☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像

BRAVE柏東口店 ブレイブカシワヒガシグチテン ☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のメニュー

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のフォト

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

ゆうかさんの口コミ

最初のカウンセリングの時から仕上がりについてよくご説明させて頂き、とても丁寧に施術して頂けました!
    見せた画像の髪色そのままでした✨
    会話もとても楽しかったです!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    本当にありがとうございました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ゆうか様すごくうれしい口コミ投稿ありがとうございます☺️
    お返事遅くなりました🙇🏼‍♀️

その後髪の毛はどうでしょうか???

わたしもとても楽しかったです😆🤍

またいつでもお気軽にお問合せからお待ちしております☺️ありがとうございました!!!!

返信日:2022年9月21日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました💞

• 愛さんの口コミ

今回は夜遅くまでお世話になりました😊
    くすみさんにやっていただきました。最初から最後までとても丁寧に親切にご対応いただき心地よかったです!ありがとうございました✴️
    お時間長引きましたが、大満足の仕上がりでした
    恐れ入りながら、頑張ってください!!応援しています

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

愛様

先日、施術させて頂きありがとうございました‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足して頂けて私もとても嬉しいです☺️
    これからもお客様を第一に考え丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

久住彩奈

返信日:2024年4月5日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のアピールポイント

21日日曜日リタッチのみカラーモデル探してます!当日のキャンセルは絶対にないようにお願いします😭メンズモデル様一度ストップしてます!昼間メニューからお問合せ下さい😭🙏

⚠️🚨🌈🌈必ず下までご確認下さい!🌈🌈🚨⚠️
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🥹🤍

BRAVE柏店で働いています☻❤︎
渡邉 莉子(わたなべ りこ)と言いますよ✋️☺️🪄

小学生、中学生のお子様は現在受け付けておりません。

ご予約される方は必ず掲載内容、メニューの補足全てを読んでからのご予約をお願いいたします。

定休日の日はお返事が終日ない場合がございます。ご了承ください。

🚨すぐ予約時間帯はカットやカラーなどのメニューとなります!!!
クーポン選択の間違えにお気をつけくださいませ。
すぐにご予約は状況によりご返信ができない場合がございます。ご了承下さいませ🙇🏼‍♀️

営業時間帯 平日・土曜10:00〜15:30、日祝10:00〜15:00 カラーのみメニュー解放致しました😃🖤
※ブリーチメニューは少しお時間変わります。
当日でもお気軽にお問合せ下さい。

・火曜日のメニューはたまにすぐ予約が選択できない場合がございますが、お問合せからご予約して頂くとスムーズです!!!

※詳細はメニューの補足をご覧下さい。

ご希望の日時を第3希望まで入力後お問い合わせ頂けるとご予約がスムーズです。

⚠ありがたいことに、️モデル様も通常の時間帯もご予約が埋まりやすくなっておりますので、半月から1ヶ月前など早めのご予約がおすすめです。申し訳ございませんが、こちらのお返事次第早めのご対応頂けると嬉しいです🥹
ご予約は先着順となります🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

お返事なるべく早めに返せるようにしておりますが、予約状況や、子供の状況によって、見れてない時間帯がございます。お急ぎの方はお店に直接ご連絡頂くか、お待ち頂けますようお願い致します。ご迷惑おかけしてしまっているお客様には大変申し訳ございません。

※料金お店内の改訂で変わってます!!!
ご了承下さいませ🙇🏼‍♀️
※カラーありモデル様メニューは受付終了しました。
通常スタイリストに上がったら通常料金となりますのでご了承下さいませ。

💎お気に入りをポチッとしていただくとご予約が確定していなくても、いつでもスムーズに連絡がとりやすいですよ( ˊᵕˋ )🫶

💎口コミ頂けたら嬉しいです☺️

柏駅からまっすぐです😃
もし迷われた際はお気軽にご連絡ください\( ˆoˆ)/

☻シングルマザーで現在小さな子供がいながらのモデル募集となるため当日のご予約が承れません!!🙇🏼‍♀️
☻すぐ予約が完了していても、お日にちを変更していただく場合がございます。
☻当日施術中に子供が一緒にいる日がございます。
私やお客様に話しかけたり、途中少し離席したりする場合がございます。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

少しでも早くデビューできるお手伝いのご協力誠に感謝いたします。
精一杯かわいく、きれいに、かっこよくご満足のいく施術をさせていただきます😂よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

コロナ対策実施中🫡🧼
当日は安心してお気をつけてお越しくださいませ☺️

最後までお読み頂きありがとうございました😂

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール

はじめまして🙇🏼‍♀️
ご覧いただきありがとうございます🙋🏼‍♀️

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ と申します。

極度の人見知りですが、、、技術が大好きで美容師を目指しました🥹

モデル様も募集してますのでよかったらお問合せ下さい☻

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、派手系、ナチュラル
お顔の印象を変える、顔まわりのカットや、カラー、ブリーチを使ったカラー、デザイン、はぜひお任せください😃
美容国家資格

BRAVE柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図

柏駅5分
柏駅
平日・土曜 10:00~20:00  日曜・祝日 10:00~19:00

モデルは全て19:30〜となります。

※定休日・・・火曜日

PayPay / LINE Pay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す