Ecle AOYAGI🕊️の掲載
EcleエクレEcle AOYAGI🕊️

池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Ecle AOYAGI🕊️の口コミ

• aaikoのプロフィール画像

aaikoさんの口コミ

色選びから親身に相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりになりました。 次はハンドをお願いしたいと思います!

❣️6/27、16時半以降限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥2,200

来店日:2023年6月27日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

aaiko様 先日はご来店頂きありがとうございます💫 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます。励みになります♪ カラー1色追加で左右変えてのお色味、すごく可愛かったです!また違う合わせ方も楽しんでみてくださいね! ハンドでもぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2023年6月29日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

❣️6/27、15時半以降限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥2,200

来店日:2023年6月27日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

あー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 大きいホロと、細かいラメが混ざったワンカラー、とってもお似合いでした🤍 どのサンダルにも映えるお色味ですので、ぜひ楽しんでくださいね♪ あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

❣️6/26限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥1,980

来店日:2023年6月26日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

キラキラピンクめっちゃかわいくしていただきありがとうございました!

[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥2,980

来店日:2023年6月25日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、感謝しております。ネイルのアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

❣️6/24 限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥1,980

来店日:2023年6月24日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

すごい丁寧でお姉さんの感じも良くてもとても良かったです!また、来月もお願いしたいと思います(^-^) ありがとうございました。

❣️6/23限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥2,200

来店日:2023年6月23日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

電話応対からとても親切で丁寧にして下さいました。 施術中の会話もとても無理なく気分よく過ごせましたし、色を選ぶのも楽しみながら相談させて下さり、選択出来ました。 手際がいいのに仕上がりもバッチリでほんとに満足しています。 とってもかわいいです💗 また是非伺いたいです。 ありがとうございました!

❣️6/21限定❣️[オフなし]フットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥2,200

来店日:2023年6月21日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

ゆち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、接客や施術に関しての嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます! とっても可愛く映えるお色味でした❤️ また是非ほかのお色味も試して見てください♪ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

全てが丁寧でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。この料金では申し訳ないぐらいとても綺麗な仕上がりです。今回は夏に向けてフットネイルをやって頂きましたが、次回はハンドネイルをやって頂きたいと思います。

来店日:2023年6月21日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

こう様 先日はEcle池袋店にお越しくださり誠にありがとうございます✨️ また、クチコミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。 夏っぽい綺麗なブルーのグラデーション素敵でした!🏖 また是非ハンドでも、フットのおつけかえでもお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! 仕上がりも綺麗で満足です ありがとうございました!

❣️6/6.7.8限定価格❣️[オフなし]ハンドorフットジェルネイル💅ワンカラーorラメグラ ¥1,980

来店日:2023年6月8日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

しのもん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌟 また、お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 深みのあるブルーのラメネイル、とってもお似合いでした🤍 また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、施術をしていただきありがとうございました😭!最初から最後までとても丁寧な接客をありがとうございました!仕上がりもとても満足です☺️このお値段で申し訳ないくらいです!また行かせていただきますね!

🌟17.18日のご予約限定🌟ボリュームラッシュ100束🌟オフあり➕550円 ¥2,330

来店日:2022年11月18日
  • みのプロフィール画像

上下でまつげパーマをかけていただきぱっちりになりました!施術中も丁寧に声かけをしていただけるので安心でした。

🌟SNSで話題の🌟まつ毛カール(上下)🧴‎アイシャンプーor アイパック付き🧴 ⚠︎︎所要時間60分程度 ¥6,280

来店日:2022年10月22日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

み様 ご来店いただきありがとうございました! また、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月17日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです! ありがとうございます!

【オフなし】最高級セーブルラッシュ🌟まつ毛エクステ(シングル)100本60分 ¥3,830

来店日:2022年9月28日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

ぴょんす様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております♪

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で優しく接客してくださり、また問いかけなどに対しても気配りがとても心地よかったです!施術も丁寧で安心して寝てしまいました(笑) またタイミングが合えば利用させていただきたいです❤️

🌟本日!先着1名様限定🌟バインドロック🌟まつ毛エクステ80~100本⚠︎︎所要時間120分程度 ¥2,200

来店日:2022年8月24日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

なつき様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、施術・接客に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます! またの機会がありましたら是非お待ちしております🤍

• evyのプロフィール画像

evyさんの口コミ

対応も丁寧で、きちんと説明してくださって安心感があったし仕上がりも満足です。何よりとっても楽しい時間でした! また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

🌟8/24先着1名様限定🌟ダブルラッシュ🌟まつ毛エクステ 80~100束 ⚠︎︎所要時間120分程度 ¥3,330

来店日:2022年8月24日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

evy様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 私も沢山お話が出来てとても楽しい時間でした☺️!! またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心しました^_^ 当日本数を増やしてもらいましたが、快く受けてくださり、仕上がりも満足でした♪

【オフなし】最高級セーブルラッシュ🌟まつ毛エクステ(シングル)100本60分 ¥2,750

来店日:2022年8月17日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

mii様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます! また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またお待ちしております🌟

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい、手際もよく綺麗につけていただきました(^^)リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません…またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました♪

【オフ込み】最高級セーブルラッシュ🌟まつ毛エクステ(シングル)100本105分 ¥2,200

来店日:2022年8月2日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

あや様 嬉しい口コミありがとうございました✨ リラックスいただけてこちらも嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

• ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

とても大満足でした!接客も技術も素晴らしかったです。

【オフなし】最高級セーブルラッシュ🌟まつ毛エクステ(シングル)100~120本90分 ¥2,750

来店日:2022年7月28日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

ぴぃ様 嬉しい口コミありがとうございました✨ 接客、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! とても優しく対応してくださった上、仕上がりもとても綺麗で幸せです!またよろしくお願いします!! ありがとうございました🤍

【7月限定】SNSで話題の🌟まつ毛カール(上のみ) ⚠︎所要時間50分程度 ¥3,300

来店日:2022年7月21日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございます🤍 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 接客、施術共にご満足頂けて良かったです! またぜひご来店お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年7月29日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

上下ともパーマをかけていただきました。 下まつげは逆さまつげ気味だったので、ちゃんとかかるか不安でしたがバッチリかけていただき満足です。 ありがとうございました。

💄リップ付きキャンペーン💄SNSで話題の🌟まつ毛カール(上下)60分 ⚠️7月限定⚠️ ¥4,520

来店日:2022年7月14日

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

椿様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 下まつげご満足頂き嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年7月29日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に希望の形を聞いてくださり安心して任せられました(^^)眉間や眉上に少し毛が残っていましたが、形はとても綺麗で満足です♪ ただ、毛抜きの際に瞬時に抜かずにゆっくりな動作で抜くのは痛みが倍増するので、もう少し速く抜いていただきたかったです!眉ワックスの痛みには慣れていますが、今までで1番痛い毛抜きでした…(^^;; また、書いていただいた眉が濃過ぎて街を歩くのが恥ずかしかったです。

🌟似合わせアイブロウ&WAX脱毛施術1回 ¥2,000

来店日:2022年7月7日来店回数:2

Ecle AOYAGI🕊️さんからの返信

iii様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミもありがとうございます✨ 形についてご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。 また、毛抜きについてや、眉メイクについてのご提案、お仕上がりをiii様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました!技術向上にむけて生かせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月9日

Ecleの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-14-2 リフュージュアイノース601 (地図)
池袋駅