髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• かよさんの口コミ

来店時の対応も良くお話も沢山してくれたのでとても有意義な時間が過ごせました!
    カラーも明るくしたいというのの要望に答えていただき丁寧な説明などがあり安心できました!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

• まめさんの口コミ

上京してきて色んなサロンさんミニモで行きましたが、めちゃくちゃよくてヘアセットも1番よかったです!

• 静奈さんの口コミ

すごく満足な仕上がりです!
    接客も丁寧でとても楽しい時間でした!

• 佳穂さんの口コミ

他の美容院では出来ないと言われたことをスマートに対応して頂き、仕上がりも大満足です😊
    有難うございました🎶

• まやさんの口コミ

美容院が定まらず、なんとなく検索してヒットしたので行ってみました。お店の内装も清潔感があり綺麗で、スタッフは皆さんとても感じの良い方でした。肝心の技術的な面ですが、普段なかなかオーダーが上手く伝わらず、満足の出来ではないまま帰ることになる事が多かったですが、今回は話をしっかり聞いて問題点を理解した上で様々な提案をしてくださり、今後の参考になるお話もたくさん聞けたので良かったです。しばらくはこちらでお世話になろうかな…という気持ちになれた良いお店でした。本日はありがとうございました。

• JURIさんの口コミ

急な予約をしてしまったのですが、とても親切な対応でした!
    カラーの施術も早くて綺麗な仕上がりで、本当に感謝しています!
    ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

想像通りに仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりを見てすごく嬉しかったです😆❤
    色が落ちていくのもまた楽しみです(〃´∀`〃)
    途中で混んだタイミングでシャンプーとカラーとで二回ほど担当さん変わって少し落ち着かなかったですが、繁盛してらっしゃる証拠ですね😃
    また機械がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨

• i-Kaさんの口コミ

今回はヴァイオレット系のカラーに仕上げてもらいました✨
    前回はとても色持ちしてくれてたので今回も期待です😊今までやったことのないカラーだったので色落ち後も楽しみたいと思います😊
    楽しいお話もありがとうございました!またお願いします😁!

• ゆうかさんの口コミ

今回もいい色で、色落ちも綺麗でした!ありがとうございます😊

• ちょこさんの口コミ

• みかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。市販の黒染めからでしたが、嫌な顔せず話をしてくれました!
    また色が抜けた頃に伺いたいと思います

• i-Kaさんの口コミ

カラーに迷っていたのですが色々提案して頂きました(;_;)
    お話もとても楽しかったですし、他のスタッフの方の接客もとても丁寧で楽しくお話が出来、楽しく過ごせて良かったです😊
    初めてのハイライトカラーでしたが、思っていたよりいい感じに色が入ってくれたのでとても満足です😊!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

モイスチャートリートメントとカラーをしてもらいました♥️今までの美容院でのトリートメントは正直意味あるのかな〜?と思いながらしていましたが、RUANAのモイスチャートリートメントは職場でも髪の毛ツヤツヤだねと褒められたり効果が目に見えたので大満足です(^^)3回やるとより効果的みたいなので次も絶対やりたいです🙆‍♀️カラーもとても綺麗で思い通りにしていただいてありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございまーす😊

• 莉那さんの口コミ

グラデーションカラーと、
    ヘッドスパ、トリートメントを
    やりましたが、どれも満足でした。
    接客もとても丁寧で
    楽しい時間でした
    また宜しくおねがいします

• Yukiさんの口コミ

カットと、カラーをお願いしました!
    相談しながら一緒にカラーを決めてくださり、暗めのラベンダーアッシュにしてもらいました。日にあたるとピンクがほんのりとわかりとても綺麗でした(^^)
    どんなカットにするか直前まで迷っていましたが、色々と提案してくださって助かりました!自分には似合わないと思っていたのですが初めてシースルーバングに挑戦しました。周りからの評判も良くイメチェン成功です!
    楽しくおしゃべりしながらリラックスさせてもらい、また利用したいと思います(^^)

• えりさんの口コミ

今日もありがとうございました
    またよろしくお願いたします🥺

• ラウラさんの口コミ

思い通りのカラーになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

• えりさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで大満足です😆
    またよろしくお願いたします🥺

• chicoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーの希望を伝えると、どんな方法があるか、どういったメリットデメリットがあるかなどすごく丁寧に説明していただけました。(今までいった美容院で1番だったと思います)そのおかげで仕上がりも想像つきやすく、かつ今後の色の抜け方もあらかじめ伝えてもらえて、とても納得しています!希望に合うステキな色にしていただけました!私がきちんと伝えていないのがいけないのですが、前髪をもう少しセットしやすくカットしてもらえると嬉しかったです。あと、顔に、切った毛がたくさん散らばってて、そのまま知らずに人と会ってしまって恥ずかしい思いをしました。なので星は4つにしました。それ以外はとても満足しています!また行こうと思います!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す