とても丁寧で、オフも大変だったのに快くやっていただけました!ラメグラも可愛かったです🥰
色々話聞いて頂いてありがとうございました☆
施術も丁寧にやって頂いて良かったです
また機会があったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
色決めからとても丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
色選びから親身になって相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧でした!
またの機会によろしくお願いします!( ˊᵕˋ )
初めてのジェルネイルと伝えたところ、細かく説明しながら施術して下さいました。とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応して頂きました!
お話も楽しくさせて頂き、ネイルもとっても気に入っています!
また伺わせて頂きます!
とても丁寧に施術してもらいました☺︎
久々のジェルネイルでしたがやっぱりテンションあがります•ᴗ•
ありがとうございました☺︎
初めてネイルをしてもらったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
色を決める時もイメージがしやすいように実際に見せてくださったり、塗っている時も確認しながら進めてくださったり、本当にありがとうございました(*^^*)
ネイルすごく気に入っていて、見る度にテンションが上がっています(笑)
カラーに迷い決められなかったところ
気になったもの全て塗って下さり
親身に相談に乗っていただきました!
施術も丁寧で早く大満足でした。
カラーも凄い気に入りました。
またNozomuさんにお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
仕上がり、大満足です。ワンカラーのホワイトにしたのですが、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。また来ます^_^
親切な対応でした。ありがとうございました。
自分の爪がピンチ!って悲鳴を上げている中わがままにも対応していただき救われました!
ありがとうございます!
めちゃくちゃ丁寧で、色んなことに気を配ってくださる素敵な方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です。
またお願いします☺️
本日もありがとうございましたっ♡
お話すごく楽しくて、対応も素敵で、ネイルも可愛くしてもらえて大満足ですっ(●︎´▽︎`●︎)
また行きます( ˊᵕˋ* )♩
とても丁寧に接客していただき、ネイルも丁寧で大満足です😆◎またぜひ行きたいです✨
とっても楽しいひとときでした!♡
また次回もお願いしたいです^_^!
とても可愛い色に仕上げていただけて大満足です。
予約も時間を変更したのに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございます☺︎
施術中もとても楽しかったです!!
とても話しやすくて楽しくネイルして頂けたので
良かったです◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!