当日の予約でしたが、すぐに返事していただきました。綺麗に染めていただき満足です。最後に簡単な髪のアレンジを教えていただき、実際に行ってもらいました^ ^自分でも練習してやってみます!!ありがとうございました。
仕上がり良かったです。可愛いグレーのグラデーションでした。が、当日はシャンプーリンスをしなかったのに翌日シャンプーをしたら次の日の朝にはもう色落ちしてました。金に戻ってました。持って2日でした。短すぎて残念です。
1週間は持つと思ってました。
飲み物はなにがいいかと聞かれ、持ってくるまで結構時間ありました。忙しそうではなかったので、忘れられてたのかなと思いました。シャンプーの時、地味に顔に水がかかったし、染め粉を塗る時カバーはしていましたが胸あたりに飛んできて、危うく手の甲と携帯にかかりそうでした。不満ばかりで申し訳ありませんがとても気になったので。次の人がもっと気持ち良く過ごせるように少し気をつけて頂きたいです(^^)
とても頑張っている感じもしたし明るく楽しくなるように接して頂いて嬉しかったです。カラーもとても可愛かったです。これからも頑張って下さい。
しっかりと カウンセリング して
色々な 提案をして 頂き
すごく 気に入った カラーになりました ☺️
セットの仕方なども 教えて頂いたので
早速 試してみようと思います ◎
帰りに 傘まで頂いてしまい
ありがとうございました
また 機会があれば ぜひ行かせて頂きたいです ( ¨̮ )︎︎
ハイライト初めてだったんですが凄く素敵な仕上がりでとてもとても満足でした
丁寧に説明してもらえて凄く良い人でした
またお願いしたいです☺️
あまりコメントしたくなかったのですが、モヤモヤが止まらないのでコメントします。
今日はハイライトをお願いしました。私の注文(バイトで明るすぎるとダメ)が分かりにくかったことやだいたいのイメージを決めていかなかったのも悪いのですが、思っていたものと違う仕上がりになりました。まずブリーチが+2000円かかるというのは知りませんでした。もちろん予約画面でハイライトを入れる本数によって値段が変わるというのは読みましたが、ブリーチに関しては記載されていませんでした。そんな頻繁に美容院に行かないので相場が分からないし、書いておいて欲しかったです。
カラーも上の方ばかりで毛先の方には入れてもらえなかったし、内側に入れてほしいと頼んでないのに髪の毛を耳にかけたり束ねないと見えない場所に入れられました。
ブローしていただいたときに「ほら明るくなったの分かるでしょ?」とおっしゃってましたが、左側は辛うじて一部明るくなっているのが分かりましたが右側は正直どこにハイライト入ってるのか分からず、鏡に近づいてよーく見てもどこに入ってるか分かりませんでした。お店を出て駅のトイレの鏡でもう一度確認しましたがやっぱり分からず、左右でハイライトの入り方が全然違いました。特に左側はハイライトの太さが均一ではなくまだらでした。
ヤマモトさんの接客はとても素晴らしく、シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝てしまうくらいだったのでこんなコメントしたくなかったのですが、、元の値段より1000円ちょっと多く払ってこんなに気分が下がるのはすごくショックです。もっと自分のなりたいイメージを明確にしておかなきゃダメだな、とか、ハイライトはもっとお金かかるんだなって勉強になりました。ありがとうございました。
遅れてしまった私にも凄く丁寧な対応をしてくれました!
髪の長さや、癖など、私に似合う髪型の意見をたくさん出して下さって凄くお気に入りのヘアスタイルになりました!
いつも施術して頂きありがとうございます!
今回も自分の理想以上の髪型にして頂きました!!
会話をしていたのであっという間の時間でした!
次回もよろしくお願いします(^^)
何もかもが本当に丁寧で素晴らしかったです!今までで一番気持ち良いシャンプーでした!!
ハイライトも綺麗で、セットの仕方まで素敵です!
お金下ろししたこと迷惑かけてすみません
またやってもらいたいと思う美容師さんでした!
ありがとうございました
アットホームな美容院で自分の理想通りの髪に仕上げていただきました^ ^
お客さんが多く美容師がコロコロと変わってしまったのが残念でしたがどの美容師さんも優しく話しやすい方ばかりでした。
すごいい仕上がりでした!
アディクシーヘアカラーに変更していただきました(^^)
髪色も満足したのですがプラス料金で良い提案だったのですが少し断りにくかったです
お話はすごく楽しかったです!!ありがとうございました!
前回の美容院では全くカラーが入らなかったので不安でしたが、キレイにカラーしていただきました!
希望通りですごくお気に入りです!
またコテでの巻き方も詳しく分かりやすく教えていただきました!今度実践してみます!
夜遅くなってしまってすいませんでした…
またお世話になりたいです!
どれくらい切るかなど決めずに行ってしまいましたが、私の輪郭などを見て満足のいく似合う髪型にして頂きました
施術中も楽しくお話をする事できてリラックスもできました
とても親身になってくださるので安心してお任せする事ができました!
ブリーチとカラーとトリートメントしました!出来上がりはとても満足です!!全部丁寧で、優しい方でした。ほんとにありがとうございました
前回来店して、とても気に入ったのでまたお願いさせていただきました!
初めてのグラデーションでどんな風になるんだろうと思っていましたが、ステキな色に染めていただいて満足です(^^)
アイロンの巻き方とかも教えていただいたのでさっそくやってみようと思います。
今日はステキな時間をありがとうございました!
髪の毛を切るか迷い久々に短くするので不安だったのですが、カットして大正解でした!!!
本当に大満足な仕上がりです!!またお願いします!!
丁寧な接客と、理想のスタイルにしていただき
とても良かったです!
とても楽しい時間を過ごせました!とっても気持ちよかったですありがとうございました!
今回はありがとうございました!最初のお話で色々ちゃんと聴いてくださって、カットにもカラーにもちゃんと反映されておりとても満足のいく仕上がりになりました☻施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
とっても話しやすいお人柄で技術もハイライトがとても綺麗に入っていて大満足なカラーの仕上がりでした!
シャンプー台でトリートメントをしている時に軽く頭のマッサージをしてくださってそれが最高に気持ちよかったです!