3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの口コミ

• マスクのプロフィール画像

マスクさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただけました! 今後もいこうと思います!

【メンズカット+トリートメント+プチヘッドスパ】⚠️期間限定⚠️営業時間外限定メニュー⚠️説明欄必読 ¥0

来店日:2021年6月20日
    3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール画像

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしてます!

返信日:2021年6月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お店の雰囲気、接客業ともにとても良かったです。

【メンズカット+トリートメント+プチヘッドスパ】⚠️期間限定⚠️営業時間外限定メニュー⚠️6/15以降ご予約可能 ¥0

来店日:2021年6月19日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました!! かなりスッキリしたかと思います! また是非お待ちしております!!!

返信日:2021年6月19日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

縮毛矯正を何年も定期的に続けている髪でも、ブリーチ無しで希望通りに明るい可愛い色にしていただいて大満足です( ^_^ )!! 髪質改善を初めてやったのですが、サラサラになったのでこれからも続けていきたいと思います🥰 色々な知識も教えていただき、施術中のお話もとても楽しかったです!また次もお願いしたいなと思いました🥰

【ダブルカラー+トリートメント+炭酸泉spa】❤️ハイトーンカラー❤️圧倒的透明感❤️ブリーチ❤️集中補修トリートメント ¥9,900

来店日:2020年7月4日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

縮毛矯正してても、ブリーチなしWカラーで最高に可愛いミルクティーになりましたね!! 髪の知識には自信があるので、髪質改善続けて、髪綺麗にしていきましょうね!! またお待ちしております!! 今日はありがとうございました!!

返信日:2020年7月4日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

色がとっても綺麗に入ってお気に入りです( ¨̮ )︎︎ 髪質改善+トリートメントで手触りも最高になったので次も楽しみです😊💫 ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

手触り本当に最高でしたね!! イヤリングカラーも最高に可愛くて似合ってました✨ またお待ちしてます!!

返信日:2020年6月26日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ツヤツヤでキレイな色に仕上げていただきました! ありがとうございます!またお願いします!!

🎄圧倒的人気NO.1🎄髪質改善トリートメント+赤み抹殺圧倒的透明感カラー💖グレージュ💖ミルクティーベージュ ¥9,900

来店日:2020年6月24日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

今回はありがとうございました!! さいっこうに可愛かったです!! またお待ちしてますね!!

返信日:2020年6月24日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

縮毛矯正で扱いづらい髪だったのですが、希望通りの明るい髪色にしてくださり、本当に嬉しかったです!仕上がりもとても良くて満足したので、次もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🥺🙌🏻

来店日:2020年6月7日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました!! 人それぞれ様々な履歴があるので、その中でできるベストを尽くします!! またお願い致します!!

返信日:2020年6月7日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

色が可愛くてお気に入りです!

💖似合わせカット+カラー+トリートメント+炭酸泉spa💖似合わせカット💖圧倒的透明感💖集中補修トリートメント ¥4,400

来店日:2020年2月7日
  • あのプロフィール画像

髪質改善をしていただきありがとうございます 髪色も綺麗に入りすごく気に入ってます またお伺いします

来店日:2020年1月8日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしてます!!

返信日:2020年1月14日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

髪の毛サラサラですありがとうございます🥺 カラーも綺麗で満足です!またお願いします!!

🎄圧倒的人気NO.1🎄髪質改善トリートメント+赤み抹殺圧倒的透明感カラー💖グレージュ💖ミルクティーベージュ ¥8,800

来店日:2019年12月6日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお待ちしております!!!!

返信日:2019年12月6日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

アドバイスをたくさんくれて悩みが解決できました! またぜひお願いしたいです♡

【カット+トリートメント+炭酸泉spa】💖必ず可愛く❤️圧倒的透明感💖集中補修トリートメント❤️ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2019年10月31日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

またお待ちしてます!!!

返信日:2019年10月31日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カラーもすごくいい色で親身に髪の相談にのっていただけました!トリートメントもさらつやで満足でした!

💖オススメNO.1💖カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント💖 ¥11,000

来店日:2019年10月26日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

めちゃめちゃいい感じに、きまりましたね!! またお待ちしてます!!!

返信日:2019年10月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色だけでなく、セットの悩みも聞いて丁寧に 教えて頂けて本当に嬉しかったです! また行きます!

💖人気NO.1💖カラー+トリートメント+炭酸泉spa💖必ず可愛く💕圧倒的透明感カラー❤️集中補修トリートメント ¥3,300

来店日:2019年10月22日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

めちゃめちゃ似合ってましたよ!! 悩みには本気で寄り添います!! ありがとうございました!! またお待ちしてます!!

返信日:2019年10月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

理想のカラーになりました! 髪もツヤツヤになって満足です。 ありがとうございました!

💖似合わせカット+カラー+トリートメント+炭酸泉spa💖似合わせカット💖圧倒的透明感💖集中補修トリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月20日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

酸熱してめちゃめちゃツヤツヤになりましたね!!! ありがとうございました!! また待ってます!!

返信日:2019年10月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

うちの髪の毛にあったカラー剤を細かく選んでくれて満足のいく色に仕上がりました! 雰囲気も良くカットもカラーも上手でまた行きたいと思いました☺︎

【似合わせカット+カラー+トリートメント+炭酸泉spa】 💖丁寧な似合わせカット💖圧倒的透明感 ¥3,000

来店日:2019年8月15日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました😊 本当に良い感じになりましたね🌈 最高です✨ また来てくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく雰囲気の良い方でした! 話しやすくて髪色や髪型など丁寧に相談してくださって、すごく満足のいく髪型になりました! トリートメント付ける際だったり、カットをしているときなど、細かく説明してくださったので今何をしているかがわかってすごく良かったです!☺︎ ぜひまた行かせていただきたいです!

来店日:2019年8月15日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!! 色もとても良い感じのオレンジになって良かったです🍊 次回もしっかり提案させて頂きますので、また待ってます✨

• リツのプロフィール画像

リツさんの口コミ

真剣さが伝わってきて、 ステキな時間を共有できました。

【men'sカット+炭酸泉spa+トリートメント】 ✨圧倒的メンズ支持✨必ずかっこよくします✨丁寧な施術 ¥540

来店日:2019年8月14日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 丁寧さだけは譲れません‼️ またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

最初からよくカウンセリングしていただき希望していたカラーに染めていただきました! 他の美容師さんでは思ってた色に染まらない時があったのですが今日はとても満足できるカラーでした。刈り上げもこだわりがあるとおっしゃっていたようにとても綺麗にしていだたいてセットの仕方についてもよく説明してくださったのでとても良かったです✌🏻

【似合わせmen'sカット+カラー+トリートメント+炭酸泉spa】 ✨丁寧なデザインカット✨絶対かっこよくします ¥3,000

来店日:2019年8月12日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、満足して頂けたようで、とても嬉しい気持ちで一杯です!! またお待ちしておりますので宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年8月12日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

感性がマッチしたので満足のいく仕上がりになりました!

来店日:2019年8月8日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!! 切っててとても楽しかったです✨ また是非宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年8月8日
  • 寛太のプロフィール画像

寛太さんの口コミ

とてもよく仕上げてもらいました。

【men'sカット+炭酸泉spa+プチトリートメント】 ✨圧倒的メンズ支持✨必ずかっこよくします✨丁寧な施術 ¥540

来店日:2019年8月2日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

メンズのこだわりなら負けません!! またお待ちしております!!

返信日:2019年8月4日
  • 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

自分の想像してた以上に可愛い色にしてもらえました! 施術もとても丁寧で初めてなのに安心感が凄かったです!

【カラー+プチトリートメント+炭酸泉spa】❤️必ず可愛く💕ブリーチなしで透明感カラー❤️プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年7月25日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

気に入って頂けたみたいで良かったです🌟 色落ちを楽しめる絶妙な色味にさせて頂きました‼️ またレベルアップしておきますので、カットでもカラーでもお待ちしてます💖

返信日:2019年7月26日

Ami.の詳細情報

• Ami.の内観・外観1
  • Ami.の内観・外観2
  • Ami.の内観・外観3
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル B1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B1出口を出て直進していただき1つ目の信号を渡り左に進みます。右手側にスターバックスなどが出てくる道を真っ直ぐ進み、2つ目の信号を右に曲がります。そのまま進んでいただくと右手にTHE SALONSの看板が見えてきますので地下に入っていく階段を下っていただいて1番手前右側のお店がAmi.になります。
表参道駅