ayano .の口コミ

ゆきさんの口コミ
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!もちもとてもいいです!
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
ゆき様 この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! いつもありがとうございます! またメンテナンスして、ずっと綺麗でいましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
lotusさんの口コミ
カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術中もたくさん気遣ってくださって仕上がりもとても綺麗でした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年6月22日
ayano .さんからの返信
lotus様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 安心して、リラックスして施術を受けていただけるように心がけていますので嬉しいです♪ その後メイクは楽になりましたでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
aさんの口コミ
希望も聞いてくださいながら、ゆったりとした時間を過ごせました
来店日:2024年6月17日
ayano .さんからの返信
a様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
hanaさんの口コミ
眉毛の形についてとても悩んでいたのですが、顔の形から合う眉毛に仕上げて下さり友達にも褒めて貰えました🙂↕️🖤 そして何より、まつパです!! せっかくまつパをしても、もちが悪くすぐ倒れてしまっていたのですがすごく綺麗なままでほんとに毎日幸せです! またお伺いしたいと思います!ありがとうございました;;
来店日:2024年6月17日
ayano .さんからの返信
hana様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 骨格だけでなく、メイクや雰囲気から似合う眉をご提供させていただいております♪お友達にも褒めていただけて光栄です✨️ 長いまつ毛を活かして倒れにくいように施術させて頂きました! 毎日幸せと仰っていただけてわたしも幸せです💞 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
おすしまるさんの口コミ
またいきます🙇♀️🩷
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
おすしまる様 この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! いつもありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
®️さんの口コミ
とても親身に相談に乗ってくださって気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます!
来店日:2024年6月13日
ayano .さんからの返信
R様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 悩みや伝えたいことは沢山あると思います。できるだけお客様がどう思っているのか言葉で伝えていただけるような、丁寧な接客を心がけていますので嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
みみさんの口コミ
自身に似合う眉毛の形に悩んでいましたが 「似合う形にしますね!」と言っていただいて頼もしかったです! 施術対応もスピーディーで、眉毛の形も綺麗にしていただきとても満足です! パーマもしてもらったので、日常の処理も簡単になりスッピン度が上がったと感じています(この時期旅行が増えるので、メイク時間が時短されとても助かります!) また日が経ったらご相談させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
ayano .さんからの返信
みみ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 悩みは不安から来ることもあるかと考えておりますので、こちらはしっかり自信を持ってご提供させていただいております!不安を飛ばせたようで良かったです😊 ブロウリフトは特にメイク時短になって良いですよね! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
すいかさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2024年6月9日来店回数:3回
ayano .さんからの返信
すいか様 この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! いつも遠方からありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
🍎さんの口コミ
今まで1番かわいくしてもらえて嬉しかったです。似合うものを教えて頂けてよかったですありがとうございました!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
🍎様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! お客様自身の可愛い雰囲気をより引き出せたのでは無いかと思います🤍 パーマも色々なデザインがあるので、その時の気分によって変えるのも楽しいですよ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
mmさんの口コミ
眉毛もまつ毛も人生イチの仕上がりで、とても嬉しいです!🤍 片目だけ、いつもはパーマしても上がりにくいのが悩みだったのですが こちらでの施術後、両目ともまつ毛が綺麗にぱっちり上がっていて、思わず声がでました。笑 眉毛も、綺麗にラインをつくっていただいて、感動しました! 最後に、一緒に眉の描き方を教えていただけてすごく勉強になり、それも嬉しかったです☺️ サロン内も素敵で居心地がとても良かったです🌼また、お伺いします!
来店日:2024年6月3日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
mm様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 人生イチと仰っていただけて光栄です😭 長いまつ毛を活かして、まぶたの形も考慮しながらしっかり上げさせていただけだきました! ずっと悩んでいたみたいだったので理想の形にできて嬉しいです! 人生の大イベントの前にご来店いただけて光栄です✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
なさんの口コミ
理想通りのまつ毛になりました🥰✨ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日
ayano .さんからの返信
な様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 理想のまつ毛をご提供できて嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
rihoさんの口コミ
綺麗にぱっちり上がりました!ありがとうございます!
来店日:2024年6月3日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
riho様 この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! いつもありがとうございます!ホームケアも相まってまた素敵なお目元になりましたね! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
ゆんさんの口コミ
初めての眉サロンでしたが、細かに説明していただき満足の仕上がりでした!
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
ゆん様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 初めてだと緊張や不安でいっぱいだったと思います。 そんな中私のところにきて、任せていただけたのは本当に光栄です✨️ その後眉メイクは楽になりましたでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
ゆかさんの口コミ
今回初めて施術していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも今までしていただいた中でも最高の出来でした。今回は本当はありがとうございました。
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
ゆか様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! お客様自身がなりたい!という姿をしっかりすり合わせできるように丁寧なカウンセリングを心がけています♪ 理想の眉をご提供できて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
AAAさんの口コミ
自分に合ったまつ毛の形がわからず、いつもお任せでお願いしてしまうことが多いのですが、まつ毛と瞼がこうだからこの形がいいと思いますと提案してくださり、大満足の仕上がりでした!!!瞼がまつ毛の邪魔をしないし、ぱっちり感もあり最高です!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月25日
ayano .さんからの返信
AAA様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! まぶたの形や自まつげの長さでパーマのかけ方が変わってきます。一人一人にしっかり合ったデザインのご提供をさせていただいておりますのでそう仰っていただけて嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
返信日:2024年7月31日
カウンセリング時に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
ayano .さんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 似合うお目元に仕上げることが出来て光栄です!ご提案させていただいたものが理想の形になったようで嬉しいです✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
Momoさんの口コミ
落ち着きた空間で、ゆったり施術できてとてもよかったです! 仕上がりも、とっても綺麗でまた行きたいです☺️
来店日:2024年5月24日
ayano .さんからの返信
Momo様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです! お仕上がりもご満足いただけて光栄です! そろそろバラツキが出てくる頃かと思います。しっかりメンテナンスしてずっと綺麗なお目元を維持しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
mmさんの口コミ
初めて伺いましたが、過去1好きなまつ毛になりましたт_тまたお願いします!
来店日:2024年5月24日来店回数:2回
ayano .さんからの返信
mm様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 過去1と仰っていただけて光栄です✨️ また他にしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
⟡さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月23日
ayano .さんからの返信
りお様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! その後眉の調子はどうですか? 細部まで拘ってご提供させていただいております。 メンテナンスしっかりしていただけるとどんどん綺麗になります! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
hi_toさんの口コミ
眉毛の描き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌
来店日:2024年5月21日
ayano .さんからの返信
hi_to様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! ご自宅で再現しやすいメイクレクチャー得意としております!その後朝のメイクはやりやすくなったでしょうか? 月1回のメンテナンスでずっと描きやすい眉を維持できます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ
THREADの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席