3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの口コミ

勳起さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    初めてのセンターパートでしたが大満足ですし、刈り上げが今までで1番納得いく仕上がりにして頂きました!またよろしくお願い致します!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール画像

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

トップや前髪の長さ、量のバランスなど、通って頂けると
    カッコよくなる要素が沢山ありますので、またぜひお任せください!!

刈り上げは、伸びた時に今までよりもシルエットが崩れないのが実感して頂けると思います!

返信日:2022年11月30日
  • いそじゅんさんの口コミ

パーマの毛流れも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    席数も少なく落ち着いて施術受けれたのでよかったです。

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがたいコメントまでありがとうございます!

お仕事のお話色々できて勉強になりました!!

返信日:2022年12月5日
  • ひびきさんの口コミ

刈り上げがとても良かったです!細かい事なども教えて頂き勉強になりましたし、サッカートークも楽しかったです。また来たいと思いました。

口コミありがとうございます!!

サッカートークこちらも楽しませて頂きました〜!
    なんとか校則okなスタイルにさせて頂きました!!
    なかなか遠くて大変かとは思いますが、またお待ちしてます!!

返信日:2022年11月1日
  • sさんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

「丁寧なカット」はこだわりポイントなので、実感していただき
    嬉しく思います!!

返信日:2022年11月1日

初めてでしたが、リラックスできました。
    同僚に刈り上げ褒めていただけて嬉しかったです!

口コミありがとうございます!!
    それは良かったです!!
    刈り上げはこだわりポイントなので、嬉しい限りです!
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年10月23日
  • 拓未さんの口コミ

刈り上げが完璧すぎて大満足です‼️
    確定リピです☺️☺️

• えびさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくれてありがあとうございました!またお願いします!

• たけさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応・施術でした!!
    細かいところまで聞いてくれたり、こちらからの質問に対しても優しく大満足でした🙋‍♂️
    次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

初めてのminimoの利用でしたが希望の髪型にするにはどうすればいいのか丁寧に教えて下さり非常に良かったです!
    無料ではかえって申し訳ないと思える高クオリティなので次回ご縁があればぜひお金を払って利用したいと思います!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

また是非お待ちしております!!

伸ばしていく過程でもメンテナンスは大事なので、月1くらいがオススメです!

返信日:2022年1月14日
  • Xさんの口コミ

初めてのセンターパートでもしっかり馴染ませていただけました。ありがとうございました。

• セセ君さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

またお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • かーしーさんの口コミ

こちらの質問に対しても丁寧な知識でアドバイスをいただき
    満足のできでした! ありがとうございました!

• モルトさんの口コミ

大満足です。
    カットされているときの手際といい、施術後の完成度といいどれをとっても完璧でした。お世辞抜きで本当に来てよかったと感じました!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

返信日:2022年1月15日
  • まつはるさんの口コミ

刈り上げへのこだわりがすごくて、とても仕上がりが良かったです。ありがとうございました!!

• 雄さんの口コミ

カットもトークも最高でした!
    切ってもらうのが申し訳ないくらいボサボサで行ったのにも関わらず丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!

• 公昂さんの口コミ

自分の頭の形に合うセットをしていただきました。
    明るい雰囲気での接客に安心しました。

• たぐさんの口コミ

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

• みちさんの口コミ

とても素晴らし対応で
    技術も申し分なかったです!

丁寧に切って下さったので、
    とっても気に入ってます。

口コミありがとうございます!!

毎回そう言って頂けるように頑張ります!!

返信日:2021年10月29日
  • 拓磨さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただけました😊
    施術もスムーズでしたし、お話も楽しかったので大満足です!!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またそう言って頂けるように頑張ります!

返信日:2021年10月16日
  • まろさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました!!
    大満足です!!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがとうございます!!

またお待ちしてます!

返信日:2021年10月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ami.付近の駅の美容室・美容院を探す