デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの掲載
デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー デザインカラー 姫カット🦋ゆうな

1990
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの口コミ

• ななさんの口コミ

約1年ほど通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も好きですし、カラーの施術も自分の髪の履歴内で、できる範囲で提案してくださるので圧倒的信頼感があります。
    また年明けよろしくお願いします!

• ぐらさんの口コミ

今回も最高でした〜💖💖
    暖色系似合うかなと不安でしたが、アバウトすぎるオーダーだったのに、超ドタイプのカラーにしてくださりありがとうございました🔥🔥髪の毛みる度ルンルンしてます😙

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございました!!!

白状すると毎回シャンプー終わりのヘッドマッサージ楽しみに行ってる(内心)😏😏

今は第五形態くらいだと思ってるけど、完成形態わからない髪型の面倒をずっと見てくれてありがとうございます😭
    毎回色落ち楽しみだから嬉しい😊😊😊

• なさんの口コミ

大遅刻してしまったのですが本当にお優しくて笑顔で快く対応してくださり、それだけでありがたかったです…!ヘアメも手際よく最高に可愛く仕上げてくださいました。リボンの調節や位置もひとつひとつ確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。とってもかわいい髪型にしていただきライブが楽しめそうです!次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

ライブヘアメでお世話になっています!
    毎回こちらの要望に応えてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてます!
    やってもらっている間の会話も楽しいし最高です✨

朝早くからありがとうございました!
    インナー黄色アウター青のとてつもなく可愛い色ドストライクな色に染めてもらいました!!可愛良すぎる色の仕上がりでお気に入り🩵久々のカラーでめっちゃウキウキです🎵ありがとうございました😊

• ごんざれすさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    ショートカットにするのは不安でしたが思ったよりもしっくりきたしカラーもよくて大満足です!

• 璃子さんの口コミ

トラブル対応ありがとうございました😭
    ヘアセットもめちゃめちゃ可愛かったです·͜· ♡

• DACAraさんの口コミ

今日はありがとうございます!とても、素敵な髪型にしていだきました!スッキリ夏らしくしていただきましたー!
    たくさんお話も楽しく、あっという間な癒しのひとときでした!ご縁に感謝です!是非また機会があればお願いしたいです!

丁寧に施術して頂きました。
    気に入っています。
    施術中は、色んなお話や髪についてのアドバイスなどもして頂き楽しかったです。

• みゆさんの口コミ

カットもトリートメントも丁寧で、セットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。あとお話も楽しかったです。次はカラーお願いしたいと思いました。

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします^ ^

• 骨壺さんの口コミ

・2色まで追加無料のメニューで予約したのに、「2色使ったので」と追加カラー料2500円を取られる【返信確認後、追記】インナーカラーとは別にカラーしたので全体カラーでは無いという認識でした。これは私の常識問題かもしれません、訂正いたします。すみませんでした。

・どのような色を混ぜたのかなどの説明もなく無言で色を塗られた(【返信確認後、追記】謝罪されたので、事実と異なるということはありません)

・過去の履歴や自分の髪の特徴を伝えるために、「〇〇回ブリーチしてその時は無事でした」というと「そういうのは当てにならないから」と突っぱねられる等、なにも言っても否定されて信頼ができない

・上記はリスク回避のための丁寧なカウンセリングなのかもしれないが、個人的には安牌を選んでるだけのように思えた。実際さほど色も入らずで仕上がりも不満

・私との会話が否定から入ることが多く、自分の好きなアニメも「あまり好きじゃ無い」といわれ、こちらが話を合わせる形になりとても苦痛だった

県外から引っ越して、以前の美容師さんのようにこちらの希望に限りなく近づける努力をしてくださるような方を探していたのですが、初の東京のカラーがこの結果でとても悲しかったです。
    ニコニコ頑張ってお話ししてたのですが、お店出た後に悲しくて泣いてしまいました。

でもこればかりは相性かもしれないですが、あんまりにも残念だったので口コミ残します。

【返信確認後、追記】
    煽りのような返信で心底残念な気持ちです。

詳しく書くのもなと思ったのでぼやかしましたが、ご自身で「〇〇系のアニメが苦手」「△△の◽︎◽︎みたいなキャラが苦手」と発言したことを覚えてないでしょうか?
    私は「〇〇という理由で見れないけど、絶対面白いから見れないのが悔しい」という発言をしたはずです。この違いがわかりますか?好き嫌いは誰にでもありますが、カウンセリングで否定ばかりされた後再び自分の好きなものがただ否定されげんなりしました。

苦手なスタイル、好みのスタイルを伝えるのは大事だと思ってたのですが「秒で拒否」とネガティヴに書かれていて驚きました。そのように思いながらカウンセリングされてたのなら、信頼が置けなかったのも納得です。

悪い評価がムカついたのかもしれませんが、せっかくご自身の技術に自信があるのならもう少し大人な対応をして欲しかったです。

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなさんからの返信

金額については予約の際の詳細を最後まで読んでいただくと追加料金についてしっかり記載されています。
    現金のみとあるのに現金を用意していなかったりと、そちらの確認不足ではないでしょうか。

また会話についても、感情的になられて記憶が曖昧なのかもしれませんが、私はそちらの好きなものなどの話は否定しておらずむしろ私の話に対してそのアニメ苦手などほとんどマイナスなお返事が返ってきました。

ただ施術の際のカウンセリングや髪の毛のことに関しては、できることできないことや今の状態を明確にするため「やめた方がいい」など否定的な言葉を使ってしまうこともあります。
    今回履歴の面・お仕事の関係で隠したいという色々な条件が重なり当日私も何度かできない・難しいと色々言ってしまったことに関して謝罪させていただきましたが改めてお詫び申し上げます。

当日もお話しさせていただいた通り私は要望に対してリスクもしっかりお伝えしてその上でどうなってもいいからやる!というならやりますがおすすめはしない、というやり方で誠意を持って施術させていただいています。
    安牌を選んで、とおっしゃいますが状況とご希望がかけ離れすぎていて、なるべく満足していただけるようにと出した案も秒で拒否。
    全体的に事実と異なること・言っていないことがたくさん書かれすぎていて全て訂正する気も起きません😅
    口コミを書かれるならせめて記憶はしっかり整理してから書いてくださいね🙌🏻

私も要望に関して限りなく近づける努力はしたつもりですが伝わっておらず残念です。
    次はなんでもやってくれる美容師さんにお願いすることをおすすめします🙌🏻

返信日:2023年7月9日
  • ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりも大満足だし、すごく居心地良く過ごさせてもらってます!
    おのさんはわたしの憧れです🫶🏻
    これからもよろしくお願いします!

綺麗なウルフカットにして頂きました!とっても気に入っています!ありがとうございました( ..)"

• まつはすさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接して下さり、希望もたくさん聞いてくださいました!
    ふわっとした希望しか無かったのですが、色々ご提案して頂けたりしてとてもたすかりました🙏✨
    お話もしてくださって楽しかったです!
    空間も広めで素敵でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yoyoxingさんの口コミ

初めてのウルフカットありがとうございました!🙇‍♀️
    わたしのしたいスタイルに合わせて、カウンセリングで更に自分に似合うスタイルにしていただきました!今度はカラーをしに行きたいと思います!!

• しんじゅさんの口コミ

とっても話しやすく楽しかったです☺︎
    すごくかっこいいスタイルにしてくださったので大満足です!!次はパーマもぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🍣

朝早い時間からとっても素敵に仕上げていただきました!事前に写真を送ったのですが、それ通りの仕上がりにして頂き、扱いが楽です🤲ありがとうございました!