてきになりはじめた😱

・どんな色が似合うかわからない🤔

・どんな髪型が似合うかわからない😖

・癖や毛量に悩んでる🥺

どんな方でも大歓迎です❗️

より多くの方にカットやカラーをして頂きたい、
興味を持って頂きたく、ミニモ限定特別クーポンをつくらせていただきました👍🏻❤️

まずは気軽に相談ください😊

☘️ロング料金について☘️
①リタッチ(頭皮から3センチ)
ロング料金 0円

②肩にあたらない長さの全体染め
ロング料金550円

③肩より長い髪の全体染め
ロング料金1100円

④肩甲骨より長い髪の全体染め
ロング料金1650円

※写真で確認可能です!

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントはロング料金頂いておりません。

2回目以降のお客様もミニモからご予約可能になりました!
2回目以降の方はホットペッパー又は、ミニモ《2回目以降の方》クーポンからご予約お願いします。

【お願い】
・お支払は全て現金のみの支払いになりますよろしくお願いいたします。
・無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・当日予約の場合、接客中あるいは会議中のため返信出来ない場合や遅れてしまう場合がございます。ご不明ある場合は前日までにお問い合わせください。返信は必ず致します。
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合があります。ご了承ください。
(minimo新規価格では御案内できません、御了承ください)

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のプロフィール

こんにちは!HAIR MAKE Avalonで美容師をやっております。
よろしくお願いします。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
相談しあって施術出来ればと思います。
スノボ、ジェット、お酒、漫画
スタイリスト

HAIR MAKE Avalon 橋本店の詳細情報

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観1

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観2

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観3

HAIR MAKE Avalon 橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F (地図

橋本駅3分

京王橋本駅、JR橋本駅北口を出て頂くと、mewe(ミウィ)橋本店と下りエスカレータが見えます。エスカレータを降りて頂いて、meweの1階入り口やPeppyLunch先に二手にわかれる道を、ビックエコー橋本店やローソン橋本三丁目方向に進み、橋本新町信号minimini対面に渡って頂き、とうふ料理を左手に、真っ直ぐ進むと、当店がございます【橋本】

橋本駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す