40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

えりさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで大満足です😆 またよろしくお願いたします🥺

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月24日来店回数:40
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 カラーの希望を伝えると、どんな方法があるか、どういったメリットデメリットがあるかなどすごく丁寧に説明していただけました。(今までいった美容院で1番だったと思います)そのおかげで仕上がりも想像つきやすく、かつ今後の色の抜け方もあらかじめ伝えてもらえて、とても納得しています!希望に合うステキな色にしていただけました!私がきちんと伝えていないのがいけないのですが、前髪をもう少しセットしやすくカットしてもらえると嬉しかったです。あと、顔に、切った毛がたくさん散らばってて、そのまま知らずに人と会ってしまって恥ずかしい思いをしました。なので星は4つにしました。それ以外はとても満足しています!また行こうと思います!

✨デザインカット & 潤い☆ツヤヘアカラー & オリジナルトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月22日
  • 智穂のプロフィール画像

智穂さんの口コミ

今まで切ってもらった中で一番の私のイメージに近いものになりました! また、とても評判良いです‼️ またお願いしたいと思ってます

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー ¥5,400

来店日:2019年2月18日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

ブリーチ、カラー、トリートメント カットすべて良かったです! グラデーションにして、 とても綺麗に色がはいって 髪もサラサラでとても 良かったです。 ミニモでの対応もとてもよく、 接客もとてもよかったです またお願いします🤲

✨外国人風グラデーションカラー(毛先 ブリーチ 込み)✨オリジナルトリートメント ¥7,020

来店日:2019年2月7日来店回数:13

えりさんの口コミ

はるきさん今回も素敵なカラーありがとうございまーす😊 とても満足です😆 またよろしくお願いたします🥺

来店日:2019年2月3日来店回数:40
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して下さいました。スタッフの皆様もとても優しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 とても満足いく髪色で、色抜けたした時に出てくるハイライトも楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2019年1月19日
  • しぃたんのプロフィール画像

しぃたんさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 傷んだ髪の毛もすごくサラサラになり 思い通りの色にして頂いてありがとうございます✨✨ 巻き方も教えて頂きやってみたいと思います! ありがとうございました! またお願いします✨

来店日:2019年1月19日来店回数:5

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

しいたん様 先日は御来店ありがとうございました😊 トリートメントでの効果喜んでもらえて良かったです✨ 色もとても満足してもらえて嬉しいです😊 ハイライト入れたので色落ちもとても綺麗なので楽しみにしていて下さい✨ 巻き方やまた何か分からない事がありましたら気軽に言ってください✨ またお待ちしてます✨

えりさんの口コミ

いつもいつもはるきさんほんとうにありがとうございまーす😊 今回も私のために色を選んで頂きありがとうございます! とても満足です😆 また次回も楽しみです😆

来店日:2019年1月17日来店回数:40

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

えり様 先日は御来店ありがとうございました✨ こちらこそいつもいつもえり様とのお時間とても楽しいです✨ カラーとても満足してもらえてとても嬉しいです😆 もっと色々なカラーにして楽しんでいきましょう✨ また次回も楽しみにしてます✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毛先は真っ白になるまで色を抜かれ ブリーチ終わったあとにはへそ上まであった髪の毛が 鎖骨上まで切れてなくなっていました。 そんは注文していません。 それに関しての説明は何もなく 挙げ句の果てにはどこか気になるところはありますか?って馬鹿にしているんでしょうか? せっかく伸ばしていた髪の毛を半分以上なくし 本当にショックです。 二度と行きたくありません。

来店日:2019年1月16日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

a様 先日は御来店ありがとうございました。 こちらの施術、しっかりとした技術の説明ブリーチの説明不足でとても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今一度 しっかりした技術の見直しとカウンセリングでの説明を見直しこのような事が二度とないように致します。 せっかく楽しみにして来て頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

初めての来店でしたがとても接客があたたかくて気持ちよく利用させていただきました🥰カラーも思い通りに仕上がって大満足です🥰また来ます🥰

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント ¥2,700

来店日:2018年12月28日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

あやめ様 先日は御来店ありがとうございました😊 こちらも色々なお話が出来てとても楽しかったです✨ カラーも気に入ってもらえて良かったです✨ また色落ちしたり何かありましたら気軽に言ってください✨ またの御来店お待ちしてます✨

• 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

カラーもトリートメントも とても良かったです😊 ピンクから青に綺麗に 色がはいって良かったです 丁寧な接客でお店の雰囲気も とてもよかったです

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント ¥7,560

来店日:2018年12月28日来店回数:13

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

莉那様 先日は御来店ありがとうございました😊 カラーもトリートメントも気にいってもらえて嬉しいです😆 いつも楽しいお話ありがとうございます✨ また次回も楽しみにしてます✨ ありがとうございました✨

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

元々ハイライトだけの予定でしたがイメージに合わせて急遽カラーもして頂きました!仕上がりは大満足で、優柔不断な私ですが大体のイメージ等を伝えるとそれに合わせて写真も沢山見せてくれたので助かりました(^。^)いつもニコニコしていて優しい方だったのでのんびりした良い時間を過ごせました♩

来店日:2018年12月23日来店回数:10

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

奈々様 先日は御来店ありがとうございました😊 ハイライト入れて透明感が出てとても良かったです✨ こちらもとても楽しかったです✨ またハイライトが落ちて気になったら気軽に言ってください✨ またスタッフ一同お待ちしてます✨

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございます。 トーンが暗くなったかな?と思いましたが光に当たると透けて綺麗ですね。また一ヶ月後時間が出来たら伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

✨赤みをかき消す!アディクシーヘアカラーオリジナルトリートメント ¥4,860

来店日:2018年12月23日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

E様 先日は御来店ありがとうございました😊 お色とても気に入ってもらえて嬉しいです😊 色落ちもとても綺麗なので楽しみにして下さい✨ また何かありましたら気軽に言ってください✨ お待ちしてます✨

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

対応がとても丁寧で感激でした✨ ヘアアレンジやカラーによる肌の見え方まで教えて頂きとても有意義な時間でした!!

✨潤いツヤ☆カラー&オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月22日来店回数:2

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

るるる様 先日は御来店ありがとうございました✨ ヘアアレンジ出来ましたでしょうか?✨ カラーもとても良い感じになって良かったです✨ また何かありましたら気軽に言ってください✨ お待ちしてます✨

• shiwa403のプロフィール画像

shiwa403さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染まりました! 話も楽しかったです! ありがとうございました!

ダメージレス✨イルミナカラー&似合わせカット&オリジナルトリートメント ¥7,020

来店日:2018年12月19日来店回数:2

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

shiwa403様 先日は御来店ありがとうございました! カラーとても満足してもらえて嬉しいです😆 僕もお話とても楽しかったです✨ また何かありましたら気軽に言ってください✨

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

お話しも楽しかったですし、メッシュの太さやベースのカラーなども思った通りになってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月14日

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

mani様 先日は御来店ありがとうございました✨ 僕もお話とても楽しかったですしカラーとても似合ってて素敵でした✨ また色落ちしたらぜひいらして下さい✨✨ お待ちしてます✨

• a_yaのプロフィール画像

a_yaさんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明してくださり、要望にこたえてくれたのでとても良かったです! ありがとうございました!!!

来店日:2018年12月6日来店回数:2

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

a_ya様 先日は御来店ありがとうございました✨ とても満足してもらえたので良かったです✨ また何か気になる事やしたいデザインがありましたら気軽に言ってください✨ またお待ちしてます✨

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

ハイライトとても気に入り、大満足です! また行きたいなあ〜と思えるお店です! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月2日来店回数:3

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

麗奈様 先日は御来店ありがとうございました! ハイライトとても気に入ってもらえて嬉しいです😆 色々なお話こちらもとても楽しかったです✨ また何かありましたら気軽に言ってください✨ またお待ちしてます✨

• ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 やっぱり旦那は、ボチボチな感じでした笑 やっぱりレインボー?ユニコンカラー?じゃないとダメみたいです。または金髪か笑 だけどお店の雰囲気もカラーも自分的には満足です。 ありがとうございました🤗

骨格似合わせカット&ケアブリーチ&うる艶カラー✨オリジナルトリートメント ¥9,720

来店日:2018年12月2日来店回数:2

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

ムー 先日は御来店ありがとうございました😊 旦那様はやっぱり派手がお好きでしたか! 次はレインボー ユニコーンカラーも良いですね✨✨ 満足してもらえて嬉しいです😆 またぜひよろしくお願い致します✨

えりさんの口コミ

とても良かったです😆いつもありがとうございまーす

来店日:2018年11月29日来店回数:40

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキさんからの返信

えり様 先日は御来店ありがとうございます! こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます✨ カラーも満足してもらえて良かったです✨ また次回も楽しみにしてます✨

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!