河合秀明/ハイライト /インナーカラーの掲載
河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 河合秀明/ハイライト /インナーカラー

4.2

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

• ぱるさんの口コミ

トリートメントのみの予約で伺いましたが、髪の悩み相談に対して柔軟な対応をして頂けました。
    トリートメントを定期的にしていても指通りが悪くて困っている事を伝えたら追加でメンテナンスカット?(枝毛カット)をして下さり悩んでいた指通りがかなり改善されました。
    数日経過していますが、指通りは変わらず以前よりはだいぶ良いので満足しています。
    おうちケアでキープ頑張ります、また指通りが気になったら伺います❁

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    メンテナンスカットも褒めて頂きうれしく思います!!
    またいつでもらトリートメントやメンテナンスカットしにいらして下さいね!!

返信日:2020年7月18日
  • みやさんの口コミ

カラーの仕上がり満足です。スタッフの方たちの雰囲気も良かったです。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて、スタッフも褒めていただき嬉しいです!!
    また次回も素敵なヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします😄

返信日:2020年6月28日
  • 心さんの口コミ

とても丁寧に髪質ついて教えてくださったりトリートメントもして下さって、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。次もここに来たいなと思いました。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!!😄
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お家でもしっかりケアすればトリートメントも持続しますのでぜひともお手入れ頑張って下さい!!😄
    そして、ぜひともまた来て下さい✨
    ありがとうございました!!😆

返信日:2020年6月23日
  • ななかさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになってら嬉しかったです!!
    後、髪の毛も巻いてもらえて本当に嬉しかったです!
    次はカットとトリートメントでやってもらいに行くのでその時はよろしくお願いします!!
    昨日は本当にありがとうございました!

• ありさんの口コミ

トリートメントは帰ってきてお風呂上がりもサラサラでとてもよかったです!

初めのヒアリングがとても丁寧だったので思い切ってカットもお願いすることにしました。
    途中で髪すきますか?と聞かれたので軽くすいてほしいとお願いしましたが、私の中では全然重たいと感じました。店長さんの思う軽くすく、と私の思う軽くすく、は全然違ったのでそこをもっとしっかり聞いて欲しかったです。
    シャンプー終わったら大丈夫か確認されるかなと思いましたが、ドライヤーの時にアシスタントさん?に変わられて、最後の確認やスタイリングの時には戻ってくるかなと思いきやアシスタントの方が巻こうとしたのでびっくりしました。
    一応同じお店で同じメニューを安くやってる方が何人かいるにもかかわらず、わざわざ店長のスタイリストさんで予約したのに、途中で変わって最後のスタイリングまでアシスタントさんがしそうだったので、スタイリングの仕方を教えてもらいながら店長さんがやってくれると言ってました。と伝えました。
    一応戻ってきてくれたものの、髪型大丈夫そうですか?などのお声かけもなく、スタイリングを初めて次のお客さんが来ているのか雑に感じました。
    スタイリングが終わってから、後ろこんな感じです!と伝えられたので何も言えず退店するしかありませんでした。
    仕事が早いのはとても素晴らしいですが、あまりこちら目線に立てていなかったので残念でした。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして不愉快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、お客様目線にたった技術とこれからのサービス接遇に精進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日
  • はさんの口コミ

カットとパーマで予約をしましたが、
    カット・ジャンプーが終わった瞬間別のアシスタントさんに
    バトンタッチされ、
    そこからはほぼ最後までアシスタントさんがパーマの対応をして下さいました。
    もともと予約をしていたはずの店長さんはというと、
    隣の席の常連さんらしき方の対応をしていました。
    結果案の定、思い描いていたパーマとは180°違った結果になりました。
    アシスタントさんは何も悪くないです。
    ご対応頂きありがとうございました。
    2度は行かないです。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご期待にそえる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。お忙しいとは存じますが、もしお時間がありましたら無償でお直しさせて頂きたく思いますのでご連絡頂けますと幸いです。
    今回のご意見をしっかりと受け止めて今後に活かしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日
  • Sさんの口コミ

色々相談に乗りながらやって頂いたので思い通りの髪型髪色になりました。
    ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄
    また色々ご相談にのりますのでぜひイメチェンしにいらして下さい!!

返信日:2020年6月14日
  • 仁美さんの口コミ

さらさらにしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気とかかってる音楽がよかったです!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!雰囲気や音楽までほめて頂けて嬉しいです!!
    またいつでもご利用下さい!!
    またのご利用楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年6月10日

とても可愛くセットしてもらえました!ありがとうございます!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!😄✨そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    いい写真とれましたか!?
    またカットやカラーでもぜひお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!!😃

返信日:2020年6月4日
  • 彩菜さんの口コミ

少し緊張しましたが、とても話しやすく
    また行きたいなと思いました😆
    いい色に染めてくれてありがとうございます!😋

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!😄✨
    気に入って頂けて嬉しいです!!😆
    次回はピンク系とかもチャレンジできるように明るくしたのでその時の気分に合うカラーご提案させて頂きますね!!😄
    またよろしくお願いします!!☺️
    本日はありがとうございました!!

返信日:2020年5月31日

今日はありがとうございました!
    髪の毛サラサラですごく嬉しいです( ¨̮ )
    次のカラー、楽しみにしてますっ!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!😆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サラサラになった髪長持ちするようにお家でのヘアケアも頑張って下さいね!!
    次回も必ず可愛いカラーにするので楽しみにしてて下さい!!
    またよろしくお願いします!!😆✨

返信日:2020年4月11日
  • ゆきさんの口コミ

サラサラにして貰えました😊
    またぜひやって頂きたいです✨

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもらトリートメントしにいらして下さいね!!

返信日:2020年3月13日
  • まゆさんの口コミ

綺麗にサラサラにして頂きありがとうございました!次はカットなどもよろしくお願いします!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回はさらに可愛くてオシャレなヘアスタイルになりますよう心を込めてカットさせて頂きますのでぜひともご来店下さい!!

返信日:2020年2月24日
  • さくやさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とてもサラサラになり、満足しました🥰
    色々提案してくださり助かりました!!
    今度のカット楽しみにしてます!!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!😄
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今度はさらにまとまり感のあるかんじでカットしてイメチェンしますのでたのしみにしていて下さい!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!😆

返信日:2020年2月20日
  • ᖇEさんの口コミ

アドバイスをいっぱいしてもらい
    最後にヘアセットもして頂いて
    とても満足です!
    今度は、ヘッドスパもお願いしたいです。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄
    この前のアドバイスさせて頂いたことを継続していただければ必ずもっと素敵なヘアスタイルになりますので是非とも実践してくださいね!!😃
    またヘッドスパでもご来店楽しみにしております!!😄

返信日:2020年2月20日
  • ぁゃさんの口コミ

初来店。
    勇気を出してのイメージチェンジで不安でしたが
    イメージを伝えていくうちに
    イメージを大切にしながらも長さ等のこちらの好みもくみ取って一緒に考えてくださったり
    カラーのことも丁寧に説明、提案もしていただいて
    想像以上に素敵なヘアースタイルにしていただけました(^^)
    ありがとうごさいました♪

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!次回もステキなヘアスタイルをご提案しますのでぜひご来店下さい!!パーマのスタイリングも楽しんで下さいね!!😄

返信日:2019年9月1日
  • 芹奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どういう風にしたら可愛くなるよなど細かくアドバイス頂いてとてもいい仕上がりになりました!
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もまた可愛くてオシャレなヘアスタイルになりますよう心を込めてさせて頂きますのでぜひともご来店下さい!!

返信日:2019年8月4日
  • 麻優さんの口コミ

思い通りにしていただけました☺️
    優しく要望も聞いていただけて話しやすく
    安心して任せることが出来ました!
    ありがとうございました!😉

返信日:2019年8月4日
  • やっちさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきとても
    満足です。トリートメントのお陰で髪がサラサラ
    です。
    最後、巻き髪にしてもらいとても嬉しかったです。
    次に切るときは、是非また私に似合うヘアスタイル
    にしてもらいたいです。ありがとうございました。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

この度ご来店誠にありがとうございました‼︎気に入って頂けて嬉しいです‼︎^ - ^そして嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    次回もさらに可愛いヘアスタイルにできるように全力でお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願い致します‼︎
    ハイライトは巻き髪をすることで可愛さがより引き立ちますのでスタイリングも楽しんで下さいね‼︎バッサリ切るときは是非ともよろしお願いいたします‼︎w
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎(*^ω^*)

返信日:2019年7月11日
  • aoiさんの口コミ

根元がかなり伸びたブリーチ毛ですが、妊娠中の為カラーを頭皮につけたくなく、難しいオーダーだったと思うのですが、理想的に仕上がり満足しています。妊婦に対しての気遣いもして頂き、シャンプーも気持ちよくて、心地よく過ごせました。ありがとうございました(*´∀`)

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お体に気を付けてまた落ち着いたらぜひご来店下さい!!
    次回も必ずオシャレで素敵なヘアスタイルご紹介します!!
    本日はありがとうございました!!😄

返信日:2019年5月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す