最初から最後までずっと笑顔で接客してくださって嬉しかったです!カールについて悩んでる時もわかりやすくメリット、デメリットを説明していただき助かりました!ありがとうございました!
今までで1番綺麗に上がっててほんとに嬉しいです😭🤍
お話もとても楽しくて1時間あっという間に終わりました!!ありがとうございます。またお願いしたいです!
仕上がりともに接客、ホスピタリティがとても高いお店でしたのでとても満足です♪
駅徒歩1分❣️韓国風パーマ、束感仕上げ💞今流行りのマスカラティントもご予約可能❤︎持ち定評✨なりたいお目元にいたします!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約お願いします。
ご覧いただきありがとうございます❤︎
関内でアイリストをしているMomokoと申します✨
現在minimo特別価格でご案内しております🙆🏻♀️❣️
月100名越えのお客様を担当、仕上がりやもち好評‼︎
ぜひお任せください💞
↓メニュー↓
🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧
根本から80度まつ毛を立ち上げ、毛先まで真っ直ぐに
まつ毛を上げます✨
毎日ビューラーの手間が省けます‼︎
しっかりぱっちりが好きな方、持ち重視の方におすすめ🩵
☁️似合わせラッシュリフト☁️(数種類から選べます)
・Lカール
まつ毛をL字に立ち上げます✨
今までまつ毛が上がりにくかった方、一重の方、瞼が重め
の方などどんなお目元の形でもまつ毛を上げることができ
ます💞
カウンセリングでしっかりと合うロッドを選定させていた
だきます❤︎
・カール
ふんわりしたまつ毛、カール感がお好きな方におすすめ💞
カールをつけ奥行きをもたすことができます✨
ロングまつ毛さんにおすすめ‼︎
可愛らしい印象を持たせるには1番ぴったりです❣️
✨全て化粧品登録された優しいお薬を使用いたします✨
✨まつ毛にとっても優しいので痛むこと心配なし✨
💎フラットラッシュ(エクステ)💎
通常のエクステの3分の1の軽さを実現したとっても軽いエクステ❣️
そのため付け心地が良く、まるでエクステが付いていないかのような感覚です^ ^
持ちもいいため、いいとこ取りのエクステになります✨
🌱アイブロウWax🌱
肌に優しいWaxを使用し、余分な眉を毛根から取り除きます!
やればやるほど眉毛が生えにくくなりますので、効果を実感できるものになります✨
カットや間引きをし、最後はメイク仕上げさせていただきます💞
ぜひ皆さんのお悩みや理想のまつ毛をお聞かせください🎀
しっかりカウンセリングさせていただきます!
皆さんにお会いできること、楽しみにしております🤍
🔗募集条件🔗
・現在目の病気がない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
こんにちは!アイリストをしております🎀
お客様にお会いできること楽しみにしております\❤︎/
神奈川県横浜市中区尾上町3丁目43 横浜パークサイド関内3B (地図)
JR関内駅北口より CERTE(セルテ)がある出口に向かって左に曲がって最初の角を右に曲がります。マクドナルドを過ぎて、奥のローソンを右に曲った中華料理屋の先にあるビル【横浜パークサイド関内 3階】が当店です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (各種クレジットカード・QRコード決済)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY