とても可愛くしていただきました!
カラーもカットも理想通りです🫶
またお願いします!
丁寧な対応でカウンセリングして下さり、仕上がりもとても可愛いものになりました!
初めて行きましたが、とても丁寧な接客と技術で安心できました!
施術中の会話などもとても楽しくリラックス出来ました!
カットもとても可愛くしてもらえてすごく嬉しいです☺️
また、お願いしたいです!
初めて行かせていただきましたが、とても気さくな方で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。
カットも可愛くしていただいてとても嬉しいです!
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました♪
とても丁寧な接客と技術で
何から何まで久しぶりに感動しました!
お顔周りのカットがいつもと雰囲気が
変わり1番嬉しいです!
店内もとてもお洒落でシャンプーを
してもらってる時は音楽も少し変わり
とても落ち着く空間でした!
また是非お願いしたいです!
施術していただいてありがとうございます!
髪の毛の色も理想の色でした!
初めてのレイヤーカットで巻き方を丁寧に教えていただいて助かりました!!
カット+カラー+トリートメント3,980円のメニューを予約しました。
2回カラーを失敗をされたため、2回染め直しをし、3回カラーをすることになりました。私が前回のカラーで暗く染めていたため染まりにくいということもありましたが、1回目のカラーが終わった後、明らかに根本と下の髪の毛の色が違っていたので私が指摘をすると、「ああそうですね、染め直しましょうか?」と言われ染め直すことになりました。
2回目のカラーの後も変わらず根本と下の髪の毛の色が違っていたので指摘すると、「全然わかりませんよ、光の当たり方にもよるので」と言われました。誤魔化されたように感じ、不信感を抱きました。3回目のカラーを提案されましたが、すでに2回カラーをしていて髪へのダメージが気になったのでその日の染め直しはもうやめました。
その後カットの予定でしたが、カラーが終わってからカットまでなぜか30分以上待たされました。「少しお待ちください」と言われたので5〜10分程度だと思っていました。貴重な休日で、カラーの時点で2回染めていて時間がかかっていたので、長く待たせるならどれぐらいかかるのかを教えてほしかったです。
お金、時間、髪へのダメージ、美容室で綺麗になるというワクワク感が全てなくなったため、行かなかった方がよかったと後悔しました。
二度と行きません(◜ᴗ◝ )
ドライヤー後20分ほど放置された。
2席隣の指名客の相手をした後、こっちに来て仕上げしてくれたけど、別に仕上げあんたじゃなくていいし、こっちはさっさと帰りたかったんだが。
お待たせしてすいませんとは言われたものの、時間かかるんなら先に言ってこいよ。
周りのスタッフもふてこかった。
接客舐めてる。こっちはお金払ってるんやけどって終始言いたくなった。
顔に切った髪の毛着いたままで帰されたしね。客が気づかんかったらそれでええんかよ。あんたが気づいて言わんかい。目悪いの?
今年行った美容室の中で見事ワースト1でした。
技術云々じゃなく、接客を1から学ぶべき。
もう一度言います。
二度と行きません(◜ᴗ◝ )
理想の色味にしていただきとても満足しました!!
ぜひ、次回もまた伺わせてださい!
レイヤーカットはじめてでしたが
確認しながら提案してもらえて
とても安心出来る美容師さんでした!
リラックス出来る雰囲気でお話してもらえ
楽しかったです!仕上がりも大満足です!!
是非またカットしてもらいたいです!
ありがとうございます^^
カウンセリングも丁寧で素敵なレイヤーカットにしていただきました!
あんまり奇抜にする自信もないと伝えると、いい高さのレイヤーを選んでくださって、スタイリング次第で少しチャレンジもできるようにしてもらいました!
大満足です!
他の美容師さんの予約をおすすめします。
続けて通える美容院を探して予約しましたが初回利用、ミニモからの予約だったせいかなめられた対応でした。2度と行きません。
カットカラートリートメントにて始めて予約しました。
着席するなり、予約コースの確認もなく、「今日はどうしますか」と。施術中他の美容師さんはカラーチャートを用いたりお客さんの一言に対して色々アドバイスされましたが、今回の方はこちらから提案しない限りあまり相談に乗ってもらえなかった印象でした。写真で希望の色味を伝えカラーを決めるとアシスタントの方に交代。
孤立した席の後ろにカウンセリング用くらいの席がありますが、カラーもそちらの席でした。満席だったため仕方ないかな、と思いましたが後から来られたお客様はきちんとした席に案内されておりました。
カラー前の予洗いカラーの作成塗りもアシスタントの方でした。カット時に担当さんより『今日はお待たせして色々任せてたままですみませんね』と言われましたが、最初から分かってれば予約しなかったのに、と思いました。アシスタントさんが大雑把な方なのか、予洗い中髪の毛の水切りで顔にかなり水が飛んできてもそのまま、予洗い後、カラーのカバーをかけるまで毛先から水がぼとぼと落ちて服が濡れました。
カラーも最初に写真を見せて伝えていたトーンよりかなり明るめの仕上がりとなり、どうしたらそうなるのだろう?と疑問でした。カウンセリングの時点でかなりがっかりだったため仕方ないと諦めました。
担当さんによるカットは満足いくものであったため、その他の対応がかなり残念でした。元々すぐに取れやすい髪質もあるかとは思いますが、セットも巻いて頂きましたが、素人レベルの型のつき方でその場は綺麗でしたが数分後はただの耳当たりに曲がった型のついた外はねでした。赤みと黄みが出にくい要望でカラーをお任せしましたががっつり黄みと赤みもすごく気に入らないため早く別の美容院に行こうと考えています。
楽しみにしていた美容院が接客、施術含め終了後来なければよかったな、という気持ちになったため、低い評価とさせて頂きます。
後日の調子も良きです☺︎
レイヤーカットずっとしたくて、
この人にして頂き良かったと思います。
的確にテキパキ早くてお上手でした。
ありがとうございました☺︎
酸性ストレートをお願いしましたが、髪の毛がチリチリになってしまいました。
現在進行形でトリートメントによる補修を試みておりますが、そのトリートメントも熱を当てる(アイロンをして)効果を発揮するもので、アイロンをするのがめんどくさいからとストレートにしたはずなのに本末転倒です。
毎日ストレスを感じており、少しずつ髪の毛が切れて行っています。その後の対応も残念な上に大変不快で、髪を伸ばしたいと思っていたのにこんな状態にされてすごく悔しいです。
何度も練習モデルだったのかと掲載内容を確認しましたが、そうではなかったのでとても驚きました。
唯一良かった点は顔まわりのカットですが、それ以上に残念な部分が多すぎてこちらの口コミを書かせていただきます。自分のように悲しい気持ちになる人が出ないでほしいです。
顔周りのレイヤーがすっごく可愛いです!
スタイリングの仕方も説明しながらセットしてくださったので、毎日スタイリングするのが楽しみです☺️
ストレートでも巻いても可愛くて、日によってイメージ変えれるのがいいなって思いました!
どんな感じにしたいかイメージがはっきりしてなかったんですけど、丁寧にお話聞いて色々提案してくださったおかげです😌
ありがとうございました🙇♀️
また次回からもお願いしたいです。
初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんが、しっかりとカウンセリングして下さり、自分の曖昧なイメージも汲んでくださり、安心して任せれました!😊
楽しい話もしながらで、とてもリラックス出来ました!
また次回もお願いします!🙇♀️
レイヤーいれていただいたのですがめっちゃくっちゃ可愛すぎるし初めの相談もしっかり聞いて貰えて安心出来ました!
家での巻き方も最後に教えてもらえてすごく親切でお喋りもいっぱいできて楽しかったです😌
カットカラーから仕上がりまで全て可愛く仕上げてくれてまた次もお兄さんにやっていただきたいのでお願いします😎
先日はありがとうございました。
胸上までカットしてもらえれば十分だったのですが、
10cmほどカットされてしまい、長年伸ばしていたロングヘアが肩下ミディアムになりました😭
持っていった写真も一瞬見ただけでした。
無料とはいえ、もう少しお客さんに確認しながらカットした方がいいのではないかと思いました、、、
翌日他の店舗で切り直してもらいましたが、
これは、、😅といった感じでした。
無料カットにも関わらず文句を言うのは申し訳ないのですが、
ロングヘアが気に入っており悲しかったのでコメントさせていただきます。
デビューに向けて頑張ってください!
丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)