まだ間に合う!明日予約できる美容室

まっしろさんからのイメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

• まっしろさんの口コミ

カラーの色がお願いした色より暗くなり過ぎてしまって、悲しかったです。光の具合などでカラーは難しいかと思いますが、カラーの色具合がわかる髪サンプルなどを見せて頂きたかったです。

セミロングカットをお願いしましたが、毛先がだいぶ重めになってしまって、芋っこい髪型になりました。カットの確認の時に何度もすいてもらいましたが、それでもだいぶ重かったです。

予約したメニューに、カット・カラー・縮毛矯正、と項目表示されていたのでカラーもセットだと思っていたのですが、入店するとカラーはセットでないと判明し、追加で1万円払って合計2万5千円払いました。
    高い料金を払って、色々気になることが多い出来だったので、とても残念でした。

イメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨のプロフィール画像

イメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
    カラーやカットの仕上がりイメージの共有が甘く
    満足のいくスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングでもっと仕上がりイメージを近づけ
    お客様の満足いくスタイルをご提供できるように
    精進して参ります。

メニューに関しては
    艶々縮毛矯正+カット+前処理トリートメントのクーポンをお選びいただいていましてカラーは入ってないのですが
    お客様に紛らわしい表記で申し訳ございませんでした。
    価格としてはカラーで1万追加ではなく
    カウンセリングでお伝えさせてもらったように
    髪の毛のケアのトリートメントなど込みでそのお値段をいただきました。

お値段に合うクオリティをご提供できず申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないように貴重なご意見として受けとめ
    精進して参ります

返信日:2023年7月26日

イメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

4.1

3.6

4.2

4.3

hair&make EARTH 名駅店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す