chocoさんからの恵比寿💎 UNLIMITEDの口コミ

• chocoさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、快く引き受けていただきました。サロンも綺麗で丁寧な接客だったのですが、施術に関しては正直大変残念でした。十分な長さがなかったこともあるかとは思うのですが、それであれば確認いただいた際にお断りいただいた方がまだ良かったと思うほどでした。今まで10回以上ワックス脱毛を経験しておりますが、1番痛くワックス脱毛特有のスッキリした感覚(抜けた感)がなかったです。ペーストが堅すぎるのか粘りが強すぎるのか、ただ皮膚を強く引っ張られてるだけのような感じで、普段ワックス脱毛でも痛みを感じにくい私でも我慢する痛さでした。実際の仕上がりもIやOラインにかけては十分な長さがあるはずなのにほぼ残ってる状態でした。また手袋も破れるのか幾度となく交換されており、その度に待たされ時間も長くかかりました。結局自分で処理し直したのですが、自身では難しい範囲ほど残っている為、無駄になったなとしかいいようがないです。

恵比寿💎 UNLIMITEDのプロフィール画像

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。長いお時間を頂いていたのにも関わらず技術不足により施術中やお仕上がりまでご満足頂けず重ねて申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。お気づきの点、口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月7日

恵比寿💎 UNLIMITEDの口コミ

UNLIMITED BEAUTYROOM付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

UNLIMITED BEAUTYROOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す