sakura beauty village柳内 まゆ

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/17 (水)
動画

大介さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 個人的には大満足の仕上がりです! ヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかった⭐︎
来店日:2024年5月5日
柳内 まゆさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♬.*゚
返信日:2024年5月6日
ぽんずさんの口コミ
すごく丁寧にして下さって 嬉しかったです! 写真是非載せて下さい(^^)
来店日:2024年4月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
つやっとうるっと髪質改善カラー🫧
この度は沢山の掲載の中からご覧頂き ありがとうございます🙇🏻♀️💞 \SAKURA beauty village の柳内まゆです/ ⟡.·*.·································································································⟡.·* 丁寧なカウンセリングとお客様1人1人に寄り添った接客を心がけています🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 少しでも気になることなどお気軽にご相談ください😊 ⟡.·*.··············································⟡.·*.··········································⟡.·*. スパやトリートメントも種類がたくさんあります! 頭皮の状態や髪の状態に合わせてピッタリのものを提案させていただきます🫧 お客様一人一人のお悩みにあったサロンでのケアやご自宅でのケアまでしっかりとお伝えさせて頂きます👑💕 ⟡.·*.··············································⟡.·*.···········································⟡.·*. SAKURAは姫路に4店舗あり、それぞれ違うコンセプトを感じられるお店になります🌸🌷 SAKURA beauty villageは “コトを楽しむ”をテーマにしたサロンになります🌿 「和」と「モダン」が調和する、四季を感じる空間で、照度を落とした完全個室のスパルームで日頃の疲れを癒して頂けたらと思います💆🏻♀️ ⟡.·*.··············································⟡.·*.···········································⟡.·*. ⚠️インナーカラーやハイライトなど特殊なカラーをご希望の方は事前にメッセージの方をお願いいたします。 お店の混雑状況によりお断りする場合がございます🙇🏻♀️ ☁️꙳. 質問やお問い合わせだけでも大歓迎です💕🙌🏻 どんなに小さなことでも気軽にご連絡ください☺️
プロフィール
こんにちは🐶🐾໊ SAKURA beauty village の柳内まゆです ジャニーズが大好きで色んなグループのオタクをしてます🪄✨ 旅行も大好きです*⋆✈
- 艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ