少し早めに着いてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。雰囲気がとても柔らかく、話しやすい方でした。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて伺いましたがカールも希望通りナチュラルな感じになって満足です。施術時間も45分と早いのも嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごせました。
悩み事対しての提案もしていただき、施術も丁寧でした。
「気になることがあればメッセージください」とも言っていただけ、安心してお任せできました!
とても丁寧な接客で、前回のパーマの悩みを解決するための提案もして頂いて仕上がりも理想的なまつ毛になりました。
またよろしくお願い致します!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!♡
当日で急遽でしたがとても丁寧に施術していただけました。アイパックやシャンプーもしていただけて、本当に満足しています!また伺いたいです!
接客はもちろん、施術もとても丁寧で安心して受けることができました😊
仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です!
またお願いしたいです💞
本日はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、施術も今までの中で1番丁寧でした。仕上がりとっても可愛くて、しばらくルンルンで日々過ごせそうです笑 本当にありがとうございました!
メッセージのやり取りも実際のサロンでの接客もとても丁寧でした。私のまつ毛の悩みやマツパの疑問点も解消してくれて、よかったです!施術も納得のいく仕上がりで、とても満足しています☺️
本日はありがとうございました。
まつげパーマをしていただきましたが、
カールがかかりすぎてまぶたに刺さるどころか
内側に巻かれすぎてまつげ本来の長さが
生かされておらずとても残念です。
接客自体はとても良い印象でした。
先日はありがとうございました!
仕上がりもきれいでとても満足です!
初めての施術でしたが、おすすめも教えていただき安心して受けることができました!
リラックスできる空間で◎でした、またお願いします〜!
丁寧に対応していただいて、仕上がりもきれいでとても満足です。ありがとうございました。
普段マツパが落ちやすいのですが、
今回3週間前に施術していただいてから、今でも比較的きれいなまま残っており、感動しています!
近々また伺いたいと思っています!
よろしくお願いします(^^)
仕上がりも大満足です!✨丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
仕上がりからなにから全てすごく大満足です!
まつ毛用のシャンプーをオススメされて施術してもらうと今までよりもパーマのかかりが良かったなと思いました!
シャンプーもお手軽な使い心地からお値段と購入もできてとっても嬉しかったです!
また来たいなと思いました◎
カウンセリングはしっかり不安な点がないかまで聞いてくださり、帰りまでとっても丁寧な接客で安心できましたし、また行こうという気になりました。
左右差がある私の目でも気にならない綺麗な仕上がりにしてくださってとっても満足です!
端から端までしっかり上がっていてテンションまで上がりました!
薬剤がかなり滲みやすい私の目ですがいつもほど気になることもなく、今までで1番滲みなかったのではないかと思います。
接客、作業中、仕上がり全てにおいて満点はなまるです!
またぜひ利用させて頂きたいなと感じました。
今日はありがとうございました💁♀️
オフ込み100本をつけていただきました、
お店の雰囲気、接客等とても丁寧で心地よかったです。
またぜひお願いしたいです。
すごく丁寧でした!しみてないですか?などの声かけが適度にあり、安心して目を閉じていられました☺️施術前のカウンセリングで詳しく説明してもらえて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊
丁寧でよかったです!目尻の仕上がりの好みも聞いてくださって嬉しかったです。