ayano .の掲載
ayano .のプロフィール画像
THREADスレッドayano .

表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅12分

ayano .の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

似合う形も提案してくださり、綺麗になれました!ありがとうございました!

🩶5/17.18限定🩶セットメニュー☆似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道] ¥6,500

来店日:2024年5月18日来店回数:2

ayano .さんからの返信

ゆき様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 綺麗になれた!と自信を持って言って頂けるデザインのご提案と技術のご提供ができて嬉しいです! またセットで月1回のペースでメンテナンスして頂くことをおすすめ致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年7月31日
  • ちゃんりなのプロフィール画像

ちゃんりなさんの口コミ

初めての眉毛サロンでどんな眉が似合うのか分からない状態での来店でしたが、とても親身になって話を聞いてくださったり、眉毛のデザインの提案などをして下さって、とても綺麗な眉毛にして下さりほんとにありがとうございました♡! ぜひこれからも眉毛のお手入れをぜひお願いしたいと思います!

🤍5/15.17限定🤍Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月17日

ayano .さんからの返信

ちゃんりな様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 初めて施術を受けられるのはとても緊張すると思いますが私に任せていただけて光栄です! 緊張や不安もできるだけ無くしてリラックスしていただけるような接客を心がけています♪ その後眉の調子はどうですか? またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!

🤍5/17.18限定🤍束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月17日

ayano .さんからの返信

M様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! その後まつ毛のモチはどうですか? かわいい!と思えるまつ毛は気分も上がって良いですよね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

急に思い立って当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。数週間前に別のお店で眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、あまり納得のいかない仕上がりで、今回も少し不安があったのですが全く違いました。痛みも少なく、すごく綺麗にしていただけたので感動しています。次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

🤍5/17.18限定🤍Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月17日来店回数:4

ayano .さんからの返信

かな様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! ご希望にそった、似合う眉にすることが出来て光栄です! 不安もある中、私に任せていただいて本当に嬉しいです♪ まつ毛パーマも一緒にやって、どんどん綺麗なお目元にしていきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

🤍5/14.15限定🤍束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月15日

ayano .さんからの返信

ya様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。 眉毛も初めて処理していただき、綺麗になりました。☺︎

🩶当日限定🩶 セットメニュー☆似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道/青山] ¥6,000

来店日:2024年5月14日

ayano .さんからの返信

綾香様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 安心して施術を受けていただけるように、より丁寧に、分かりやすく、を心がけているのでそう仰っていただけて光栄です✨️ その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか? 月イチのペースでメンテナンスしてあげると綺麗なお目元を維持できます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

以前にwax脱毛したのもあり毛が伸び切らず抜く毛が多かったのですが速く、痛みなく施術していただきました。次もここに来ようと思います。

🤍5/8.9限定🤍Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月9日

ayano .さんからの返信

り様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます! 伸ばすのはなかなか勇気がいることですが、り様の場合はあともう一週間開けてあげると丁度いいかと思います! ピンセットで抜くのが多くなってしまいましたが、お痛み等なかったようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

• 苺みるくのプロフィール画像

苺みるくさんの口コミ

自分に似合った眉毛にしていただけてとても良かったです!

🤍当日限定🤍 Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,000

来店日:2024年5月7日

ayano .さんからの返信

みさ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨️ 眉単体だけじゃなくお顔や服装、雰囲気に合ったデザインを提供しようと心がけているので嬉しい気持ちでいっぱいです! 月1度のペースでメンテナンスしてあげると眉のラインがしっかり出て普段の生活も楽になるのと思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ タネイチ

返信日:2024年6月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

イメージ通り韓国っぽい綺麗なカールと束感にしてくださってありがとうございます!ケア方法や注意事項なども丁寧に説明してくださって安心できました!またよろしくお願いいたします!

🤍5/2限定🤍束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月2日

ayano .さんからの返信

もえ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 普段のホームケアがちゃんとされていたので、御希望通りのデザインに仕上げることが出来ました!束感まつ毛可愛いですよね😌 安心して施術を受けていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ タネイチ

返信日:2024年6月8日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今までで行った眉サロンの中でダントツ1位でした。 本当に私に似合う眉毛を作ってくれました!

来店日:2024年4月30日

ayano .さんからの返信

のあ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます! ダントツと仰って頂き光栄です✨️ 大人っぽい雰囲気に合うように元々の自眉から似合う眉毛をご提供させて頂きました。 他人からもそうですが、自分がいちばんしっくりくるスタイルになれるかどうかも大事だと思っているのでご満足いただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ タネイチ

返信日:2024年5月17日
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございます。

🤍当日限定🤍 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/表参道 ¥3,300

来店日:2024年4月30日

ayano .さんからの返信

こや様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです! お家でのケアも一緒に頑張って更に可愛くなりましょう✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年5月17日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

🤍4/14限定🤍束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/青山] ¥3,800

来店日:2024年4月14日来店回数:2

ayano .さんからの返信

riho様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しいクチコミも本当にありがとうございます! まつ毛も接客もお褒めいただけて光栄です! またおまかせいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年4月30日
  • Sayanonのプロフィール画像

Sayanonさんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🤍4/9限定🤍 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/表参道] ¥3,800

来店日:2024年4月10日

ayano .さんからの返信

Sayanon様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!! 理想のまつげを叶えることができて嬉しいです✨️ お家でも沢山美容液を塗ってケアしてあげてください! またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年4月30日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、めちゃくちゃ満足です! また行きます

🤍3/30限定🤍 Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,500

来店日:2024年3月30日来店回数:3

ayano .さんからの返信

みみ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 華やかなお手元に合う素敵な眉毛になりましたね! 綺麗な眉を維持するためには、3-4週間に一回のペースでメンテナンスしていただくと良いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ タネイチ

返信日:2024年4月5日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

的確な施術と無駄のないご対応がとてもありがたかったです! 仕上がりはとても満足です! 話しやすい自然なやりとりも癒されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🤍3/24限定🤍 Wax脱毛◎人気No.1自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング[眉毛/アイブロウ/青山] ¥3,300

来店日:2024年3月24日来店回数:2

ayano .さんからの返信

i様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ 眉の状態と理想の眉をしっかり考えてご提案させていただきました!満足して頂けてこちらも嬉しい限りです😿 毎朝楽に過ごしていただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ タネイチ

返信日:2024年3月31日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ナチュラルな感じに仕上げていただき嬉しいです 癒される空間とソファのフワフワ感もよかったです ありがとうございました

💛3/21限定💛最高級プレミアムセーブル上120本まで オフなし 練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年3月21日

ayano .さんからの返信

みほ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! ナチュラルにパッとお目元明るくなりましたね!! リラックスして頂けて何よりです😌 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年3月29日
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

こないだはありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。3週間程経つのですが、今でも持ちが良く綺麗に残っています!ありがとうございました!

来店日:2024年3月21日

ayano .さんからの返信

lala様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 モチが良いようで私も嬉しいです😭 おうちでのケアもしっかりされているからこそだと思います!引き続きまつ毛大事に扱ってあげてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年4月5日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました! まつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしました。 私に似合うまつ毛パーマの形を考えてくださったことがとても嬉しかったです! 仕上がりも目がぱっちりしてとても満足しました! またお伺いしたいです。ありがとうごさいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

💙2回目以降💙セットメニュー☆似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道] ¥7,800

来店日:2024年3月9日来店回数:5

ayano .さんからの返信

うさぎ様 この度もご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます🤍 うさぎ様の雰囲気に合うようなまつパデザインずっと考えていましたよ🐰💘 任せて頂きこちらも嬉しい限りです。 まつパは他にも色んなデザインできるのでその際はお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年3月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

施術から1ヶ月が経ってからの口コミになります。 施術は丁寧で、私の要望や目に合わせて相談に乗ってくださいました。花粉症の時期で目を擦ってしまいがちなため、目頭はエクステ無しにするという対応をしてくださいました。出来上がりは綺麗で、1ヶ月経った今もまだ付いています✨ 満足です!ありがとうございました!

💛3/7限定💛最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年3月7日

ayano .さんからの返信

れ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 せっかく付けるので長くもってほしいし、綺麗になっていただきたかったのでそういったご提案をさせていただきました!仕上がりもモチも、ご満足いただけて光栄です✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年4月9日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

とても丁寧で、写真のままの仕上がりにしていただけました! 1つ言うのなら、場所が少しわかりづらいので、20分前ぐらいに表参道駅着くぐらいがちょうどいいと思います!👍🏻

🤍3/3限定🤍 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカールをオーダーメイド選定[まつげパーマ/表参道] ¥3,300

来店日:2024年3月3日

ayano .さんからの返信

つばき様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 持ち込みデザインも対応できます✨️ また他にやりたいデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 タネイチ

返信日:2024年3月9日

THREADの詳細情報

• THREADの内観・外観1
  • THREADの内観・外観2
東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道302 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅12分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC