anela nail Jrネイリストの掲載
anela nail Jrネイリストのプロフィール画像
anelanail町田店 アネラネイルマチダテン anela nail Jrネイリスト

町田駅3分

anela nail Jrネイリストの口コミ

• yyさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました♪
    すごく楽しい空間でした♪
    ネイルも気に入っていただけたら嬉しいです(^^)
    面接頑張ってくださいね⭐︎また、お話聞かせてください♪
    是非お待ちしています!!

返信日:2023年2月13日
  • 花音さんの口コミ

丁寧にやって頂きましたし、とても話しやすいお姉さんでした!また行きます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    暖色系カラーとてもお似合いでした(^^)
    是非お待ちしております♪

返信日:2023年2月12日
  • あちゃんさんの口コミ

急遽予約をさせて頂きましたがJrネイリストのモデルで予約しましたがスムーズで1時間以内の施術でとても丁寧な接客と施術で大満足です。
    またお願いしたいと思えました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    さりげないラメ可愛かったですね♪喜んで頂けて良かったです⭐︎
    またいつでもお待ちしております!

• h.さんの口コミ

初めてのラメグラデーションでしたが
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    ネイルもとても可愛くて大満足でした☺︎

この度はご来店ありがとうございました♪
    緑色、とてもお似合いでした♪
    色々なこともお話しできて楽しかったです!4月まで思いっきり楽しんでください☺︎
    また是非お待ちしています!

返信日:2023年2月12日

綺麗な色で、気に入りました、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)
    シハル

返信日:2023年2月12日

とても丁寧かつ仕上がりも綺麗で満足です。
    対応も楽しく、素敵でした☺️
    また伺いたいです!ありがとうございました。

anela nail Jrネイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    美味しい食べもののお話したくさんできてわたしも楽しかったです!☆
    是非またお越しください!
    シハル

• なみさんの口コミ

ネイルサロン自体が初めてで、多くのカラー見本から選ぶのに迷ってしまいましたが、お話しながらとても可愛いお色を選んでいただきました!
    爪の形も理想通りに綺麗に整えていただき良かったです。
    また行きたいです♡

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またネイルする機会がありましたら、是非お越しください♪

返信日:2023年2月11日
  • SHAKU.さんの口コミ

仕事の事情で急ぎで決めて来店させて頂きましたが
    対応も良く、1つ1つの作業が丁寧でまた通いたいと思いました🧚🏻‍♀️✨ 爪の長さから色味まで本当に満足です🫶🏻 また機会がありましたらお願いします! お店の雰囲気も素敵でした、ありがとうございました😭🫶🏻

anela nail Jrネイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕事、育児、頑張って下さい!
    また是非お越しください!

返信日:2023年1月29日
  • らんまるさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました。

anela nail Jrネイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!♪
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    バーべキューのお話しやゲームセンターのお話しとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

• 呂瑋婕さんの口コミ

1週間経った後、全部脱落した。

• あやかさんの口コミ

当然のデザイン変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、大満足です!!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• Sさんの口コミ

まず、オフをして下さる時に、皮膚ギリギリまで削られてしまい、
    私はジェルネイルの経験があまりないので、こんなものなのかな?と最初は我慢していたのですが、あまりにも痛かったので止めてもらいました。(爪の中が赤くなっていました)
    その後もずっと指がジンジンしていて、ライトに当てる時などは特に痛く、帰宅してきた今も痺れています、、
    指に力を入れるのが少し怖いのと、爪が必要以上に薄くなったのでオフ後の状態が心配です

今回塗ってもらう色を決めきれず、オフしてもらっている間に悩んでいたのですが、塗る色は決まりましたか?と何度も聞かれ、急かされている気持ちになりました。
    もう少し相談に乗って下さったりしたら嬉しかったです。

ジュニアネイリストさんにモデルとして無料でやって頂いているので、不満を言える立場ではないことは重々承知ですが、
    仕上がりも、表面がぼこぼこ波打っていたり、端の方が塗れていなかったり、小さな気泡が入っていたり、
    残念な仕上がりでした。
    選んだ色自体は可愛いのですが、厚塗りなので思ってたのと少し違く、ボテっとしています。

長さや形を整えてほしいとお願いしたのですが、指によって形が違ったり、全体的に綺麗な形ではないです。

施術中に寒くないか気にして下さったり、膝掛けをかけて下さったり、お気遣いはありました。
    他のスタッフさんのご対応はとても親切でした。

頑張ってください、、

• つさんの口コミ

とっても可愛く要望通りにしていただいてすごく嬉しかったです😊ありがとうございました!!

細々としたデザイン要望も快く聞き入れてくださり、ありがとうございました。とても気に入りました!

• ふう03さんの口コミ

とっても丁寧に対応して貰えました。可愛く仕上げて貰って満足です!またお願いします☺️

anela nail Jrネイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お気に召されたようで、ネイリストとしては嬉しい限りです。
    その後おつめの状態はいかがでしょうか?よければまた他のクーポンでぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます
    Numa

返信日:2020年5月25日
  • 蒼さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!
    細かいところも相談しながら素敵なネイルにしてくださいました♡

anela nail Jrネイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひアネラネイルにお越しください。

返信日:2020年5月25日
  • みみみさんの口コミ

カラーを決めるところから相談にのっていただき、施術も丁寧でとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!☺️

anela nail Jrネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました満億していただけてとても光栄でございます('◇')ゞ
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2020年5月20日
  • yukaさんの口コミ

とても丁寧で、オフも大変だったのに快くやっていただけました!ラメグラも可愛かったです🥰

anela nail Jrネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また是非いらしてください。お待ちしております

返信日:2020年5月20日
  • みきこさんの口コミ

色々話聞いて頂いてありがとうございました☆
    施術も丁寧にやって頂いて良かったです
    また機会があったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• まいさんの口コミ

色決めからとても丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

anela nail Jrネイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また、お会いできること心よりお待ちしております❤

Nozomu

返信日:2020年1月29日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

anelanail町田店付近の駅のネイルサロンを探す