40%以上オフ!ミニモSALE
anelanail ネイリストの掲載
anelanail ネイリストのプロフィール画像
anelanail町田店アネラネイルマチダテンanelanail ネイリスト

町田駅3分

anelanail ネイリストの口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

本日は有難うございました! とても可愛い爪になって嬉しいです💗 アットホームなお店で居心地がよく 三俣さんは話しやすくて 施術中も楽しかったです✨✨

Jrネイリスト*オフなしフット*ワンカラー ¥2,480

来店日:2019年2月18日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*) 喜んで頂いてとても嬉しく思います♪ スノーボードは楽しめたでしょうか?(^_^) また是非楽しくお話ししながら施術が出来たらと思います^^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月22日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても持ちが良く、約2週間も指先の浮き・欠けはありませんでした。 こんなに持ちが良かったのは初めてです!! ただ時間通りに施術が始まらず、待たされる理由説明が無かったのは残念でした…。 (それでも2時間掛からずに施術は終わったので良かったですが) それがあったら完璧ですね☺

ネイルモデル*オフありハンド*ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年1月19日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^-^*) ジェルの持ち等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。 ご案内のお時間、説明不足、大変申し訳ございませんでした。 今後同じ事の無いよう心掛けていきますので、またご来店いただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 三俣 穂波

返信日:2019年2月8日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました! ただ、途中で硬化する時の声掛けが少し小さかったり、周りのネイリストさんがこちらをあまり気にかけてくれなかったのは残念でした… モデルなので安いお金しか払わないから、というのもあるかもしれませんがもう少し丁寧な接客を他の方にもお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年1月13日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪ 接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。接客の改善を心掛けていきますので、よこ様のまたのご来店おまちしております。 三俣 穂波

返信日:2019年2月8日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

物凄く丁寧に施術していただき ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 研究中とは思えない程の綺麗な出来上がりで大変満足が行きました! またお世話になるかと思いますが よろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2019年1月12日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^)/ 自信に繋がるお言葉をかけて頂いてとても嬉しく思います!! オフ有のメニューもございますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪ 三俣 穂波

返信日:2019年1月17日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 また是非よろしくお願いします!

来店日:2019年1月6日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^)/ オフありのメニューもございますので次回のご来店、 楽しみにお待ちしています♪ 三俣 穂波

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

爪の長さのこだわりなどきちんと対応していただけて、仕上がりも綺麗でした。お店がコンパクトなので、お客さんが私だけの時間帯で少し緊張してしまいました。

ネイルモデル*オフなしフット*ワンカラー ¥2,000

来店日:2018年12月26日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいたただいてとても嬉しく思います(^^)/ 次回ご来店頂いた際には前回の緊張感無く、楽しくお話ししながらの施術が出来たらと思います(*^-^*) またのご来店お待ちしています♪ 三俣 穂波

• hsfのプロフィール画像

hsfさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます😊

来店日:2018年12月26日

anelanail ネイリストさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただいてとても嬉しく思います(^^)/ またのご来店お待ちしています♪ 三俣 穂波

anelanail町田店の詳細情報

• anelanail町田店の内観・外観1
東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2階 (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅北口を出て、ローソンを右手に見ながら直進します。左側にファミリーマート、セブンイレブン、ホテルヴィラが見えてきましたら、その先の五叉路を少し過ぎた右側の3階建ビル、ピッツェリアDAIさんの2階です。階段で2階へお越しください♪
町田駅