ありさんからの河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

• ありさんの口コミ

トリートメントは帰ってきてお風呂上がりもサラサラでとてもよかったです!

初めのヒアリングがとても丁寧だったので思い切ってカットもお願いすることにしました。
    途中で髪すきますか?と聞かれたので軽くすいてほしいとお願いしましたが、私の中では全然重たいと感じました。店長さんの思う軽くすく、と私の思う軽くすく、は全然違ったのでそこをもっとしっかり聞いて欲しかったです。
    シャンプー終わったら大丈夫か確認されるかなと思いましたが、ドライヤーの時にアシスタントさん?に変わられて、最後の確認やスタイリングの時には戻ってくるかなと思いきやアシスタントの方が巻こうとしたのでびっくりしました。
    一応同じお店で同じメニューを安くやってる方が何人かいるにもかかわらず、わざわざ店長のスタイリストさんで予約したのに、途中で変わって最後のスタイリングまでアシスタントさんがしそうだったので、スタイリングの仕方を教えてもらいながら店長さんがやってくれると言ってました。と伝えました。
    一応戻ってきてくれたものの、髪型大丈夫そうですか?などのお声かけもなく、スタイリングを初めて次のお客さんが来ているのか雑に感じました。
    スタイリングが終わってから、後ろこんな感じです!と伝えられたので何も言えず退店するしかありませんでした。
    仕事が早いのはとても素晴らしいですが、あまりこちら目線に立てていなかったので残念でした。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして不愉快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、お客様目線にたった技術とこれからのサービス接遇に精進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

TABOO central付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す