VISAGE join所属・野口まお

✨カットモデル募集✨

カットモデル募集してます✂
6センチ以上カットできる方お願い致します!!!

平日に切りたいスタイルの相談を行いカットは市川で土曜日に行います!!!!
補足説明お読みの上ご予約お願い致します。
カラーとトリートメントも無料でさせて頂きます!!
6センチ以上カットできる方でお願い致します!!!
ショートにしたい人大歓迎です!!!!
※場合によっては平日のその日にカットすることがあります!

VISAGE join 野口まお

アシスタント歴4年

カットモデル募集してます
平日毎日募集10:00~17:00
私が休みの日でしたら朝10時~可能です!!
スタイルチェンジできるの方大歓迎です!!

10:00~17:00
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
船橋
70%〜

• 詩織

2017年05月12日

終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な美容師さんになってください^^

• そらら

2017年05月11日

はじめてのカットモデルにドキドキでしたが、カットも上手だったし、最後にきちんとお直しもはいるので安心できました。
    感じがよかったので、私が話し過ぎて邪魔しちゃったかもしれませんが‥。(汗)
    今日はありがとうございました。

• 美月

2017年05月10日

全体通してご丁寧に対応いただき、無料なのが申し訳なかったです。
    施術に関しても、会話をしながら楽しく進めてもらいました。
    ありがとうございました、今後も頑張ってください。

• 荒井芙美

2017年04月19日

6歳の娘の施術をしていただきました。
    ミニモでのやり取りが非常にスピーディーで、不安感なく当日を迎えることが出来ました。
    丁寧な施術でとても満足しています。

• 野口理恵

2017年04月18日

上手にカットしていただきました。物腰も優しく接客も◎。ありがとうございました!

• りか

2017年04月17日

思ってた通りのスタイリングにしていただいたのですごく満足しています
    上司?の方もすごく素敵な方で細かく教えていて私も聞きながらなるほどなるほどってなりました(笑)
    すべてにおいてとっても満足です!
    カットモデルなので無料でしたが無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!!

• 今泉雅子

2017年03月28日

ありがとうございました。店長さん(?)のチェック時も、真面目にメモを取りつつ勉強されていて、努力や前向きな姿勢を感じました。子供にまだ手がかかるため、夜間のカットモデルになれずすいませんでした。これからよりステキなスタイリストさんになってください!陰ながら応援しています。

• かな

2017年03月27日

もとがショートなので変わるかな?と少し緊張していたのですが、とても可愛くスタイルチェンジしていただけて嬉しかったです!✨カットしている時も心地よくてうとうとしちゃいました!
    丁寧な接客ありがとうございました◡̈✨

• 荒井佳恵

2017年02月21日

とても可愛いパーマをかけていただきました☆
    前髪の悩みにも対応してくれて嬉しかったです。

• 佐藤 藍

2017年02月20日

楽しい時間を過ごす事ができました!シャンプーの力加減が最高で、とても気持ちよかったです(^^)
    ヘアスタイルも周りから好評で、こちらでお願いして本当に良かったです!
    今後も頑張ってください(^^)

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院