3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの口コミ

• チャドのプロフィール画像

チャドさんの口コミ

対応も施術もご丁寧にありがとうございました!

【メンズカット】説明欄必読⚠️営業時間外限定メニュー⚠️新規の方限定 ¥0

来店日:2021年10月8日来店回数:3
    3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール画像

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月9日
  • Irishcoffeeのプロフィール画像

Irishcoffeeさんの口コミ

長さを保ちつつ染まった毛先を減らしてもらうという難しいお願いを聞いてもらました。 毛量もしっかり減って満足です。

来店日:2021年9月29日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

先日は、ありがとうございました! 就活頑張ってくださいね!! またお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

髪質に合わせたカット方法、アドバイスまで頂きました。 今までで3本指に入るぐらい満足の仕上がりでした。 またいつかお願いします。ありがとうございます。

【9/17 9:30〜 21:00〜 限定メニュー】⚠️説明欄必読 メンズカット ¥0

来店日:2021年9月17日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またお待ちしてます♪

返信日:2021年9月18日
  • たかはしゆうのプロフィール画像

たかはしゆうさんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年9月18日
  • けんじのプロフィール画像

けんじさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月29日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそ有難うございました!! またお待ちしてます♪

返信日:2021年8月30日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよく仕上げてくれました!少し遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただきました。評判通りにかっこよくしてくれたので大満足です!ありがとうございました!

【メンズカット】⚠️説明欄必読⚠️営業時間外限定メニュー⚠️新規の方限定 ¥0

来店日:2021年8月14日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます!! また良かったら是非お待ちしております!!

返信日:2021年8月14日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

終始丁寧に施術・接客頂き、要望も細かくヒアリング頂きました。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

【メンズカット】8/10 20時・21時限定メニュー⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2021年8月10日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!! また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2021年8月14日
  • イッセイのプロフィール画像

イッセイさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月6日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年8月7日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

急遽、当日に予約を入れたのですが、フレキシブルに対応していただき、非常に助かりました🙇‍♂️ 丁寧な接客で、自分の今の髪の長さに合った髪型をご提案してくださいました。 刈り上げの出来も素晴らしかったです!! 最後に髪型について色々教えてくださり、非常に勉強になりました。トップの方も暫く伸ばしみます! ありがとうございました!!!

【カット】8/4(水)14時〜17時・19〜20時限定メニュー⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2021年8月4日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

先日はありがとうございました!! トップ伸ばしましょう!! またお待ちしております!

返信日:2021年8月7日
  • たかみーのプロフィール画像

たかみーさんの口コミ

ありがとうございました😄 いろいろこちらの質問も真摯に答えてくれて勉強にもなりました✨ またよろしくお願いします!

【メンズカット】⚠️説明欄必読⚠️営業時間外限定メニュー⚠️期間限定 ¥0

来店日:2021年7月31日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしておりますね!!

返信日:2021年8月1日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 希望していた通りの髪型になりました。 横はねしないようジェルも試してみます。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月31日来店回数:2

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ラーメンのお話楽しかったです!! また是非!!

返信日:2021年7月31日
  • WATARUのプロフィール画像

WATARUさんの口コミ

とても理想的なセンターパートにしていただけました!丁寧な方だったので、施術を気持ち良く受けることができました。ありがとうございます!

来店日:2021年7月28日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしております!!

返信日:2021年7月29日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

かっこ良くしていただきありがとうございました! また機会がありましたら、利用させていただきます!

来店日:2021年7月19日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • Reyのプロフィール画像

Reyさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧で大満足でした!理想のセンターパートにして頂けました。

来店日:2021年7月10日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 また良かったら是非お待ちしております!! お仕事大変かとは思いますが、頑張って下さい!!

返信日:2021年7月11日
  • タクのプロフィール画像

タクさんの口コミ

接客、施術共に素晴らしかったですが、何より刈り上げの出来に大満足です。美容師でもない素人ですが、始めのカウンセリングの時から安心感がありました。ぜひ、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2021年6月30日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 刈り上げは、1番拘っているポイントなので、喜んで頂けて幸いです。 また是非お待ちしております!!

返信日:2021年6月30日
  • やまかわのプロフィール画像

やまかわさんの口コミ

丁寧な刈り上げがめっちゃいいです! また行くと思います

来店日:2021年6月27日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがとうございました!! また是非おまちしております!!

返信日:2021年7月8日
  • 泰瑛のプロフィール画像

泰瑛さんの口コミ

正直表参道の美容院にビビっていましたが、同じ関西出身ということもあってとてもリラックスできました。髪型もとても気に入りました、今日はありがとうございます!

来店日:2021年6月27日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ビビる必要はないです笑 そう言って頂き、とても嬉しく思います! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年6月27日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

仕上がり、大満足でした。予約のやりとりも丁寧で助かりました。今回はminionでの利用でしたが、一般料金でも通いたくなるくらいオススメです。ご丁寧な対応ありがとうございました!

【刈り上げ+スタイリング】※全体のカットはございません。 ¥2,200

来店日:2021年6月24日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております!!

返信日:2021年6月25日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました! とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりとても満足です! また、今後のヘアスタイルについても提案していただき、参考になりました。 またタイミングあれば行かせていただきます!

【メンズカット+トリートメント+プチヘッドスパ】⚠️期間限定⚠️営業時間外限定メニュー⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2021年6月21日来店回数:2

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! いつでもやらせて頂きますので、また是非!!

返信日:2021年6月25日
  • 浩一朗のプロフィール画像

浩一朗さんの口コミ

お店も清潔感もあり、美容師さんも気さくな方で とてもよかったです! 髪もとても満足でした! また行きたいと思います♪

来店日:2021年6月21日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けたみたいで良かったです! またお待ちしております!!

返信日:2021年6月21日

Ami.の詳細情報

• Ami.の内観・外観1
  • Ami.の内観・外観2
  • Ami.の内観・外観3
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル B1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B1出口を出て直進していただき1つ目の信号を渡り左に進みます。右手側にスターバックスなどが出てくる道を真っ直ぐ進み、2つ目の信号を右に曲がります。そのまま進んでいただくと右手にTHE SALONSの看板が見えてきますので地下に入っていく階段を下っていただいて1番手前右側のお店がAmi.になります。
表参道駅