RESUMER所属・RESUMER kaoruの掲載

RESUMER RESUMER kaoru

代々木公園駅7分 / 代々木八幡駅7分 / 神泉駅14分 / 渋谷駅14分

RESUMER所属・RESUMER kaoruのメニュー

RESUMER所属・RESUMER kaoruのフォト

RESUMER所属・RESUMER kaoruの口コミ

• うめさんの口コミ

眉毛がとても濃く太く多く自己処理に悩んでいたのですが、
    自信がつく眉毛に生まれ変わりました!
    その時々でベストな状態にして頂けるので、本当に感謝しかありません!通いたくなるサロンです!

RESUMER kaoruさんからの返信

先日は、ご来店有難うございました♪

お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
    眉毛は、お顔の印象を左右する大切なパーツですので、喜んで頂けて大変嬉しく思います◎

ライフスタイルに合わせて、眉のデザインや、メイクも変化させて楽しめると思うので、またのご来店お待ちしております😊

レジュメア kaoru

返信日:2024年3月15日
  • アイリさんの口コミ

難しいまつげ、まぶたなのですが
    すごくいい感じに仕上げていただきました🤍
    ありがとうございました!☺️

RESUMER kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです♪
    ケア次第でもっと綺麗なまつ毛、素敵な目元になりますのでマツ育頑張って頂けると嬉しいです!

次回から、2ステップトリートメント込みの施術になりますので、またご来店お待ちしております♪

レジュメア kaoru

返信日:2023年11月29日
  • なしさんの口コミ

去年一度こちらでマツパをして以来、安さを求めて他を転々としていましたが、中々こちらでかけてもらった程の満足のいく仕上がりにならず、また再訪しました。
    結果めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
    カウンセリングからとても丁寧で、じっくり丁寧に時間をかけて施術してくださるので、次の予約があるから手短になるとか一切なく、とても綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げてもらいました!!通い続けさせていただきます!!

RESUMER所属・RESUMER kaoruのアピールポイント

現役のヘアメイクアップアーティストだからこそできるバランスのとれた眉毛を提案☺︎整えすぎない抜け感のあるスタイル、流行りのハリウッドブロウリフトもお任せください♡メイクのお悩みも是非ご相談ください。

3/28日からhotpperの掲載がスタートする為ミニモの予約枠は、モデル募集などの場合のみとなりますのでご周知ください。
ヘアメイクと兼業している為、当日予約を3時間前までに設定しています。お問い合わせ頂けるとご予約可能な場合もありますので、お気軽にお問合せください。

HP https://lit.link/resumer

RESUMER所属・RESUMER kaoruのプロフィール

奥渋の眉毛サロンで、オーナーアイブロウリストをしています♪15年ヘアメイクアップアーティストとして活動しており新しく、アイブロウサロンをオープン致しました☺︎
新規オープンに伴いアイブロウWaxスタイリングだけでなく、今sns大注目を浴びているハリウッドブロウリフトのディプロマも取得致しました☺︎

カジュアル、外国人風、マニッシュ
骨格に合わせて、似合うアイブロウデザインお任せください♪ 眉毛で垢抜けますよ☺︎ 眉毛で、おしゃれ顔に♡ メイクのアドバイスもさせて頂きます♪
美味しいお店探し、お洒落なカフェ、韓国コスメ、ドラマ、観葉植物
美容師免許、ハリウッドブロウリフト

RESUMERの詳細情報