3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらって大満足です! お話なども出来、あっという間でした! 本当にありがとうございました☺︎︎

【ダブルカラー+プチトリートメント+炭酸泉spa】💫必ずかっこよく💫メンズ💫ブリーチ💫プチトリートメントでケア ¥5,400

来店日:2019年7月23日
    3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール画像

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

今日はありがとうございました!! 絶妙なカラーになりましたね✨ また暗くするとき待ってます!!

返信日:2019年7月24日
  • りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です!! ドライ、セットの仕方も丁寧ですごく分かりやすかったです。 ありがとうございました!

【men'sカット+炭酸泉spa+プチトリートメント】 ✨圧倒的メンズ支持✨必ずかっこよくします✨丁寧な施術 ¥540

来店日:2019年7月18日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

メンズにはかなりこだわってるので、気に入って頂けたみたいで良かったです🌟 またお待ちしてます‼️

返信日:2019年7月18日
  • こーちゃんのプロフィール画像

こーちゃんさんの口コミ

お店が混んではいましたが、丁寧な対応と施術で大変満足しました。

来店日:2019年7月8日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます!! いい感じにスタイルになって良かったです🌟 またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年7月9日
  • naokiのプロフィール画像

naokiさんの口コミ

こだわりがすごく、細かいところまで丁寧で、満足のいくカットにして頂きました! また宜しくお願いします!

来店日:2019年7月5日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

メンズへのこだわりなら誰にも負けません!! 満足していただけたみたいで良かったです‼️ こちらこそ宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年7月6日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

本日はありがとうございました。 1つ1つ丁寧に説明して頂いてとても満足でした。同じ色の服を着てたことで話も盛り上がって楽しかったです!

来店日:2019年7月2日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 同じ色の服は、面白すぎました笑笑 またレベルアップしてお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年7月3日
  • ほうじ茶のプロフィール画像

ほうじ茶さんの口コミ

本日はありがとうございました🐼 とっても素敵な色に染めていただけて満足です🌼🌼

【カラー+プチトリートメント+炭酸泉spa】❤️必ず可愛く💕ブリーチなしで透明感カラー❤️プチトリートメント ¥2,160

来店日:2019年6月25日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます!! 今日はありがとうございました‼️ しっかり色を入れさせて頂いたので、色落ちを楽しめるカラーになってるかと思います🌈 またお待ちしております✨

返信日:2019年6月25日
  • おぬのプロフィール画像

おぬさんの口コミ

昨日カットとTrでお願いしました! 伸ばし中のため、髪は傷んでいる所と毛先を整えるくらいでお願いしたのですが嫌な顔ひとつせずやっていただき、接客面におきましても常に気を使える優しい方で本当に居心地のよい空間でした☺️また自分も故郷が関西地方なので太陽さんの関西弁を聞いてて懐かしく感じました(笑) 次回はぜひカラーでお願い出来たらなぁとおもいます!この度はありがとうございました!

【💖ワンレングス限定💖カット+プチトリートメント+炭酸泉spa】❤️必ず可愛く❤️切りっぱなし❤️プチトリートメント ¥540

来店日:2019年6月19日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

昨日はありがとうございました‼️ 前髪と毛先を切らせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです🍀 故郷関西だったんですね笑笑 もっと話せばよかったです笑 表参道とかだととても緊張すると思うんですけど、そうさせないようなアットホームな接客心掛けてたんで、そう言って頂けて本当に嬉しいです✨ また是非カラーでもカットでもお待ちしております🌈

返信日:2019年6月20日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

理想通りにカットしていただけました 🥰

来店日:2019年6月18日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます‼️ またお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 気さくな方で、カラーも一緒に考えていただき、今までで1番素敵な色になりました( ; ; ) またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2019年6月18日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました!!! ブリーチなしで透明感カラー大成功ですね🌟 またレベルアップしてお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年6月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

赤みを消したいという要望をちゃんと聞いてくださってすごい透明感のあるカラーにしていただけてすごく満足でした!!😊またお店の人の雰囲気もよくまたいきたいと思いました!

来店日:2019年6月4日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

にこ様 担当させて頂いてありがとうございました‼️ 透明感MAXって感じになって良かったです✨ スタッフの仲の良さは間違いなく断トツです🌈 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月4日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

炭酸水やシャンプーなど丁寧なやっていただいたのでとても気持ちよかったです!また、髪のお悩みや普段美容室では聞けないような事も聞けたので良かったです。カットと炭酸水でとてもスッキリしました。またお願いします

来店日:2019年5月28日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

羽奈さん今日は本当にありがとうございました‼️ スッキリして頂けたようで良かったです😃 次回までにまたレベルアップておきますので、また是非担当させて下さい🍀

返信日:2019年5月28日
  • おおつきのプロフィール画像

おおつきさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もよてもよく、楽しく働かれているのがわかるとてもいい環境でした。 関西弁でフランクに話しかけて下さったのでこちらも楽しく過ごすことができましたし、1つ1つの施術にも丁寧に説明を入れてくださり安心感がありました。 つい、つられて関西弁が出てきてしまいました笑 仕上がりのカラーは思ってた以上でしたし、これまで正直美容師さんにしてもらうスタイリングがあまり好きじゃなかったんですが、太陽さんにしてもらったスタイリングがとても気に入りました!ほんとに大満足です◡̈ また行かせていただきたいです! ありがとうございました!😄

【カラー+プチトリートメント+炭酸泉spa】💫必ずかっこよく💫Men'sカラー💫プチトリートメントでヘアケア ¥2,160

来店日:2019年5月16日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 関西弁で楽しい時間を共有することができてとても楽しませて頂きました🙇‍♂️ 是非また宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年5月16日
  • asumiのプロフィール画像

asumiさんの口コミ

とっても素敵にしていただけました! お店の雰囲気も素敵でした💓

来店日:2019年5月14日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日は、ありがとうございました!! 痛んでる毛先を切り、トリートメントもしっかりさせて頂いたので、かなり髪の状態は良くなったかと思います✨ また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月15日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかりと設けていただきイメージ通りの色味に仕上がりました。店内の雰囲気も明るくとても居心地が良かったです。ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2019年5月2日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

昨日は本当にありがとうございました😊 色もいい感じに染まって、髪質もかなり良くなったと思います💫 こちらこそ楽しい時間を共有する事が出来た本当に良かったです🌈 また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月3日
  • S2のプロフィール画像

S2さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、楽しい時間でした! カラーとても気に入りました◎ また機会があれば行かせていただきたいです ありがとうございました!!

来店日:2019年4月30日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日は、本当にありがとうございました😊 一緒に楽しい時間を共有できて良かったです🌈 かなりいい感じの色になりましたし、トリートメントもしっかりさせて頂いたので、髪の状態は最高かと思います💫 また是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年4月30日
  • 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気さくな方でおしゃべりが楽しかったです。 カラーとトリートメントも、私の髪質に合わせたものを提案してくださいました。またよろしくお願いします🌟

来店日:2019年4月29日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

本日はありがとうございました💖 こちらこそ色々お話しさせていただいてすごく楽しかったです⭐︎ カラーもめちゃめちゃいい感じになってよかったです🌈 また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2019年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

セルフカラーに失敗して駆け込みでカラーを頼みに伺いました。 インナーと外側の色の差が大分あったのに綺麗なグレーにしてもらえてよかったです!ところどころムラを感じて表面が茶色いなあと思う部分もありますが他の美容室でもこれくらいのムラはよくあるので許容範囲内です。カウンセリングから最後のヘアアレンジ(コテ)まで同じ方が担当してくれたのも嬉しかったです☻ 1つ残念だったのが細かいことになりますがお会計です。もともとミニモでお釣りの無いよう用意してくれると助かります、と事前に連絡頂いたので元々の料金をぴったり払えるよう伺う前に小銭を用意して来たのですが来店してからロング料金がかかる事を伝えられました。実際長いしもう量も多いので追加でかかるのは仕方がなくても、わざわざ崩して来る必要無かったなあと少し残念。本当に些細なことですが、ここがなかったら施術してくれた方も朗らかで良い人だったのでもっと気持ちよく帰れたかなと思いました。

来店日:2019年4月16日

Ami.の詳細情報

• Ami.の内観・外観1
  • Ami.の内観・外観2
  • Ami.の内観・外観3
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル B1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B1出口を出て直進していただき1つ目の信号を渡り左に進みます。右手側にスターバックスなどが出てくる道を真っ直ぐ進み、2つ目の信号を右に曲がります。そのまま進んでいただくと右手にTHE SALONSの看板が見えてきますので地下に入っていく階段を下っていただいて1番手前右側のお店がAmi.になります。
表参道駅