髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました! 次回もよろしくお願いします(><)

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アッシュ系 ベージュ系 ピンク系 ネイビー系 ブルー系 などなど ¥2,750

来店日:2022年2月1日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて仕上がりは満足でした! ですが気になる点が何点か…。 ・カット後髪を全く洗わず、切った髪の毛がついたままカラー剤を塗られました。 ・カラー後のシャンプー途中で数分放置され首が痛くなったのと少し寒かったです。 ・(久しぶりに男性美容師さんに施術してもらったからかもしれませんが)前髪ブロー時に美容師さんの指が顔に何度か当たり、爪が引っかかって痛かったです。後で見たら赤くなっていました。もう少し優しく触ってくれたらなと思いました。 他の美容室でこういうことはなかったのでびっくりしました。 美容師さんのカウセや対応自体はとても丁寧でした! ちなみにアディクシーカラーは+1100円でした。

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨うる艶トリートメント✨ファッションカラーや白髪や黒染めなど色んなカラー可能です✨ ¥6,600

来店日:2022年2月1日
  • Zionのプロフィール画像

Zionさんの口コミ

可愛くイヤリングカラーを入れて頂きました!エスクテは初めてだったのですが、色選びから楽しかったです。また次はもうちょっと派手な色を入れてみようかなと思います!

高級シールエクステ 1本から可能です✨ ポイントで暖色寒色広い色が楽しめます ¥440

来店日:2022年1月31日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

施術ありがとうございました。カウンセリングなどを丁寧に行っていただいたため、要望通りにカットしていただけました。お話も面白かったです。ありがとうございました!

カット✨初めての方特別キャンペーン✨20時のみお一人限定✨似合わせカット無料✨お問い合わせ下さい✨ビフォーアフター ¥0

来店日:2022年1月29日
  • 中川のプロフィール画像

中川さんの口コミ

またお願いします。

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アッシュ系 ベージュ系 ピンク系 ネイビー系 ブルー系 などなど ¥3,850

来店日:2022年1月24日来店回数:2
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

前回ケアブリーチした際に上手く行かずカラー評価が高いということでお伺いさせていただきました。 とっても綺麗な色に仕上げていただけて大満足です! 次回も是非お願いしたいです。

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル Nドットカラーシャンプー付き✨ ¥9,900

来店日:2022年1月16日来店回数:2
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今回も満足する仕上がりでした✨ 全体カラーはもちろんのことインナーカラーもキレイに入れていただきました! 長さもバッサリ切ってもらってイメチェン出来ました〜 また次回もよろしくお願いします💓

バレイヤージュカラー✨うる艶トリートメント ¥12,100

来店日:2022年1月15日来店回数:11
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

ゆっくり楽しく過ごせて、出来上がりも大変満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日来店回数:5
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました! 施術中もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです

来店日:2022年1月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

名前を間違われました笑 また、何回か予約時間をずらさないかと提案されて不思議でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月5日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

急な予約で、久しぶりの縮毛矯正というのもあったんですけど、不安も無くなるくらいちゃんと対応してもらえて、ありがとうございました。お話も楽しかったです!他のスタッフの方にも良くしていただけてありがとうございました。

デザインカット & 髪質縮毛矯正 & オリジナルトリートメント ¥13,200

来店日:2021年12月20日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

全てとっても満足です! 次回を楽しみに待ってます!!

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント イヤリングカラーも可能です✨ ¥6,600

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます! 定期的に伺います!

✨骨格似合わせデザインカット☆シャンプーブロー#アオハル ¥3,850

来店日:2021年11月27日来店回数:8
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

今回は3回目でした 前回と前々回に入れていただいた髪色が最高でしたが、今回はまた別の色を入れてもらいました 今回の色も最高です🥰 ヒアリングを大切に相談も聞いていただいたので、仕上がりは想像以上に良くとても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月25日来店回数:8
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

一緒に似合うの考えてくれて、それ通りにしていただけて大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️❕

カット✨初めての方特別キャンペーン✨19時20時のみお一人限定✨似合わせカット無料✨お問い合わせ下さい✨ビフォーアフター ¥0

来店日:2021年11月17日来店回数:6
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

いつも沢山お世話になっています♪ 毎回心地よく、お店もオシャレで 素敵なハイライトにして下さり、 とてもお気に入りの髪の毛に仕上がり大満足です!! ハイライトはここ以外のお店ではできません! またすぐお願いします(^^)

来店日:2021年11月16日来店回数:3
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

とても楽しく仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!^^

来店日:2021年11月13日来店回数:5
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

20代後半

このたびはありがとうございました。自分でもベストな髪型があいまいにしかイメージできていませんでしたがとても納得のいく髪型にしていただきました!またの機会ございましたらよろしくお願いします

来店日:2021年11月6日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

希望通りのカラーになれるよう、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています! ありがとうございました。

来店日:2021年11月3日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!色々相談にも乗ってもらって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

✨外国人風グラデーションカラー(毛先 ブリーチ 込み)✨オリジナルトリートメント フェイスフレーミングカラーも可能です✨ ¥8,800

来店日:2021年11月1日来店回数:4

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!