40%以上オフ!ミニモSALE

さきさんからの小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• さきさんの口コミ

予約後すぐにメッセージ・連絡をくださり、施術予定の3時間前にも関わらず対応も素敵でした。顔のマッサージのようなものを想像していたため、効果があるか不安でしたが、ずっと悩んでいた反り腰、骨盤の歪みの改善にも効果があり、満足しています。整体に通おうと思っていたのでここで充分です。顔のラインが出てき始め、他人からは分かりにくいかもしれませんが自分ではよくわかります。通い続けることで顔だけじゃなくて体全体が整うと思うので、今後の効果も楽しみです。

小顔矯正Sho  FaceDesignのプロフィール画像

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

さき様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    さき様もおっしゃっている通り顔のマッサージを想像されてる方がたくさんいらっしゃいます。
    ですが小顔矯正はマッサージではなく骨格の歪みを整えて本来のバランスに近づけます。
    顔のバランスが良くなると身体の循環が良くなるので浮腫みにくくなるのと同時に何かしらで浮腫んだとしても浮腫みが取れるスピードが格段に早くなります。
    さき様は全身矯正で整えてるので上記でおっしゃってるように反り腰や骨盤のバランスも改善しますし、身体から整えることがより顔のバランスが良くなる事に繋がります👍
    今後の効果に楽しみという期待に応えるようにこれからも全力で整えます✨

返信日:2023年6月18日

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ