40%以上オフ!ミニモSALE

SUNNYSIDE所属・西澤 真実の口コミ

4.5

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とっても親切にしてくださいました!色も素敵カラーにしてもらえて嬉しかったです☆

カット+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年6月9日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。満足しています。ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥1,100

来店日:2022年4月25日来店回数:2
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださり対応して頂きありがとうございました!とても満足です!(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年3月3日

SUNNYSIDE所属・西澤 真実のアピールポイント

はじめまして😊数ある中からご覧いただきありがとうございます。都内サロンで美容師をしています✂️現在、技術向上のためモデル様を募集しています。

🌿 募集条件 ・20〜40代の方 ・写真撮影、動画撮影にご協力いただける方(顔出しなしOK) 📩 ご予約時に教えてください ・ご希望日時(第3希望までいただけると有り難いです😭) ・現在の髪の長さ ・なりたいイメージ 🌿 モデル施術について ・通常メニューと同じ薬剤・設備を使用 ・カウンセリングをしっかり行います ・無理な施術は行いません ・仕上がり確認・修正チェックあり ※仕上がり写真の撮影にご協力いただいています (顔出しなしOKです📸) 🌿 こんな方におすすめ ・美容室が少し緊張する方 ・落ち着いて相談しながら決めたい方 ・モデル施術でも丁寧さを重視したい方 ・白髪やクセにお悩みのある方 ご不安なことや気になる点は 事前のメッセージで何でもご相談ください😊 丁寧な施術を心がけています。 ご予約お待ちしております✨

SUNNYSIDE所属・西澤 真実のプロフィール

はじめまして😊 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 都内サロンで美容師をしています✂️ 現在、技術向上のためモデル様を募集しています。 モデル施術ではありますが、 ベテランスタイリストのチェックが入るため、 仕上がりや安全面もご安心ください。

得意な施術
イヤリングカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
🌿 得意・好きな施術 ・ナチュラルで扱いやすいカラー ・白髪染めや根元リタッチ ・自然な仕上がりの縮毛矯正 ・インナー/ポイントデザイン 「やりすぎないけど、ちゃんとキレイ」 そんなスタイルを大切にしています✨
趣味・好きなこと
YouTube、アウトドア、アニメ、漫画、カラオケ

SUNNYSIDEの詳細情報

SUNNYSIDE
東京都江東区森下4-9-15 伊藤マンション1階 (地図)
菊川駅10分 / 清澄白河駅10分 / 森下駅15分
菊川駅