ほぼ初めてのショートで似合うか不安でしたが、
本当に松田さんにお願いして良かったです!(*^▽^*)
ブローの仕方なども丁寧にレクチャーしてくださりとても
勉強になりました(*^^*)これからもお世話になりたいと思います☆今日は本当にありがとうございました😊
今回は、前回がとてもよく、
松田さんにお任せしました。
周りにも褒められてとても嬉しいです。
次回も、ワクワクなカラーをお願いします。
ありがとうございました✨✨✨
初めて行きました!
今回はずっとしたいと思っていたパープル系のカラーにして頂きました!
他のお店でしてもらっても理想のカラーにならず、まさに理想のカラーに。
松田さんの美容院に通いたいと思いました(笑)
あと、ブリーチがしみやすいタイプですが、しみにくくなるスプレーをかけて頂けるのでここでのブリーチは痛みがないのも良いです◎
スタッフさん達がみんな良い方でアットホームな雰囲気もとてもいいです!
またしたいカラーが見つかったら伺います!
髪の悩みなどを何度も確認してくれるなど、接客も施術も丁寧にやってくれました!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺︎
ブリーチを何度もしていたのですがそれでもまたブリーチがしたかったのと、トリートメントしっかりしたかったので「髪質改善 酸熱トリートメントコース」をしました。
傷みがとても気になっていましたが、見た目はもちろん、手触り、まとまり感が全く変わったのがわかりました!
あと数回やったら更に変わると聞いて驚きなのでまたやってみたいです!
また、遅い時間からの開始にも融通をきかせてくださり、施術に時間が掛かるのですが嫌な顔1つせずトークで盛り上げていただきました✨
リピート決定です!
今日は急な予約にも関わらず対応して頂き
連絡もスムーズでとても助かりました!
ヘアスタイルやカラーをどうしたらいいのか
分からず迷っていたのですが、
とても丁寧にアドバイスや相談に乗ってくださり
とても満足な仕上がりです☺️✨
カラーも理想通りでとっても嬉しいです💓
普段のスタイリングの仕方も教えてもらい、
あしたから楽しみです😆😆
気さくな方でおはなしもとっても
楽しかったです♪
また伺いたいので次回もよろしくお願いします🙇♀️
予約の際は心配もありましたが、口コミもとても良く予約させて頂きました!
お店入った瞬間からお店の方の雰囲気がとてもよく最初から笑顔になれました。何から何まで気にかけてくださり話を盛り上げて頂いたり…
時間変更で迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました!髪色も髪型もとっても満足です☺️
松田さんはもちろん、他の方も気さくに話しかけてくださったりブリーチの際には痛かったりしたらすぐ声掛けてください!って言ってくださったり、すごく優しさで溢れていました( ; ; )❤︎
色落ちもすごく楽しみです🤤
本当にありがとうございました!
今回カットとダブルカラー、トリートメントでお願いしました。
私のやりたいカラーに合わせてブリーチを1回増やしてもらったり、
時間も気にしていただいたり、
とても親切に対応してもらえました。
施術中もたくさん話しかけてもらって、
色んな話ができて退屈せずに楽しい時間を過ごせました!
すごく居心地のよい美容室で
また行きたいと思える所です。
カラーはピンクバイオレット系の透明感ある色で、
写真をみせてこんな感じで、と
伝えただけで理想どおりの色にしていただけました!
また色が落ちた頃に
よろしくお願いします!!
ムラシャンがんばります★
ありがとうございました☺️
いつもしてもらってます
同じタイミングで3〜4人のお客様を見ているのはわかるのですが、てきとう感がすごかった、、カットしたら思ったより長くイメージと違ったのでもう少し切って欲しいとお願いしたら、このくらいが可愛いみたいに遠回しに切りたくない感満載。でもやっぱり切って欲しいと言うとめちゃめちゃ悩みだして、「他のお客様との兼ね合いもあるので、ちょっと待ってもらうことになるのですが良いですか?」え??結局1時間待ちました。戻って来て切ってもらう時急いでるのはわかるけど耳とか顔とか容赦無くクシで引っかかれて痛い、、。結局ただのおかっぱになりました。あのイメージの写真を見せてよくこれでおっけいに出来るなあ〜グラデーションもしてもらったのですが前から見たのじゃ全然わからないし。ミニモの客はてきとうでいいやって感じでした。滞在時間4時間半。ありがとうございました。
カットも丁寧にしてくださり、カラーも希望通りの色になりました!ありがとうございました!
接客や対応がすごく丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです!
カラーも、自分の思っていたものにしてもらえてすごく満足しました😊
事前に写真を送っていたのですが
着いてからプラス料金がかかると…
トリートメントをプラスしたのもありますが
メッセージの写真を見てその段階で予約したコースでは
この髪型ができないのでプラス料金かかります。と
伝えていただけてたらなぁと思いました…
着いてから言われては何も言えません。
最初少しカラー剤塗りほかのお客様のところへ。
あとは、指示だけだしてアシスタントの女性の方達が
塗ってくれました。
最後乾かすときや巻くときも来てくださいましたが
他のお客様と、施術がかぶっていて急いでいたのか
乾かすときも、引っ張られて痛いし
巻くときも痛いし…
分け目も聞いてくれず…なんか適当な感じで
足早に帰された気がします。
シャンプーが終わり鏡見てがっかりしました。
色が暗すぎて何の為に、写真を送ったのか…。
今も、鏡見るたびに暗くて気持ちも暗くなります…
いい感じに色入りましたね!と言われましたが
暗すぎて嫌だとも言えず…はい。としか言えませんでした。
自分の髪質のせいもありますが
全然写真通りじゃなかったです。
お忙しい中ありがとうございました。
若いスタッフで、明るい店内でした。少し、待ち時間が、長くて眠くなったけど、丁寧に私のして欲しいパーマをかけてくれました。来月はカラーも予約してきました。楽しみです。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
1日経ってさらに綺麗な色になりました😊
当日予約で急遽やって頂いて助かりました
初めてのブリーチでしたがやりたいカラーが出来てとても満足です
またお願いします
今日はありがとうございました!カラーも細かくグラデーションしてもらい、これからどのように変わっていくか楽しみです。ヘッドスパも興味があるので、次回は宜しくお願いします。
ヘアカラーとっても気に入っています。ありがとうございました😊
悩みに沿って色々お話ししてくださり助かりました。
またシャンプーがとても丁寧だと感じました。
色も落ち着いた色を入れていただけてよかったです、ありがとうございました!
初めてのお店でしたが、お店もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。
担当の方も家に帰ってからのアレンジ法なども分かりやすく教えて頂き大満足でした。