とても可愛く仕上げてくださいました🤍
ありがとうございました❕
終始、施術も対応も良かったです!
是非またお願いしたいです🙏🏻
…ビールとラーメンは程々に摂取してください笑
似合う色を一緒に悩んでくれて、すごく可愛い仕上がりになりました!丁寧で良かったです(*^^*)
これからも頑張ってください!
楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました
丁寧にやって頂きましたし、とても話しやすいお姉さんでした!また行きます!
急遽予約をさせて頂きましたがJrネイリストのモデルで予約しましたがスムーズで1時間以内の施術でとても丁寧な接客と施術で大満足です。
またお願いしたいと思えました。
初めてのラメグラデーションでしたが
最初から最後まで丁寧に施術していただき、
ネイルもとても可愛くて大満足でした☺︎
綺麗な色で、気に入りました、ありがとうございました!
とても丁寧かつ仕上がりも綺麗で満足です。
対応も楽しく、素敵でした☺️
また伺いたいです!ありがとうございました。
ネイルサロン自体が初めてで、多くのカラー見本から選ぶのに迷ってしまいましたが、お話しながらとても可愛いお色を選んでいただきました!
爪の形も理想通りに綺麗に整えていただき良かったです。
また行きたいです♡
仕事の事情で急ぎで決めて来店させて頂きましたが
対応も良く、1つ1つの作業が丁寧でまた通いたいと思いました🧚🏻♀️✨ 爪の長さから色味まで本当に満足です🫶🏻 また機会がありましたらお願いします! お店の雰囲気も素敵でした、ありがとうございました😭🫶🏻
可愛いネイルをありがとうございました。
1週間経った後、全部脱落した。
当然のデザイン変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、大満足です!!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まず、オフをして下さる時に、皮膚ギリギリまで削られてしまい、
私はジェルネイルの経験があまりないので、こんなものなのかな?と最初は我慢していたのですが、あまりにも痛かったので止めてもらいました。(爪の中が赤くなっていました)
その後もずっと指がジンジンしていて、ライトに当てる時などは特に痛く、帰宅してきた今も痺れています、、
指に力を入れるのが少し怖いのと、爪が必要以上に薄くなったのでオフ後の状態が心配です
今回塗ってもらう色を決めきれず、オフしてもらっている間に悩んでいたのですが、塗る色は決まりましたか?と何度も聞かれ、急かされている気持ちになりました。
もう少し相談に乗って下さったりしたら嬉しかったです。
ジュニアネイリストさんにモデルとして無料でやって頂いているので、不満を言える立場ではないことは重々承知ですが、
仕上がりも、表面がぼこぼこ波打っていたり、端の方が塗れていなかったり、小さな気泡が入っていたり、
残念な仕上がりでした。
選んだ色自体は可愛いのですが、厚塗りなので思ってたのと少し違く、ボテっとしています。
長さや形を整えてほしいとお願いしたのですが、指によって形が違ったり、全体的に綺麗な形ではないです。
施術中に寒くないか気にして下さったり、膝掛けをかけて下さったり、お気遣いはありました。
他のスタッフさんのご対応はとても親切でした。
頑張ってください、、
とっても可愛く要望通りにしていただいてすごく嬉しかったです😊ありがとうございました!!
細々としたデザイン要望も快く聞き入れてくださり、ありがとうございました。とても気に入りました!
とっても丁寧に対応して貰えました。可愛く仕上げて貰って満足です!またお願いします☺️
とても丁寧に接客してくださいました!
細かいところも相談しながら素敵なネイルにしてくださいました♡
カラーを決めるところから相談にのっていただき、施術も丁寧でとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!☺️