meili 宮野の掲載
meili 宮野のプロフィール画像

eyesalon meili アイサロンメイリー meili 宮野

新潟駅14分

meili 宮野のメニュー

meili 宮野のフォト

meili 宮野の口コミ

すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ここにして大正解でした!ほんとに大満足です!またお願いします!
    体調面も心配していただいてありがとうございます!とても優しい方でした!

meili 宮野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    元々のまつげが長かったので、よりお目元がパッチリになってとてもお似合いでした!
    また急に寒くなってきたので、体調にはお気を付け下さい。
    またのご予約をお待ちしております!
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月4日
  • ちさんの口コミ

瞼が弱く被れやすいのですが、
    色々丁寧に対応してくださいました◎!
    施術中は途中寝ちゃうくらい雰囲気とか
    全て良くて仕上がりもオーダーした通り、
    根本から綺麗にまつ毛を立ち上げてくださり
    大満足でした🌼ありがとうございます!

• ひなたさんの口コミ

初めてのマツパここでやってもらってよかったです!!マツパ以外にも自分のまつ毛のクセなど詳しく教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回はナチュラルなデザインでカールをかけさせていただきましたが、もっと上げたいなど些細な事でも気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください(^ ^)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

meili 宮野のアピールポイント

ミニモ限定メニュー◎【2023年12月NEW OPEN】✨東万代町にあるプライベートサロン!無料駐車場有り◎

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。

当店は新潟市中央区東万代町にあるプライベートサロンです✨
2023年12月にNEW OPENしました!

ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。

思わず鏡を見たくなるような、毎日のアイメイクが楽しくなるような、そんなデザインをご提供させて頂きたいという想いで施術させて頂いています(^^)

【お願い】
ご予約はホットペッパーからのご予約を優先させて頂いております。
ご予約が重複してしまった場合は、予約変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。

まつ毛エクステ・まつ毛パーマが初めての方も大歓迎です✨

ご予約の際は《注意事項》も併せて必ずご確認をお願いいたします!

☘お支払い方法
現金・クレジットカード(ご一括のみ)

☘営業時間
【月~木・土】10:00~19:00
【金】10:00~20:00
【日祝】9:00~18:00

☘駐車場
サロン近くに有り。
お車でお越しの方はメッセージをお願いします。
詳しい詳細を送らせていただきます。

・その他、ご不明な点等お問い合わせはメッセージでお問い合わせ下さい。
(1人サロンの為、お電話に出られない場合がございます。)

・メッセージのやり取りをするお時間は営業時間内に対応させて頂いております。ご了承下さい。

meili 宮野のプロフィール

初めまして*
eyesalon meiliの宮野と申します✨

当店は東万代町にあるプライベートサロンです。

お一人お一人の目元に合ったデザインをご提案させて頂きます🫧

デザインのご相談、まつ毛のお悩み等お気軽にご相談下さい(^^)

精一杯施術させて頂きます。
ご予約お待ちしております✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案

eyesalon meiliの詳細情報

eyesalon meiliの内観・外観1

eyesalon meiliの内観・外観2

eyesalon meiliの内観・外観3

新潟県新潟市中央区東万代町6-10 イステート東万代5号室(2階) (地図

新潟駅14分

新潟駅万代口を出て、東大通りの流作場五差路にあるアパホテルを右に曲がり万代町通りに入ります。(アパホテル側に信号は渡らず右折して下さい)そのまま栗の木バイパス方面へ真っ直ぐ進みます。7分ほど歩くと右側にイタリア食堂MAMMAさんが見えますので、信号を渡って目の前の茶色い建物2階になります。(1階にSPOONSさんが入った建物です)建物入り口はオートロックになりますので、5号室を押して呼んで下さい。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon meili付近の駅のマツエクサロンを探す