40%以上オフ!ミニモSALE

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 路子のプロフィール画像

路子さんの口コミ

今日は、元旦にも関わらず、空いていて良かった!楽しくお話してくださり、施術も素晴らしく、大変満足しております。また、よろしくお願いします。

うる艶☆ストレートパーマ#アオハル ¥5,500

来店日:2020年1月1日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

路子様 先日は御来店ありがとうございました✨😊 パーマでのパーマ直しがとても真っ直ぐに綺麗になって良かったです✨ またぜひよろしくお願いします✨       担当 山本

返信日:2020年2月1日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

今回も可愛い髪色で凄くお気に入りです💖 いつもありがとうございます!! またよろしくお願いします!!

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アオハル ¥2,750

来店日:2019年12月28日来店回数:6

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

美結様 先日は御来店ありがとうございました✨ 髪色今回ととても良い感じになって良かったです✨ 春に向けてまたぜひ任せて下さい✨      担当 山本

返信日:2020年2月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目でした。 カラーはとても素敵な色にしてもらえました! 最後巻いてくれたときも良い感じで嬉しかったです ただ、料金説明が事前に無かったことと メニューどうするかなど話してないまま 終わってしまったのが少し気になりました

骨格似合わせカット&ケアブリーチ&うる艶カラー✨オリジナルトリートメント ¥9,900

来店日:2019年12月28日来店回数:10
  • ぴるぴのプロフィール画像

ぴるぴさんの口コミ

初めはホワイトに近いシルバーにするつもりだったのですが、色抜けが早いということで急遽エクステでハイライトを入れることになりました。 その要望にも柔軟に応えてくださってありがとうございました。 持ちを重視させるために、暗めのトーンのカラーをしてハイライトを入れてもらったのでダブルカラーよりはもちを楽しめると思います! いつもわがままに応えてくださるうえに、仕上がりめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがたいです! また何かありましたらお願いします!!!!!

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥8,800

来店日:2019年12月23日来店回数:3
  • yuhiのプロフィール画像

yuhiさんの口コミ

縮毛矯正とカット・トリートメントをしていただきました! サラサラつやつやの仕上がりになり、気分ルンルンで次の予定に行く事ができました❄️☺️ お話も楽しくて3時間あっという間でした! 丁寧な施術ありがとうございます😊

デザインカット & 縮毛矯正 & オリジナルトリートメント ¥9,900

来店日:2019年12月20日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

この度はありがとうございました! どの美容師さんも気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました! またお願いします!

来店日:2019年12月18日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! みなさん対応も良く色もとても気に入りましたʕ•̫͡•ʔまたお願いします!

来店日:2019年12月18日来店回数:5
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてインナーからを入れて いい色に仕上がって良かったです! ありがとうございました😇 また行きます!

来店日:2019年12月14日来店回数:8
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も親切で良かったです!詳しくお話ししてくださるので、安心できました^ ^またお願いしたいと思います♪

✨ダメージレスイルミナカラー & フローディアトリートメント#アオハル ¥6,600

来店日:2019年12月13日
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

髪質改善✨サイエンスアクア ¥8,800

来店日:2019年12月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前の予定が早く終わってしまい早く行きたかったのですが、急遽対応してくださり1時間半も前にやっていただけました! 普段は話しかけられるのもあまり好きではないのですが程よいくらいに会話ができてとても楽しかったですし、仕上がりも髪のダメージを考えた上でやっていただきまたとっても素敵にカラーをしていただけました! 施術後もスタイリングのやり方を聞いたら丁寧に教えていただけて、とっても満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント#アオハル ¥6,050

来店日:2019年12月9日来店回数:5
  • aruioのプロフィール画像

aruioさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、笑顔で丁寧な接客をして下さいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています😌 周りの友だちや家族にも好評だったので嬉しかったです! また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います🌷

✨赤みをかき消す!アディクシーヘアカラーオリジナルトリートメント#アオハル ¥4,950

来店日:2019年12月9日来店回数:6
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

髪の悩みの相談を親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

✨骨格似合わせカット☆3ステップ✨トリートメント#アオハル ¥4,400

来店日:2019年12月2日
  • 海潮のプロフィール画像

海潮さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです! 施術も大変満足しております! ありがとうございました!

メンズ✨限定カット & パーマ & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年11月27日
  • ハルカノのプロフィール画像

ハルカノさんの口コミ

この度は、初めてとは思えないくらいリラックスして楽しくお話しながら施術してもらい凄い嬉しかったです! 今回ゎカラーとカットをお願いしてやって貰いました! 髪色も初めてやる髪色で美容院でカラーしたのは、今までで今回含めても5回未満で分からない事だらけでしたが時間をかけてでも分かりやすく説明して頂き丁寧な対応で嬉しかったです! 家族や周りの友達や知り合いにも、今回のカラー&カットは好評でした!嬉しかったです(*^^*)♪ また、機会がありましたら宜しくお願い致します┏○ペコッ

来店日:2019年11月27日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

全体的にとても良かったです! 最初のカウンセリングからとても丁寧で、 時間を掛けて希望を聞いてくださったり 今の髪の毛の状態も教えていただきました。 途中で変更したいと言っても 快く引き受けてくださり本当に素敵な方でした🙇‍♀️ また是非伺いたいと思います、 ありがとうございました!

来店日:2019年11月25日来店回数:10
  • ぱんちょのプロフィール画像

ぱんちょさんの口コミ

すごく丁寧に最初に説明して頂いて、仕上がりとても満足しています!!細かい話も聞いてくれて、終始会話も楽しく久々に素敵な美容院と出会いました!! 次はカットもお願いしたいなと思っています!!この度は綺麗なカラーにして頂いて本当にありがとうございます! 他のスタッフの方も妊婦の私にひざ掛けを聞いてくれたりトイレ大丈夫ですか?となんども気遣っていただいて、担当の方スタッフの方とても素敵な方々でした!! ぜひ家族お友達にもオススメしたいと思います‪(*ˊᵕˋ* ) この度は素敵な時間素敵な素敵な技術を本当にありがとうございました! またぜひお願いします(*^^*)

来店日:2019年11月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回は、結婚式のヘアセットをお願いしました。 こちらの希望もしっかりと聞いてくださり、 ステキなセットをしてくださいました。 ヘアセット自体は2回お願いしていますが、 どちらも崩れることなく、二次会までキープする事が出来ました😌✨ ネットでの予約だった事もあり、 どのような雰囲気のお店か ドキドキしながらの来店でしたが、 穏やかな雰囲気のサロンで、ゆったりとお話ししながら 完成まで楽しむ事が出来ました🙇🏻‍♀️✨ 今度はカットで来店させて頂きたいです☺️ ありがとうございました。

ハーフアップ✨浴衣✨結婚式✨ヘアセット✨アップ✨体育祭も✨ ¥2,700

来店日:2019年11月24日来店回数:6
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

もう少し短く切って欲しかったです。

16時以降のカットモデル募集中 ¥1,100

来店日:2019年11月20日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! カットもカラーも当日まで迷っていたのですが、いろいろ提案して下さり、髪色も自分好みの素敵な色になり、カットもセットしやすい髪型にして下さり、とても満足です! また利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

✨デザインカット & 潤い☆ツヤヘアカラー & オリジナルトリートメント#アオハル ¥5,500

来店日:2019年11月16日来店回数:2

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!