_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】アンダーバーホワイト バイ ルーチェ ニシノミヤテン上霜 菜月

上霜 菜月のメニュー
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
- 4/8 (水)
上霜 菜月のフォト
上霜 菜月の口コミ

綾さんの口コミ
担当してくださった方は感じよく、丁寧だったと思います。お店のライトがオレンジ色でカラーの仕上がりが分かり辛く、それを伝えると、他の男性が「プロが見て綺麗に染まってますんで!今までの色の上に染めてるからどうしようもないですよ。」と強い口調で言われたのが残念でした。今まで美容師さんは染まり具合を見たり、アシスタントが担当する場合はスタイリストがチェックしたりしていましたよ。色の差がある場所は二剤を変えたりしてくれていました。少し明るい場所や外で確認させて欲しかったです。クレームはやめてと書いてありますが、家族からもまだらになっているし、根本だけ明るいと言われました。
来店日:2021年3月3日
上霜 菜月さんからの返信
綾様、先日は御来店頂きありがとうございました! 今回は大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、真摯に受け止め改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2021年5月22日
ちぃさんの口コミ
カラーの色味もスタイルも希望以上でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年12月17日
上霜 菜月さんからの返信
ちぃ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! カラーは赤みを消すアッシュとマットの色味で柔らかい印象を与えるような仕上がりにさして頂きました😊 仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います!✨✨ これからもちぃ様のご希望に応えれるよう尽力して参ります🙋🏻♀️ またちぃ様とお会い出来るのを楽しみにしてます! またのお越しを心よりお待ちしております☺️🎶 hair resort luce 上霜菜月
返信日:2020年12月23日
かもすんさんの口コミ
遅くなりすみません。 とても丁寧にカウンセリング、対応をして頂き居心地が良かったです! なりたいスタイルが分からずお任せだったのですが、残ったパーマを生かしつつ、あまり切らず、でも印象が変わるようにして頂き嬉しいです。 周りからもとっても好評です!!また宜しくお願いします(^^)
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
上霜 菜月さんからの返信
かもすん様✨ 先日は御来店板ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます 🙇🏻♀️ カットは長さをあまり変えず、レイヤーを少し入れて残ってるパーマがよりふんわりするようなスタイルを作らせて頂きました!✨ カラーは髪の赤みを消しつつツヤ感が出るような色合いで染めさせて頂きました☺️☺️ また、カウンセリングへの丁寧さも心がけておりますので伝わりとても嬉しく思います😊 ぜひまたの御来店心よりお待ち申し上げます🙏✨ またかもすん様とお会いできるのを楽しみにしてます! hair resort luce 上霜 菜月
返信日:2020年11月26日
上霜 菜月のアピールポイント
施術経験豊富☪️ヘアケアとカラー商材の勉強が大好き❣️炭酸スパシャン付外国人風カラー _white阪神西宮
ご覧いただき、ありがとうございます🙌 技術向上のためモデル募集中🌟 🚃阪神西宮駅すぐ🚃 _white西宮店上霜菜月です😃 ⭐カラー&パーマモデル 施術体験者募集中⭐ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ●レディースカット+炭酸スパシャン ¥2500 ●メンズカット+炭酸スパシャン ¥2500 ●カット+カラー+炭酸スパシャン ¥4900 【カラー追加オプション】 ダブルカラー:¥7900 カット+ハイライト:¥7900 カット+外国人風ハイライト:9000 ●(メンズ)カット+パーマ+炭酸スパシャン ¥3900 【カット無しメニュー】 ●カラー+炭酸スパシャン¥3900 ※ダブルカラーは¥6900 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ご要望などきちんとお伺いして 施術を進めさせていただきます。 ご了承いただける方、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻
上霜 菜月のプロフィール
お話ししやすい空気感と、居心地のいい時間を大切にしています☺️ 「ちょっと雰囲気変えたい」「似合う髪型わからない」なども大歓迎です✨ 一緒に可愛く・かっこよくなりましょう🩵
- 技術向上のためモデル価格でのご案内となっております。 恐れ入りますが、クレーム・お直しはお受けできかねますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます✨
- 旅行✈️ご飯🍚カフェ
_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の詳細情報
- エリア
- さくら夙川駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフトによりお休みの場合はご希望に添えない場合が御座います。【ミニモ予約可能時間】[火~金]9:00~18:00(最終受付→カラー・パーマ16:00)/【お店定休日】毎週月曜日、第3火曜日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席