40%以上オフ!ミニモSALE

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

カットカラートリートメント全部とても気に入っています!思い切って髪をばっさり切りましたがまわりにも好評でした✨ たくさん相談にも乗ってくださってとてもうれしいです(ฅ•.•ฅ) 居心地のよい店内でいつも行くのが楽しみです😀

✨デザインカット & 潤い☆ツヤヘアカラー & オリジナルトリートメント#アオハル ¥5,500

来店日:2020年3月4日来店回数:12
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

トリートメント、カット共に施術最高です。 毎回、満足して帰ることができます☺︎ お店の雰囲気もよく、居心地がいい美容院です! いつも、ありがとうございます。 今度はカラーをしに伺います😊😊😊

髪質改善✨サイエンスアクア ¥8,800

来店日:2020年3月2日来店回数:4
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

最初から最後で、丁寧な接客をして頂きました。 ワガママな髪色にも親身になって聞いてくださり、 初ブリーチをお願い出来て、本当によかったです! ありがとうございました!!

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥8,800

来店日:2020年2月29日
  • りっくんのプロフィール画像

りっくんさんの口コミ

接客、施術ともに大満足でした!! ありがとうございました😊

✨骨格似合わせデザインカット☆シャンプーブロー#アオハル ¥3,300

来店日:2020年2月26日来店回数:10
  • 洋佑のプロフィール画像

洋佑さんの口コミ

大変満足しております。 どうもありがとうございました。

メンズ✨限定カット & パーマ & トリートメント ¥6,600

来店日:2020年2月23日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回も満足のいくイメチェンできました! ありがとうございました!

来店日:2020年2月17日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦 カラーとカットをオーダーさせていただいたのですが もう手触り、カラー、デザイン、接客、全てにおいて 大満足でした😆🌟 何よりセットがすごくラクになりました〜☺️ セットの仕方などわかりやすく説明していただいて カラーも先のこととかを考えてくださったり 真摯に対応してくださり本当にありがとうございました😊✨ また次回もお願いします🥳

ダメージレス✨イルミナカラー&似合わせカット&オリジナルトリートメント#アオハル ¥7,150

来店日:2020年2月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

私の漠然としたイメージに対し、あれこれ提案してくださり、とっても良い髪色になりました!説明も分かりやすく、またシャンプーがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

✨赤みをかき消す!アディクシーヘアカラーオリジナルトリートメント#アオハル ¥4,950

来店日:2020年2月11日来店回数:2
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

今後の髪のカット予定などを踏まえて丁寧に提案、施術していただきました。カラーもなかなか決められなかったのですがたくさん提案していただき、満足しています!ありがとうございました!

来店日:2020年2月10日
  • 愛里紗のプロフィール画像

愛里紗さんの口コミ

明るくしたいけど透明感は残したいし色落ちしたときに汚くなりたくない!などと、かなりわがままなオーダーでしたが、時間をかけて色々な方法を提案して下さりとても助かりました! 想像していたよりも素敵な色にして頂きとても満足です。 施術も丁寧で、他のスタッフさんの対応も素敵でした✨ お話も楽しかったので是非また行きたいです。

来店日:2020年2月9日来店回数:2
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

初めてのブリーチハイライト、初めてのピンク系のカラーでドキドキでしたが、とってもかわいく仕上げていただき感動しました‼︎ またお願いしたいです!

来店日:2020年2月7日来店回数:3
  • 絵菜のプロフィール画像

絵菜さんの口コミ

可愛くしてもらってすごく満足です!^ - ^ ありがとうございました😭😭

来店日:2020年2月3日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

予約をギリギリにしたのにも関わらず、わがままを聞いてくれました😭 色んなお話しもできて楽しかったです! またお願いします♪

来店日:2020年2月1日来店回数:32
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただいて、とても良いカラーにしてもらいました。 他のスタッフの方も親しみやすくて楽しい時間でした。 絶対また行きます!

来店日:2020年1月26日来店回数:2

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

りんりん様 先日は御来店ありがとうございました✨ カラーや雰囲気も満足してもらえてとても嬉しいです✨ りんりん様とのお話スタッフも楽しい時間を過ごせて喜んでます✨ また来てもらえるのとても楽しみにしてます✨            担当 山本

• 😃のプロフィール画像

😃さんの口コミ

いつも綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます。

ダブルブリーチ&ヘアカラー & トリートメント ¥13,200

来店日:2020年1月25日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗になりました。ありがとうございました😉また伺います。

髪質改善✨サイエンスアクア ¥8,800

来店日:2020年1月23日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

ほのか様 先日は御来店ありがとうございました✨ 髪質改善で髪の毛つやつやでとても素敵でしたよ✨ またこっちに戻って来た時お待ちしてます✨              担当 山本

• 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

今回わカラー、トリートメント エクステをつけましたが、 グラデーションも綺麗に 出来ていて、 とてもよかったです! 接客もとてもよく、 リラックスでき、よかったです

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥6,050

来店日:2020年1月20日来店回数:13

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

いつもいつも莉那様御来店本当にありがとうございます✨ そういってもらえてとても嬉しいです✨😆 またカラー満足してもらえて良かったです✨ また春に向けて任せてください✨ スタッフ一同お待ちしてます✨                担当 山本

• 祐加のプロフィール画像

祐加さんの口コミ

インナーカラーに紫をはじめていれてもらったのですが 思った通りの色にして頂き本当に助かりました。 成人式とても可愛い髪色で行くことが出来ました! また行きます!ありがとうございます!

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アオハル ¥2,750

来店日:2020年1月12日来店回数:12

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

祐加様 先日は御来店ありがとうございました✨ 成人式カラー任せてもらえてとても幸せです✨ 成人式の写真もとても素敵でした✨ 春に向けてまたぜひ任せてください✨             担当 山本

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

2回目なので安心してお任せで お願いさせて頂いて、 やっぱりとっっっっっっても素敵にしてくださって カットもカラーもとってもお気に入りです! 他のスタッフの方も親切であっという間の時間でした!

来店日:2020年1月4日来店回数:3

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

yuna様 先日御来店ありがとうございました✨😊 2回目来てもらえて嬉しいです✨ カラーもyuna様に似合っていてとても素敵でした✨ またスタッフもyuna様が来てもらえるの楽しみにしてます✨            担当 山本

• aruioのプロフィール画像

aruioさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂いので2回目もお願いしました! 成人式カラーという事で色落ち具合なども配慮しながら 今回も可愛く仕上げていただきました☺️ 不安だった前髪カットもとても気に入りました!!! 他のスタッフの方も優しく明るく対応してくださったので ゆったりと良い時間を過ごすことが出来て満足しています🙆‍♀️ 次も是非、宜しくお願い致します☀️

来店日:2020年1月4日来店回数:6

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

aruio様 先日は御来店ありがとうございました✨😊 成人式を任せてもらえてとても光栄でした✨ 初めてのブリーチも素敵な色になって良かったです✨ また次回も楽しみにしてます✨             担当 山本

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!