lia 蕨店の掲載

蕨駅5分

lia 蕨店の口コミ

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても対応がよくお店がキレイで気持ちよく施術していただきました。オフもあったのですが手早くきれいにつけ直していただけました。とても無料とは思えません。また機会があえばおねがいしたいです!

【高級セーブル使用】セーブルエクステ80本保証 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年6月22日来店回数:2

lia 蕨店さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ これからも技術向上に努めて参ります! お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^) かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年6月25日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

声かけを丁寧にして下さり痛みも違和感もなくスムーズにオフしてくださいました。 施術もまつ毛の状態をしっかり把握していただき ソフトタッチで行って下さり綺麗にたくさんつけていただけ大満足です。 お店も白を基調としたシンプルお洒落で至福の時を過ごせました。 ありがとうございました💕

【高級セーブル使用】セーブルエクステ120本保証 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年6月20日

lia 蕨店さんからの返信

みいな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けたとの事で大変嬉しいです☺ まつげ美容液お持ちでしたら塗って頂けるとさらに睫毛の状態良くなると思うので是非お願いします(^^)   こちらこそありがとうございました☆ みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月22日
  • 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます😆 寝てしまうぐらいリラックスしちゃいました。

来店日:2021年6月19日

lia 蕨店さんからの返信

麻奈様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ リラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(>_<) 麻奈様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです😳 すごく親切で優しくて可愛くて居心地良かったです! また機会があったら行きたいです!

来店日:2021年6月15日来店回数:6

lia 蕨店さんからの返信

えりこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けたようで大変嬉しいです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<) 本当にうれしいです♡ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました 私に似合うようにお任せしました 施術はキレイだしとても気に入りました またお願い致します

来店日:2021年6月14日来店回数:4

lia 蕨店さんからの返信

アヤコ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けたようで大変嬉しいです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆ アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

前回伺って良かったので2回目の利用です。お洒落な店内と可愛い担当者さんに癒されました☺︎また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年6月14日来店回数:3

lia 蕨店さんからの返信

maki様 先日はご来店頂きありがとうございました☆彡 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^) maki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 昌美のプロフィール画像

昌美さんの口コミ

良い仕上がりでよかったです。 丁寧な接客ありがとうございました。

【高級セーブル使用】セーブルエクステ100本保証 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年6月13日

lia 蕨店さんからの返信

昌美様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! 昌美様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2021年6月14日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

お店も綺麗で、接客もとても丁寧でした! 予定してたより早く施術も終わり助かりました! デザインも仕上がりもとても満足しています。

来店日:2021年6月9日来店回数:3

lia 蕨店さんからの返信

scmcb様 先日はご来店頂きありがとうございます☆彡 満足して頂けたとの事で大変嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪ scmcb様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月23日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

とても綺麗な店内で、施術も丁寧だったからか、眠ってしまいました。

来店日:2021年6月9日来店回数:3

lia 蕨店さんからの返信

ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ リラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^) ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年6月10日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とにかくお店が、おしゃれで綺麗で、落ち着いていて、BGMのセンスも良く、癒しの空間でした。 施術も上手で、綺麗につけていただきました! とても優しい可愛らしい担当者さんで、感じが良かったです。

来店日:2021年6月7日来店回数:6

lia 蕨店さんからの返信

よこりん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お店のことまで褒めて頂き大変嬉しいです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! よこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもすごい綺麗で大満足です!次回から普通に予約をとってお願いしたいです。ありがとうございました♪

lia 蕨店さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

結論から言うと、大大大満足です! 6月6日に施術していただきました。 無料ということで、正直あまり期待していませんでしたが お出迎えから帰りのお見送りまで、本当に丁寧に接してくださいました。 少し言葉遣いが怪しいかな?と思う場面もありましたが、それ以上に終始対応が素敵だったのでさほど気になりませんでした。 (厳しめの奥様世代だと目をつけられるかもしれないので、今後気を付けてみると良いかもです…!) 施術自体も特に問題なく、あまりの心地よさ(?)に、ついつい寝てしまったほどでした。 いつも行くマツエクサロンは、瞼に器具が当たったりしてチクチク感じてしまうことも多かったのですが そういったことが一切ありませんでした。素晴らしいです。 時間内に施術も終わり、仕上がりもバッチリでした。 施術から2日経ちましたが、今のところ1本も取れていません。 ぜひまたお願いしたいと思いましたし、友人にも勧めたいと思います。 料金が発生するようになっても、ぜひ通いたいです。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

lia 蕨店さんからの返信

可純様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡 指摘して頂きましたところ気を付けていきたいと思います。 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^) 可純様のまたのご来店心よりお待ちしております

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて、清潔感のある雰囲気の良い店内でとても安心して施術を受けれました。 また行きたいです。 ありがとうございました。

lia 蕨店さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^) s様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年6月6日
  • 育子のプロフィール画像

育子さんの口コミ

とてもキレイにつけてもらいました! またやってもらいたいです。

来店日:2021年6月3日来店回数:2

lia 蕨店さんからの返信

育子様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆彡 育子様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧な対応で良かったです🥰

来店日:2021年6月1日

lia 蕨店さんからの返信

りん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^) りん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みのプロフィール画像

お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました♡

来店日:2021年6月1日来店回数:2

lia 蕨店さんからの返信

みう様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 私もたくさんお話しができて楽しかったです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪ みう様のまたのご来店心よりお待ちしております

• タリンのプロフィール画像

タリンさんの口コミ

この度はありがとうございました🌼 お店がどこにあるのか分からず、迷ったことで少し遅れてしまいましたが、終始ご親切にして頂き嬉しかったです! とても綺麗なマツエクが無料で出来て大満足です✨ また機会があればよろしくお願いします😆

来店日:2021年5月30日

lia 蕨店さんからの返信

たりん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆ たりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月31日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。予定よりも沢山付けて頂き大満足です(^^)サロンもとてもお洒落で清潔でした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【高級セーブル使用】セーブルエクステ100本 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年5月27日来店回数:3

lia 蕨店さんからの返信

maki様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! maki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月27日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 お店も施術も綺麗でとても満足です。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年5月26日

lia 蕨店さんからの返信

由香様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足頂けたとの事で大変嬉しいです☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! 由香様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月27日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

何も分からない私に優しく丁寧に色々教えてくださって嬉しかったです☺️ 仕上がりにも満足ですありがとうございました!!

来店日:2021年5月21日来店回数:6

lia 蕨店さんからの返信

えりこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けたとの事で大変嬉しいです☺ これからも技術向上に努めて参ります お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年5月22日

lia 蕨店の詳細情報

• lia 蕨店の内観・外観1
  • lia 蕨店の内観・外観2
  • lia 蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル 2F (地図)
蕨駅5分
JR蕨駅西口を左に出てバスロータリーを越えて直進します。「FamilyMart」のある信号を左折します。「るーぱん」を通り過ぎると信号の角「MJビル」の2階に【lia/リア】がございます。ビル正面左側の階段を利用して2階へお進みください。道に迷われましたら、お気軽にお電話にてご連絡ください★[川口/浦和/大宮/与野/蕨/志木/赤羽]
蕨駅