とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、感謝しております。ネイルのアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
すごい丁寧でお姉さんの感じも良くてもとても良かったです!また、来月もお願いしたいと思います(^-^)
電話応対からとても親切で丁寧にして下さいました。
施術中の会話もとても無理なく気分よく過ごせましたし、色を選ぶのも楽しみながら相談させて下さり、選択出来ました。
手際がいいのに仕上がりもバッチリでほんとに満足しています。
とってもかわいいです💗
また是非伺いたいです。
全てが丁寧でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。この料金では申し訳ないぐらいとても綺麗な仕上がりです。今回は夏に向けてフットネイルをやって頂きましたが、次回はハンドネイルをやって頂きたいと思います。
丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも綺麗で満足です
時間に遅れてしまったにも関わらず、施術をしていただきありがとうございました😭!最初から最後までとても丁寧な接客をありがとうございました!仕上がりもとても満足です☺️このお値段で申し訳ないくらいです!また行かせていただきますね!
上下でまつげパーマをかけていただきぱっちりになりました!施術中も丁寧に声かけをしていただけるので安心でした。
とても素敵な仕上がりです!
ありがとうございます!
カウンセリングから最後までとても丁寧で優しく接客してくださり、また問いかけなどに対しても気配りがとても心地よかったです!施術も丁寧で安心して寝てしまいました(笑)
またタイミングが合えば利用させていただきたいです❤️
対応も丁寧で、きちんと説明してくださって安心感があったし仕上がりも満足です。何よりとっても楽しい時間でした!
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
接客がとても丁寧で安心しました^_^ 当日本数を増やしてもらいましたが、快く受けてくださり、仕上がりも満足でした♪
練習モデルとは思えないくらい、手際もよく綺麗につけていただきました(^^)リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません…またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました♪
とても大満足でした!接客も技術も素晴らしかったです。
今日はありがとうございました!!!
とても優しく対応してくださった上、仕上がりもとても綺麗で幸せです!またよろしくお願いします!!
ありがとうございました🤍
上下ともパーマをかけていただきました。
下まつげは逆さまつげ気味だったので、ちゃんとかかるか不安でしたがバッチリかけていただき満足です。
カウンセリングで丁寧に希望の形を聞いてくださり安心して任せられました(^^)眉間や眉上に少し毛が残っていましたが、形はとても綺麗で満足です♪
ただ、毛抜きの際に瞬時に抜かずにゆっくりな動作で抜くのは痛みが倍増するので、もう少し速く抜いていただきたかったです!眉ワックスの痛みには慣れていますが、今までで1番痛い毛抜きでした…(^^;;
また、書いていただいた眉が濃過ぎて街を歩くのが恥ずかしかったです。
眉毛とまつ毛をとっても綺麗に整えていただきました。
要望のヒアリングから施術までとっても丁寧で仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^
とっても描きやすい眉毛にして頂けました!
綺麗に揃っているのでとてもお気に入りです!
痛みもちゃんと聞いてくれるのでよかったです^ ^
施術中、お話がたくさん出来て楽しかったです🤍
頭への負担も少なく、仕上がりもとてもきれいにして頂きました!
また是非施術していただきたいです🌷
カウンセリングからとても丁寧なご対応をしていただき、自分のなりたい目の雰囲気からカールを選んでいただきました💖
優しく丁寧な施術のおかげで何度もウトウトしてしまうほど心地よい時間でした🕰
そして、出来上がりを鏡で見て、自分の理想通りの睫毛になれていたのでとても幸せでした😸
また行かせていただきます😌🎶