髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

悩みから似合う髪型やケアを考えてくださるのでいつもお任せしています。 またよろしくお願いします!

髪質改善✨サイエンスアクア 髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2022年5月14日来店回数:24
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

早朝に対応していただき、大変感謝しています! また、電車遅延等ご迷惑おかけしたにもかかわらず、 明るく接客していただき、ありがとうございました! ただ、仕上がりに関しては少し気になった点がありました。 1時間ほどもすると後ろが崩れてきてしまったのと、 飾りのつき方が少し好みと異なっていた点です。 こちらは私のお伝えの問題や髪質の問題もあるかと思いますが、、 とにかく、明るく迅速に対応していただき、ありがとうございました!

✨巻き下ろし✨ハーフアップ✨アップスタイル✨浴衣✨結婚式✨ヘアセット✨アップ✨体育祭も✨ ¥3,300

来店日:2022年5月14日
  • べーべのプロフィール画像

べーべさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにして頂き満足しています。 ありがとうございます。

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アッシュ系 ベージュ系 ピンク系 ネイビー系 ブルー系 などなど ¥3,300

来店日:2022年5月13日来店回数:12
  • 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています😊 毎回可愛いカラーや髪の毛もツヤツヤに仕上げて下さり とってもありがたいです🙏🏻 またよろしくお願いします☺️

✨骨格似合わせカット☆オージュア✨トリートメント#アオハル 髪の毛をしっかりケアしたい方オススメ✨ ¥6,600

来店日:2022年5月10日来店回数:10
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

最初に色々提案していただき、自分の希望の髪型になりました! ありがとうございました!

10代20代限定カット✨初めての方特別キャンペーン✨月曜日木曜日金曜日10時日曜日8時半お一人限定✨似合わせカット無料✨ ¥0

来店日:2022年5月2日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

こまかい要望だったにもかかわらず、髪色もすごく理想的に仕上げていただきました。人柄もとてもいい人で安心して過ごせました!またお願いします!

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨オリジナルトリートメント✨ファッションカラーや白髪や黒染めなど色んなカラー可能です ¥6,600

来店日:2022年4月29日
  • あのプロフィール画像

朝早くに 気になっていたところを直していただきありがとうございました

来店日:2022年4月22日
  • Serenaのプロフィール画像

Serenaさんの口コミ

朝早くの予約にも関わらず、終始笑顔で爽やかな方で本当に素敵な接客!!!良い1日のスタートをきれました! 仕事上髪色厳しいのですが思ったよりも派手なピンクベージュになってしまったので☆4です🙏(私の伝え方が悪かったです💦) 写真を見ながら沢山質問・提案してくださり、私のこだわりポイントも汲み取ってくださったので、美容師迷子だったのですが山本さんには是非またお願いしたいと思いました🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

当日私の都合にもかかわらず 快く対応してくださり、ありがとうございました。 明るく優しい方で、とてもリラックスして 過ごすことが出来ました😊 技術も素晴らしくて、思い通りの仕上がりになりました✨ アフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださり 本当にありがとうございました☺️✨

20代30代限定カット✨初めての方特別キャンペーン✨月曜日木曜日金曜日10時日曜日8時半お一人限定✨似合わせカット無料✨ ¥0

来店日:2022年4月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

自分の似合う髪型や髪色を雰囲気や骨格に合わせて色々と提案してくださり、とても丁寧な対応で有難かったです。 髪色は周りからの評判もよくとても気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2022年4月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初回限定の特別キャンペーンを利用させて頂きました 親切丁寧また迅速に希望に寄り添った仕上がりにして 頂けました。ありがとうございます。

カット✨初めての方特別キャンペーン✨平日月曜日木曜日金曜日10時日曜日8時半のみお一人限定✨似合わせカット無料✨ ¥0

来店日:2022年3月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました! いつも素敵な髪型にしてくれて大満足です! またよろしくお願いします!

✨骨格似合わせデザインカット☆シャンプーブロー#アオハル ¥4,400

来店日:2022年3月27日来店回数:8
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

イメージを伝えるだけで似合うようにしてくださいます。ばっさり切る時も安心しておまかせしています。いつもありがとうございます︎︎☺︎

✨デジタルパーマ&カット&オージュア1ステップトリートメント#アオハル ¥11,990

来店日:2022年3月26日来店回数:24
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれたので本当に感謝してます!💕

高級シールエクステ 1本から可能です✨ ポイントで暖色寒色広い色が楽しめます ¥550

来店日:2022年3月25日来店回数:2
  • さねかたのプロフィール画像

さねかたさんの口コミ

カットは良かったです。ただ、切り始めるまでに予約の時間から1時間待たされました。幸い予定まで余裕を持っていたので間に合いましたが、髪の毛を1度濡らしてからも放置されとても寒かったです。シャンプー後もガッツリ濡れたまま放置され服に水がたれました。メニューの眉カットも忘れて終わろうとしたり、散々でした。本当はこんなこと言いたくありませんが、人相がとても良かったので、これを受け止めてもっと頑張って欲しいという思いを込めて書きました。

カット&眉カット&ヘッドスパ『10分』 ¥6,600

来店日:2022年3月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました😊 子供にも優しく接してくれて、助かりました! 髪色も可愛くしてくれて嬉しかったです🌟

来店日:2022年3月12日
  • 陽向のプロフィール画像

陽向さんの口コミ

初めてのパーマで緊張したんですけど初心者にもわかりやすい説明で丁寧に施術して頂いてとても満足してます! 家族や友人にも高評価だったので良かったです!

メンズ✨限定カット & パーマ & トリートメント#スパイラル ツイスト ウェーブ ¥7,990

来店日:2022年3月7日
  • mのプロフィール画像

自分のしたいカラーの要望を、納得いくまで聞いてくださって、本当にありがとうございました! 今まで行ったどこの美容室よりも、雰囲気が良く話しやすくて対応も良くて、次も是非よろしくお願いします!

✨外国人風グラデーションカラー(毛先 ブリーチ 込み)✨オリジナルトリートメント フェイスフレーミングカラーも可能です✨ ¥11,990

来店日:2022年2月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーにしてもらいました♪ ハイライトとグラデーションでめちゃくちゃいい感じです! 紫シャンプーでのケアも頑張りたいと思います! またよろしくお願いします^^

来店日:2022年2月8日来店回数:7
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

髪型も理想通りにカットしてもらいとても満足です!!恋愛話も楽しかったです!ありがとうございました

カット✨初めての方特別キャンペーン✨平日20時のみお一人限定✨似合わせカット無料✨お問い合わせ下さい✨ビフォーアフター ¥0

来店日:2022年2月7日

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!